ВАСЯ.........
Гуру форума
держимВолна 2 не ниже 147.99 ....
держимВолна 2 не ниже 147.99 ....
До 155?но как по мне
может лупануть в сел на дальняк
и потом доллар йена она как танк может переть без видимых откатовОтметил только крупные коррекции и отбой от них, и все мелкие также - почему сейчас должно быть по другому?Посмотреть вложение 549945
Что - что, переводи в бу,и будь спокоен, иначе к вечеру выбьет, ты ж канадца продал - а йену покупаешь?ну что ?
какой план по ене ?Волна 2 не ниже 147.99 ....
тока не пропадай - видно что шаришьВолна 2 не ниже 147.99 ....
Ну вот, платформа альфа форекс (кто поставщик котировок не известно) мт5 .... гэпа на м30, нету. Можно разметить все эти волны что вы описали?бычный вход по баксоене в 3 или волну с или волну а воны б или короче ВПЭ это теория для создания торговой системы на практике и больше не чего.....
А зачем их размечать.Я такой ерундой не занимаюсь. Мне энта теория волновая не нужна на ней не заработаешь. Мне она нужна только как элемент торговой системы .Ну вот, платформа альфа форекс (кто поставщик котировок не известно) мт5 .... гэпа на м30, нету. Можно разметить все эти волны что вы описали?
Вопросов больше не имеюА зачем их размечать.Я такой ерундой не занимаюсь.
ну че правельные котировки помогли баесоену на перехай отправитьВопросов больше не имею
USDJPY сходили ниже и наверно только сейчас начнётся вырисовываться разворотВолна 2 не ниже 147.99 ....
там еще падать и падатьUSDJPY сходили ниже и наверно только сейчас начнётся вырисовываться разворот