Антитрейдер
Элитный участник
Ключевое слово у тебя - Красивее.Красивее бы
Даже ответить не знаю как и что тебе вообще можно ещё сказать?
Ключевое слово у тебя - Красивее.Красивее бы
Может быть откатит от 1.1022 до пробитых минимумов в сторону 1.11 и дальше вниз? Тоже вариант.неплохой. Но расширяющуюся формацию должна построить. На часовом ведь была расширяющаяся как признак приближения разворота. Теперь на 6 часовом в самый раз. Если перейти на часовой график, то по нему сейчас от уровня отбой.Ключевое слово у тебя - Красивее.
Даже ответить не знаю как и что тебе вообще можно ещё сказать?
1,12471.1022
Ну как скажешь. Тяжело вверх идет. Постоянно отбивается от уровней, переходит в коррекцию. Того и гляди, что рухнет к 1.1022. Там хорошая поддержка...1,1247
А там верхняя стенка месячного канала на 1.1220. Около этого уровня уже был отбой. Разве что на ретест. Но это сомнительно... По крайней мере сразу вверх не прошли.1,13+/- об этом уровне не раз говорил, туда притянут всеми правдами и не правдами в ближайшее время.
Постоянно отбивается
Я тебе вчера об этом говорил, что по Евро, что по Фунту, любая микрокоррекция заканчивается новым хаем.
Да фиалетово курсу, что там у тебя, стенка, или забетонированно вообще может наглухоА там верхняя стенка месячного канала на 1.1220. Около этого уровня уже был отбой. Разве что на ретест. Но это сомнительно... По крайней мере сразу вверх не прошли.
Зачем на лоях продал?я буду продовать.
это все не принципиально главное шоб в плюс было раньше чем выход по стопу. а стоп стоит я без них не умею торговать. мартин это не мое. мое это пирамидинг.Зачем на лоях продал?
Вообще то цели по Фунту под 1,40 и там будут, но это не так быстро, возня ни на один месяц.я буду продовать. Сомнительно что евро под паритет а фунт независимо от евро к 1.60 Посмотреть вложение 553233
С Йеной там вообще всё печально, я как в начале года давал прогноз, что ей валится в пропасть от 165+/- так она и не просто едет, а летит и падать ей минимум120 но это средне/долгосрок.По какому поводу JPY взбесилась? )))
Ола!Евро низ 1,1145 это как по мне предел для снижения на сегодня, цели на день в район 1,1217/23
крупный игрок вошёлПо какому поводу JPY взбесилась? )))
обратно!крупный игрок вошёл
Может ты и прав. Откатили к оси вращения (красный уровень). Если от него оттолкнется, то может дать вверх. Если его пробьет, то может дать вниз на пробой линии поддержки. Если пробьет линию поддержки, то возникнет сетап двойная вершина. При его возникновении пойдет на отработку к 1.1022... Посмотрим, что рынок даст.Да фиалетово курсу, что там у тебя, стенка, или забетонированно вообще может наглухо
Ну я сейчас на опционах глянул, если судить по грекам, то вега на 1,1125 нулевая уже, дельта -0,004 и гамма нулёвка.Ола!
Давай посмотрим)))....у мну технически 1.1226......и кластер на 1.1140-1.1145.....