Торгуем онлайн.

Надо же будет как-то обосновать падение евро, если упадет. Как-нибуль обоснуют. Что-нибудь придумают и преподнесут на блюдечке с голубой каемочкой версию падения из-за очередного белого бычка. Эх, трудна жизнь аналитиков. Каждый раз им бедным, приходится обосновывать из новостей...

Надо же будет как-то обосновать падение евро, если упадет. Как-нибуль обоснуют. Что-нибудь придумают и преподнесут на блюдечке с голубой каемочкой версию падения из-за очередного белого бычка. Эх, трудна жизнь аналитиков. Каждый раз им бедным, приходится обосновывать из новостей...
У меня пока осцилляторы в коротко срок вверх показывают . Ещё наверно поколбасит .

Медведи тоже в театр играют. Как будто-бы трудно цену вниз гнать на откат. А то как же. Надо же сделать значимым этот откат. Ведь он последний перед Глобальным обвалом...

Вложения

• EURUSD 2021.06.10 18.06.52.png
    EURUSD 2021.06.10 18.06.52.png
    63,2 КБ · Просмотры: 23
там фунт-йена красиво вроде в продажи заходит.

Медведи тоже в театр играют. Как будто-бы трудно цену вниз гнать на откат. А то как же. Надо же сделать значимым этот откат. Ведь он последний перед Глобальным обвалом...
На то они и медведи, дрессировонные ;) Путает следы. Но шансы еще есть и есть те кто за продажи

Последнее редактирование:
Откат в 61,8% от импульса отбоя бывает перед третьей волной...
Я уже не знаю, какая сейчас. Но если это она, то будет пробивать канал...
Вроде все нарисовали, только делай разворот... Но нет, что-то ждет...Посмотреть вложение 438150
ты б ещё волны на 5ти минутке посмотрел. Если не знаешь какая волна, зачем бузу разводить. Пирожки медленее жарятся чем твои новости.

Конец недели, что там гадать куда курс пойдёт. Селл надл ждать на следующей недели, это хорошо видно по тех анализу. Колебания в бай могут быть в понедельник, утро вторника.

Посмотрели (2248) Посмотреть

Отслеживают (922) Посмотреть

Назад
Верх