Viktor-M
Элитный участник
Ничего не меняется , как ты умудряешься всегда против рынка становится)Наконец пробили уровень Трампа, задолбал...
1245 бай , четверг разворотный ))
на следующей неделе шорты в приоритете
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ничего не меняется , как ты умудряешься всегда против рынка становится)Наконец пробили уровень Трампа, задолбал...
1245 бай , четверг разворотный ))
на следующей неделе шорты в приоритете
А я раньше времени шорт закрыл , мутновато было , а оно пошло по моему сценарию )Так в покупках сижу Брат
твое какое не все равно? и покупаю и продаю и все в копилкуНичего не меняется , как ты умудряешься всегда против рынка становится)
Ждал диапазон 1.12-1.10 чтобы купить , и немного в шорте успел проехать . Ничего у меня не поменялось .ты собирался от 1.12... покупать
Потому что я уже праздную , а ты сиди сутками тут ))почему выскочил раньше паровоза, на переправе?

Видимо, сегодня неправильный четверг. ))).... я так и делаю + мой четверг развортный )))
самый правильный из последних десяти ))Видимо, сегодня неправильный четверг. )))
УСЬО по прогнозу ))это что за пауза? с чем связано?
значит задолбают в диапазоне Трампа ))
---------------------------
евро продавать надо, а не покупать, но выполнить условие (см.картинко)
что-то знакомое (доби хохотал (уже молчит))) почему я продаю и жду 1.1475
пусть теперь спросит - почему покупаю и жду 1.0965 )
Посмотреть вложение 568306
1.10 вполне могут . Я тут немного покапался , на начало мая около 80 ти контенеровозов стояли на рейде и не могли выгружаться из за новых тарифов , сейчас немного разгребли но во вторник то инфляцию за апрель публикуют и какая доля от этих задержек ляжет на апрельскую статистику неизвестно. Возможны сюрпризы.Или среднесрока к 1.0956

фото из их рекламы...Вот, всегда ты так - теперь монитор от слюней оттирать... )))сегодня еще один день праздника... и его тоже надо провести хорошо...
сегодня тепло и солнечно, на градуснике за окном +30... правда на солнце...
а вчера еще сутки был ливень... конечно не совсем апокалипсис, но всё же ...
парад был замечательный... ну а после решили в ресторанчик...
у нас тут есть сеть ресторанчиков... Токио называется несколько штук...
готовят в основном азиатскую кухню
Посмотреть вложение 568795Посмотреть вложение 568796Посмотреть вложение 568797Посмотреть вложение 568798Посмотреть вложение 568794 фото из их рекламы...
а в натуре не отличается... практически один в один... ну еще и вкусно...
так вот 9 и 10 прошлись по этим ресторанчикам... сегодня тоже пойдем в котором еще не были...
рынок был не активен...
евро попыталось сделать продой вниз, но.... то ли удалось, то ли нет... посмотрим...
мне кажется не удалось... ввввввверх наша дорога...
серебро все еще в канале... и в нашем нестабильном мире у драг металлов только одна дорога и какая вы догадываетесь... надеюсь...
а парные "мучения" в минусах... 900 п по 5 знаку... надо дорабатывать стратежку...
искать дополнительные подсказки для точности входов...
хотя глобально на дневке и выше должОн выйти в плюс... все по тренду...
В ресторане посетитель подзывает официанта:
— Попробуйте, пожалуйста, этот крабовый суп.
— Простите, что-то не в порядке?
— Пожалуйста, попробуйте!
— Само собой разумеется, я принесу вам новую тарелку.
— Попробуйте, говорю я вам!
— У нас великолепный выбор супов, возьмите, пожалуйста, что-нибудь иное.
— Попробуйте, быстро!!!
Официант шарит глазами по столу:
— А где же ложка?
— Именно это я у вас и хотел спросить...
не понял, что означает "фундаментальная база"...Вот, всегда ты так - теперь монитор от слюней оттирать... )))
А "парные мучения" какую-то фундаментальную базу под собой имеют?
Вот, всегда ты так
Понял...не понял, что означает "фундаментальная база"...
а вообще если про анализ, то нет... фунт и евро по сути единакого реагируют на новости, ну или почти...
если техника, то по индикаторам
а обоснованность... ну хотя бы разная скорость реагирования валют на одни и те же события...не путать с их кроссом..
в общем сырая стратежка... буду искать дополнения...
глобально вошёл правильно... на дневке хорошо видно...
ну а на коротких дистанциях надо искать уточнения для входа...
так жить надо проще... и получать удовольствие от жизни... для этого многого не надо...
верить друзьям, любить родных, бить врагов...