Торгуем онлайн.

по баксу через час, будут важные новости и прес конференция какая-то, наверно тогда будет движение. Не расслабляемся!🧐

тебе то че? ты демку свою с баями + доливками на хаях года слил еще в пятницу :LOL:
---------------
ФРС по ГрАн (см.картинко выше) на продажу вход не дали
1.13 разворот среды ))
тут такая фишка, что в четверг могут не развернуть, я имею ввиду к 1.12

ТП.... ээээ
завтра четверг, подумаю до америки )
СЛ все там же - Трампа

завтра великий праздник... праздник гордости, чести и славы наших народов... и он требует подготовки, займусь... и парад и праздничное застолье должны пройти достойно...
всех кто на светлой стороне поздравляю с наступающим Днем Победы...

а рынок в прежнем положении - следует в каналах созданных опционами... вернее не опционы создали этот канал, а они его обозначили и подстроились под него...
нам остается ждать куда рванет...
ну как Трамп ляпнет чего, так и рванет... думаю в верх....

парный трейдинг пока результатов не дал, но убыток стал меньше, ну что ж.... это не сиюминутная торговля... ждем*с...

Классические строки:
— Зима! Крестьянин, торжествуя, на дровнях обновляет путь...
Еще 100 лет назад всем все было понятно.
— Мой отец объяснял мне, что такое дровни. Я объясняю сыну, кто такой крестьянин. Похоже, мой сын будет объяснять своему, что такое зима...

п.с.
после праздника собирался свалить в деревеньку.... а тут такое:
"Так, в связи со смещением активного циклона рядом с побережьем Приморья, уже утром и днем 10 мая, а также ночью 11 мая в южных юго-восточных районах края ожидается сильный дождь и очень сильный дождь. В связи с этим прогнозируются и серьезные паводки - на реках подъем воды может составить 1,3 метра, а на реках бассейна Японского моря до 2 метров, что может привести к подтоплениям прилегающих территорий и даже объектов инфраструктуры."
придется еще городским побыть...

Снимок экрана 2025-05-08 081312.png

Вложения

• 08.png
    08.png
    161,5 КБ · Просмотры: 22
  • 08с.png
    08с.png
    195,9 КБ · Просмотры: 21
  • 08ч.png
    08ч.png
    178 КБ · Просмотры: 21
Последнее редактирование модератором:
И пять евра на лежанку. Ждем американских партнеров

Вся эта муть на рынке из за Трампа . Пауэлл : "Повышение тарифов создаёт сложный сценарий для выполнения двойного мандата ФРС: максимальной занятости и стабильности цен. В такой ситуации может возникнуть напряжение между этими целями "

Вся эта муть на рынке из за Трампа . Пауэлл : "Повышение тарифов создаёт сложный сценарий для выполнения двойного мандата ФРС: максимальной занятости и стабильности цен. В такой ситуации может возникнуть напряжение между этими целями "
1.1303+- буду глядеть на продать еще. Работаю над ошибкой. И канадец шататься начал. Ох уж этот супер пиндос. Никак не нажрется.

Последнее редактирование:
Наверняка будет хвастать. Посмотрим на последствия. Да?

Наконец пробили уровень Трампа, задолбал... :mad:
1245 бай , четверг разворотный ))
на следующей неделе шорты в приоритете

Посмотрели (2060) Посмотреть

Отслеживают (913) Посмотреть

Назад
Верх