Торгуем онлайн.

Риски дело благородное, если оправданы.

тю ... ну тогда я еще добавлю ... раз никому не надо.
Дело сугубо личное.
Андрейка чуть ли не паритет обещает, вот не знаю верить или нет.
Но добавил продаж пока.
2021-06-10 at 13-08-55.png

в 15.30 МСК - меньше, чем через час -

U.S. Consumer Price Index (CPI)​

кто не спрятался - я не виноват )

в преддверии следующей среды - это ключевые новости, может шибануть

но это не точно ...

Вошла внутрь канала. Так что опять неопределенность. Но думаю все равно развернет, потому что по дневному же был сигнал. И отбой от уровня у хая, от которого вниз пошел пробой. На часовом сейчас интересен этот уровень ложного пробоя. Если от него отобьется, то возможно продолжение вниз...
EURUSDH1.png

Может быть и так. Но я считаю флет по движению в боковом канале цен закрытий. Допустим, цена закрытия пробила вверх локальный хай и откатила к нему и выше нового хая не ушла. Вот и боковой коридор с сигналом вероятного разворота вниз, так как цена закрытия не пробила новый хай. А дальше она пробивает локальный лой и сразу боковой коридор нарушается и возникает формация на разворот, если хай не обновляется...

Если вниз развернет евро сейчас на откат, то тогда разметка правильная и волновой код верен. И тогда после роста евро и все валютные инструменты ждет глубокий экономический кризис и обвал. Тогда евро будет падать после роста, ниже паритета...

Откат в 61,8% от импульса отбоя бывает перед третьей волной...
Я уже не знаю, какая сейчас. Но если это она, то будет пробивать канал...
Вроде все нарисовали, только делай разворот... Но нет, что-то ждет...EURUSDH1.png

Посмотрели (2251) Посмотреть

Смотрят сейчас (58) Посмотреть

Отслеживают (922) Посмотреть

Назад
Верх