Торгуем онлайн.

Приветствую. Голова и плечи. Смотря куда пробьет. Нижняя линия не отработана. Дневной график. А максимум отбился от двойного месячного зигзага. Там долгосрочники продавали по месяцам.Посмотреть вложение 568567
Привет, развязку ждать осталось не долго, так как на твоё графике сужаются линии болинджера, но на часовом графике пробит треугольник вверх, я бы закрылся на твоём месте или хотя бы стоп лос поставил на 1.13780

Так:
на раз взяли
на два продали
нечего здесь дермогогию разводить. :LOL:

Привет, развязку ждать осталось не долго, так как на твоё графике сужаются линии болинджера, но на часовом графике пробит треугольник вверх, я бы закрылся на твоём месте или хотя бы стоп лос поставил на 1.13780
Да, надеюсь на это. Потому и держу селл. Ведь тренд по старшему был раньше вниз. И поэтому он не переломлен. А откат назрел из-за отбоя от уровней опорных зигзагов. Ведь от опорных уровней всегда начинается и разворот и тренд. А закрывать не нужно. У меня ДЦ большую просадку не дает, если что закроет. Не позволяет сливать деп. Ибо очень близкий стоп это зло в долгосрочных сетапах.

Приветствую. Голова и плечи. Смотря куда пробьет. Нижняя линия не отработана. Дневной график. А максимум отбился от двойного месячного зигзага. Там долгосрочники продавали по месяцам.Посмотреть вложение 568567
А полосочка пишет, что падать будет от1.1393+-

А полосочка пишет, что падать будет от1.1393+-
или от 1.1493 ?
или от 1.1593 ? и ГиП превратится в сетап - двойная вершина?
или от 1.1693 ?
или по монетке ? или на картах?
влезть немедленно до ФРС или подождать до четверга америки ? :coffee:
:LOL::ROFLMAO:

пока не переписали хай вторника...
формируется паттерн М15
АВС+флаг на покупку
рисовать некогда, волновики скажут - будет С (1325..21) или нет

Хороший человек рекомендовал линейное изображение. Посмотрю как будет выглядеть на 1.086+-2025-05-07_12-17-50.png

Посмотрели (2201) Посмотреть

Отслеживают (917) Посмотреть

Назад
Верх