всё на графиках отраженоГде это отражено, что именно медведи что там сломали, может на фьючах где прошло или в опционах?
Где можно посмотреть?
А эта графа для кого?Вот на фьючах я вижу как был бычий приоритет, и его только усилили.
Кукурузник вчера по моему об этом постил, что чистую позу набили в покупки, вот тебе тот самый отчёт о чём он говорил.
Посмотреть вложение 552943
Вася ты лосяшник лось будет . Волна не завершена. Евро та да уже развернулась.профи что скажете ?
1.3350 уже сегоднякоментарии принимаются до отработки !!!
1,13+/- и то не факт, что на коррекцию встанутЕвро та да уже развернулась
Перехай будет в любом случае, я пока рассматриваю 1,3+/-Камарадас!
Мысль по Файберу (Евро)....
Жать будут в 1.1180 (не знаю выведут в 1.1205 или нет).....это Азиаты.
Потом дня 2-а в боковике, после дёрнут на перехай.....
Мнение может не совпадать с позицией других Камарадов)))
На сегодня по Евро баланс 1,1207 но на новостях скинули чутка, так что сегодня может уже и не дойдут, хотя я рассчитываю по времени СМЕ по Чикаго, а это по Москве 08:00 завтрашнего дня.не знаю выведут в 1.1205
Как бы не было...."чудесатее и чудесатее!" (с).Перехай будет в любом случае, я пока рассматриваю 1,3+/-
Да, кстати. 2666 - вполне хорроший уровень для заверешния всей этой пирамиды золотой. И после этого уже понесётся как на лыжах вниз оно.Как бы не было...."чудесатее и чудесатее!" (с).
Зы: Рыжую сегодня уже не выжмут (предел был 2640), сейчас к открытию, а там может азиаты дёрнут, но у меня 2664...ИМХО.
ЗЗы: ВСЕМ УДАЧИ!
Простейшая система. Боллинжер и МА33-3, часовой график, краткосрок. Так как центр боллинжера пересек сверху вниз МА, то в кратко сроке сейчас сигнал селл, направлен на обновление лоя или пробой текущей зоны поддержки. Посмотрим, что рынок даст. До текущего момента сигнала пересечением не было. Плюс там по месячному у верхней стенки коррекционного канала. Намекает на вероятность отбоя с отработкой вниз...По простому если, без нудных пояснений.
11 фигуру утрамбовали как сильнейшую поддержку ещё в Позапрошлую пятницу и тогда же произошло перестроение от коррекции к росту.
Но волны это не кажут к сожалению.
Волны, болики, машки любого периода, все дела, можно даже график перевернуть вверх ногами, но факт в том, что ФРС сейчас будет стараться вывести обратно к нулевым ставкам и будут наращивать дефицит бюджета за счёт печатного станка иначе вся их конструкция(экономика) посыпится, она и так уже троит не один год.Простейшая система. Боллинжер и МА33-3, часовой график, краткосрок. Так как центр боллинжера пересек сверху вниз МА, то в кратко сроке сейчас сигнал селл, направлен на обновление лоя или пробой текущей зоны поддержки. Посмотрим, что рынок даст. До текущего момента сигнала пересечением не было. Плюс там по месячному у верхней стенки коррекционного канала. Намекает на вероятность отбоя с отработкой вниз...Посмотреть вложение 552960
Как там валят я не знаю. А торговые условия в ДЦ по евро не изменились. Значит, ничего не поменялось. Да и по прямым цена не ходит. Евра хорошо подросла при отрицательном лонг - свопе. Теперь пора падать к паритету, для компенсации потерь долгосрочников. Перевернутся они, скорее всего, временно...Волны, болики, машки любого периода, все дела, можно даже график перевернуть вверх ногами, но факт в том, что ФРС сейчас будет стараться вывести обратно к нулевым ставкам и будут наращивать дефицит бюджета за счёт печатного станка иначе вся их конструкция(экономика) посыпится, она и так уже троит не один год.
А это вот всё приведёт к ещё большему падению доллара, ну и как следствие к росту Евро.
Бакс же не просто так валят от нечего делать.
Это я не пойму тогда твоего поста. Ставку по баксу понизили и потому должен быть рост евро и падение бакса? Но по евро она понижена уже давно и никакого падения евро при том не наблюдалось. А идет откат вверх. И если это откат коррекционный, то он должен быть не по прямой, а тройкой. А тройка указывает на минимальный откат евро к 1.02. Железная логика. И точка на этом. Передвинул тейк профит по евро на 1.0202 в средне срок.Причём здесь твои торговые условия дц, что за бред вообще?
Ты явно не понимаешь о чём я говорю
Для кого тут разбиваться и что либо пояснять, я не знаю
Жди паритета или суверенитета, я хэ знаю, что вы там себе на фантазировали.
С технической точки зрения в кратко сроке евро отрабатывает уровни локальных минимумов. Это и есть подсказка на то, что может возникнуть обвал...Потому что если держат локальные минимумы, то формируют структуру за селл...Причём здесь твои торговые условия дц, что за бред вообще?
Ты явно не понимаешь о чём я говорю
Для кого тут разбиваться и что либо пояснять, я не знаю
Жди паритета или суверенитета, я хэ знаю, что вы там себе на фантазировали.