не знаю в конце той недели надеялся. что эта неделя и может следующая будет бакс к ене расти, а оно вот как да ещё и фуунт с еввро растут к баксу , я хотя бы на символическую коррекцию надеялсятам еще падать и падать
не знаю в конце той недели надеялся. что эта неделя и может следующая будет бакс к ене расти, а оно вот как да ещё и фуунт с еввро растут к баксу , я хотя бы на символическую коррекцию надеялсятам еще падать и падать
по евро и фунту надо караулить импульс . Возможен разворот к Андрюхиным целям.не знаю в конце той недели надеялся. что эта неделя и может следующая будет бакс к ене расти, а оно вот как да ещё и фуунт с еввро растут к баксу , я хотя бы на символическую коррекцию надеялся
коррекция может и будет в середине неделине знаю в конце той недели надеялся. что эта неделя и может следующая будет бакс к ене расти, а оно вот как да ещё и фуунт с еввро растут к баксу , я хотя бы на символическую коррекцию надеялся
у меня EURUSD бай лимит стоит на 1.09910, но цена улетела без коррекции и фунт улетел без коррекциипо евро и фунту надо караулить импульс . Возможен разворот к Андрюхиным целям.
цели Андрея, начнут быть актуальными если цена закрепится ниже 1.09500, вот тогда уже нужно будет насторожитьсяпо евро и фунту надо караулить импульс . Возможен разворот к Андрюхиным целям.
падать будемUSDJPY сходили ниже и наверно только сейчас начнётся вырисовываться разворот
наверно с USDCAD я поторопился, может сбить стоп лосUSDCAD bay
100% не бывает, даже спирт 96.6
Ты Прав как всегда. Думаю нужно забыть про построенную собственную ахинею о волнах. И реально смотреть куда тренд. Вот сейчас тренд вверх, так как на дневном МА-7-3 ниже цены и пробило несколько дневных максимумов. Поэтому купил по 1.1086, тейк профит 1.1186, стоп 1.0995. В надежде, что уровни пробиты вверх по зигзагу и потому до стопа не дотянется. Минилотом, так как в результате неправильной торговли, деп уменьшился...посмотри на месячный график повнимательнее, сейчас месячная свеча зелёная, на истории много ли свечей месячных перекрасились и стали красными? Велик ли % , что этот месяц закроется красной свечой. В любом случая я в бу. и завтра постараюсь перевести стоп куда ни будь повыше под фрактал, возможно под рисующийся сейчас пин бар
Если верить, что отработает вверх проекцию по высоте от локального минимума, то примерная цель даже выше, на 1.12 с хвостиком. Поэтому тейк профит выставил ровно на 1.1198.Посмотреть вложение 550312
Трекугольник на месячном вверх пробила. А на дневном все уровни, которые ещё давали надежду на селл, тоже пробиты. Продавать сейчас в надежде на ложный пробой. Но пробой-то не одного, а сразу нескольких дневных уровней вверх. Сомнительно выглядят продажи в среднесрок. Потерплю пока не закроет.продавай