Вниз была внутренняя "В" первый недельный график, и если следовать этой логике, то вверх развивается третья в "С" на обновление хая. Которое возможно достигнет 1.1275. А как здесь в целом волны считать, не знаю. И если чего-то не знаешь, то лучше тупо торговать по трендам от дневного графика. Потому что положение на дневном и показывает текущее направление тренда относительно МА-7-3. Вот на втором вложении цена не пробила с подтверждением МА 7-3 , поэтому текущий тренд бычий. А все учебники указывают на нерушимое правило - нужно торговать по тренду.Если волновик уже не волновик значит была волна В. Андрюха не занимайся ку.ней. Сча клин дорисуем в волне С волны игрик двойного зига и упадем в 1.02 .Не забывай впереди волна 3-3. с целью 0.7600. Ну если Камала пендосию не ухандокает к чертям
На повесь на стену и не благодари руби бабло на падении евробакса. Ну только лонги закрой посвоему тейку мож доползут до 1.1235 перед обваломВниз была внутренняя "В" первый недельный график, и если следовать этой логике, то вверх развивается третья в "С" на обновление хая. Которое возможно достигнет 1.1275. А как здесь в целом волны считать, не знаю. И если чего-то не знаешь, то лучше тупо торговать по трендам от дневного графика. Потому что положение на дневном и показывает текущее направление тренда относительно МА-7-3. Вот на втором вложении цена не пробила с подтверждением МА 7-3 , поэтому текущий тренд бычий. А все учебники указывают на нерушимое правило - нужно торговать по тренду. Посмотреть вложение 550366Посмотреть вложение 550367
Спасибо. Но волна "В" всегда волна глубокого отката. И поэтому здесь у Тебя схема не бьет с логикой соразмерности волн. Или вверх прошла импульсная и от неё вниз глубокий откат должен быть. Или вверх прошла волна 1 до 1.1272 и вниз откат уже состоялся. А в этом варианте пойдет на вынос хая. Посмотрим, переведу в БУ когда закрепится выше круглого уровня.На повесь на стену и не благодари руби бабло на падении евробакса. Ну только лонги закрой посвоему тейку мож доползут до 1.1235 перед обваломПосмотреть вложение 550375
тут вобщето двойной зигзаг и он метиться через игрик х дабелью но их нет в обьектах и я не пометил поэтому.Спасибо. Но волна "В" всегда волна глубокого отката. И поэтому здесь у Тебя схема не бьет с логикой соразмерности волн. Или вверх прошла импульсная и от неё вниз глубокий откат должен быть. Или вверх прошла волна 1 до 1.1272 и вниз откат уже состоялся. А в этом варианте пойдет на вынос хая. Посмотрим, переведу в БУ когда закрепится выше круглого уровня.
А если так сложно, то нужно ждать прояснения от рынка и стараться ставить по тренду. МА-7-3 на дневном в помощь...тут вобщето двойной зигзаг и он метиться через игрик х дабелью но их нет в обьектах и я не пометил поэтому.
не не продолжай свою прорисовку. приятно посмотреть на чужую работу и понятный прогноз,. а то всё мухоморы и мухоморы на быструю рукуМеня порой ругают, что трачу кучу время на разметку и прорисовку (честно не понимаю, как можно торговать без плана, а разметка и есть полуплан), а прорисовка выявляет ошибки .... и то не все. Я ещё когда вхожу в рынок или выставляю ордер, делаю скрин и комент делаю, сохраняю. Абсолютно не трудно и конечно не мешает.
Логика умного чела ! , респект !Или вверх прошла импульсная и от неё вниз глубокий откат должен быть. Или вверх прошла волна 1 до 1.1272 и вниз откат уже состоялся. А в этом варианте пойдет на вынос хая.
сейчас или позже должен быть откат(надеюсь) я стараюсь на хаях не заходить, в надежде продолжения движения, желательно увидеть хотя бы пару фракталов(или больше) в низу на Н4 и тогда зайти, вот сижу ждуВниз была внутренняя "В" первый недельный график, и если следовать этой логике, то вверх развивается третья в "С" на обновление хая. Которое возможно достигнет 1.1275. А как здесь в целом волны считать, не знаю. И если чего-то не знаешь, то лучше тупо торговать по трендам от дневного графика. Потому что положение на дневном и показывает текущее направление тренда относительно МА-7-3. Вот на втором вложении цена не пробила с подтверждением МА 7-3 , поэтому текущий тренд бычий. А все учебники указывают на нерушимое правило - нужно торговать по тренду. Посмотреть вложение 550366Посмотреть вложение 550367
это не ко мне в апеку там все в милиграмах а тут полет фантазий... требую указать точное время шухера ?
.... миллиграммы из аптеки это путь к передозу!это не ко мне в апеку там все в милиграмах
Взял 2 тайм фрейма зо основу. Дневной и часовой. И одну и ту же МА-7-3 для них. Тренд определяется по дневному. Если цена выше МА и подтверждаются движения от уровней вверх, то тренд восходящий и наоборот. А дальше по часовому ждать откат к МА и при отбое делать бай. Вот здесь, на дневном тренд вверх. На часовом был недавно откат и отбой вверх. То есть сигнал бай.сейчас или позже должен быть откат(надеюсь) я стараюсь на хаях не заходить, в надежде продолжения движения, желательно увидеть хотя бы пару фракталов(или больше) в низу на Н4 и тогда зайти, вот сижу жду