Торгуем онлайн.

пропаганда отрабатывает с успехом)

ага... учительница русского языка, помню, с 5 по 9 класс так
преподавала ... до сих пор её помню... заложила в нас основы...
говорила, не важно, кем вы по профессии будете...
но язык знать - обязаны...

пропаганда...
спасибо, ей

ты б ещё волны на 5ти минутке посмотрел. Если не знаешь какая волна, зачем бузу разводить. Пирожки медленее жарятся чем твои новости.
Причем здесь тайм фрейм. Там без тайм фрейма был откат к уровню подтверждения и от него импульс вниз. По дневному графику. От этого импульса откат в 61,8 процентов и попытались сделать разворот. Резко вниз пошло. Но не вышло. Завтра развернет. Не надо мне было ничего выкладывать и все бы получилось. Давно заметил, как инфу в Интернет пускаешь, обязательно все переиначат. А если молчишь в трубочку, все выходит как надо...

Причем здесь тайм фрейм. Там без тайм фрейма был откат к уровню подтверждения и от него импульс вниз. По дневному графику. От этого импульса откат в 61,8 процентов и попытались сделать разворот. Резко вниз пошло. Но не вышло. Завтра развернет. Не надо мне было ничего выкладывать и все бы получилось. Давно заметил, как инфу в Интернет пускаешь, обязательно все переиначат. А если молчишь в трубочку, все выходит как надо...
сглазили похоже)

Разворот будет подтвержден, если не пробьет ценой закрытия уровень 0-4 и обновит ценой закрытия лой прорыва 3...EURUSDDaily уровень подтверждения.pngEURUSDH4.png

Последнее редактирование:
На часовом имеем два наших уровня и два внутренних уровня аномального бара по Герчику, влияющих на подтверждение разворота... Остается только наблюдать. EURUSDH1.png

Фунт тормознул у верхнего диапазона, третья свечка около уровня... Тоже важная зона. Если вверх не пробьет, то тогда двинет на пробой лоя. Однозначно. Так как там был прокол вниз...GBPUSDH4.png

На 4 часовом у фунта относительно уровня 1, имеем ложные пробои 1-2-3-4, после которых понижался лой. Но до 3 включительно повышался хай и только с 4 он понизился... Сейчас пятый пробой. Если станет ложным, то будет сильный паттерн на продажу...GBPUSDH4.png

Последнее редактирование:
У Эллиота пять движений символизируют приближение к завершению волнового цикла. И в детской считалочке тоже до пяти. И здесь у фунта пять значимых ложных пробоев уровня останова 1. И даже я взял этот счет в Ник.
Так что, мы приблизились в решающей фазе. Все решится сегодня...

Ребята, у меня если терминал не глючит, у фунта был разрыв вниз по цене открытия на часовом графике, вложение. У Вас тоже разрыв, или это глюк моего терминала? Если не глюк, то здесь кто-то очень здорово запасся валютой. Возможно перед вбросом в рынок. Разрыв тоже косвенное предупреждение о важности зоны уровня...GBPUSDH1.png

Ребята, у меня если терминал не глючит, у фунта был разрыв вниз по цене открытия на часовом графике, вложение. У Вас тоже разрыв, или это глюк моего терминала? Если не глюк, то здесь кто-то очень здорово запасся валютой. Возможно перед вбросом в рынок. Разрыв тоже косвенное предупреждение о важности зоны уровня...Посмотреть вложение 438222
Ты же знаешь, что каждую полночь спреды расширяются. От сюда и возможны небольшие разрывы

Ты же знаешь, что каждую полночь спреды расширяются. От сюда и возможны небольшие разрывы
Как-то не подумал про это. Теперь буду знать. Считал, что они расширяются не точно по Гринвичу... Как раз на разделителе периодов.

Посмотрели (2303) Посмотреть

Смотрят сейчас (6) Посмотреть

Отслеживают (924) Посмотреть

Назад
Верх