Торгуем онлайн.

все вырубили.. су... слики
пипснуть не дали
перекурила купила 1.1313 ждет
во вторник на америке ))

Евро. м15. По правилу сопровождения по параболику перевел позицию в +2 пункта. EURUSDrfdM15.png

все вырубили.. су... слики
пипснуть не дали
перекурила купила 1.1313 ждет
во вторник на америке ))
Если верить Н4, уровень 1.1180, к нему может откатить. На 7 пунктов ниже стопа. Стоп может выбить. Если повезет, двинет дальше к тейк профиту. EURUSDrfdH4.png

В стратеги заходить это не для меня. Рынок ещё не понимается в полной мере
Но ты же пытаешься вести себя как стратег , рисуешь размашистые графики , какие то месячные АВС , с нереальными целями 400 пунктов , а по факту с утра до вечера и каждый день пипсуешь свое личное время . Только деньги не хочешь забирать с рынка почему то. Я вот так не заморачиваюсь как ты , я вне рынка 80-90 % торгового времени и в фоновом режиме зарание выбираю день и вероятную точку входа . Потом ближе к этому дню дежурю уже у терминала на мелких фреймах для более точного входа и захожу на минутках в итоге . Получилось за полдня схомячить свой кусок с рынка хорошо ,за день-два уже хуже , но термимо. И на другие не форексные дела время всегда есть .

Но ты же пытаешься вести себя как стратег , рисуешь размашистые графики , какие то месячные АВС , с нереальными целями 400 пунктов , а по факту с утра до вечера и каждый день пипсуешь свое личное время . Только деньги не хочешь забирать с рынка почему то. Я вот так не заморачиваюсь как ты , я вне рынка 80-90 % торгового времени и в фоновом режиме зарание выбираю день и вероятную точку входа . Потом ближе к этому дню дежурю уже у терминала на мелких фреймах для более точного входа и захожу на минутках в итоге . Получилось за полдня схомячить свой кусок с рынка хорошо ,за день-два уже хуже , но термимо. И на другие не форексные дела время всегда есть .
Я рад за тебя. У евро нарисовалась по часовому узловая зона, на ней сошлись линии, указывающие уровень 1.1180. Не привык я по 30 пунктов брать, как-то не тянет. Минимально брать по 100 и больше пунктов, к этому стремлюсь. А теперь при новой системе сопровождения уже неважно куда рынок. Она показывает сигнал по свечкам в сочетании с параболиком. EURUSDrfdH1.png

Они у тебя постоянно лежат под ногами но ты не берешь )) Как у классика " я бы взял частями но мне надо сразу " ))
Теперь ТС будет брать трейлинг стоп по правилу четвертого параболика. Так как стремлюсь исполнять правила. Нужно тупо им следовать.
Евро может на следующей неделе дать пунктов 200-300 профита. Если бы сетап узловой зоны был на дневном, то речь шла о движении в 700-1000 пунктов. а так только о 250. При этом как вверх, так и вниз от уровня 1.1180. Примерно к 1.0970-1.0963 поход вполне реален. Или к 1.14+-. 2 варианта как всегда.

Последнее редактирование:
Они у тебя постоянно лежат под ногами но ты не берешь )) Как у классика " я бы взял частями но мне надо сразу " ))
Не знаю, как будет на практике. Посмотрел на истории, вроде работает. Идеального ничего не бывает, рынок постоянно может давать что-то новое, добавляя к старому. Неизменны когда работают, уровни. Внизу развернуло на часовом от уровня, вот и отработало вверх.
Правило трейлинг стопа для М15. Хотя тайм фрейм придется подбирать опытным путем. Возможно даже лучше выйдет на М10. EURUSDrfdM15 Правило трейлинг стопа.png

Евро. часовой график. Открылось вверх с разрывом к уровню. И хорошо, дает продать около уровня. Продано по 1.11889, стоп 1.1212, тейк профит 1.1030. Сопровождать наверное лучше все же по часовому. Вот параболик и уровень вниз пробило, к параболику и уровню откатило после пробоя. Значит, здесь нужно продавать, а стоп ставить чуть выше.
А сопровождать трейлинг стопом стану так. Когда вниз пробивает параболик, трейлинг стоп или сам стоп ставить над максимумом, от которого пробой. Сейчас стоп стоит правильно.
Здесь картинка за развитие вниз. Потому что поломало разворот вверх, так как минимум, от которого пробивался параболик вверх, был пробит вниз. И напротив. Максимумы, от которых пробивались параболики вниз, не пробиты вверх. Поэтому, сигнал композиции, селл... EURUSDrfdH1.png

Последнее редактирование:
диапазон ...20...80 (1220....1180) не торговый для пипсовки в 50п
жди выход и параболь новый, для начала подойдет 1220...1280 но шатко, а вот 1320...1280 можно поймать ))
+ к тактике (на стратегию параболик не тянет))) еще оглянись, чтобы забойный (убойный) фундамент не светился рядом
--------------------
приоритет вниз сохраняется, вход на 150п так и не нарисовали,
Андрейка пилим вверх, лосей собирать, с 19 до 29 - го 😆 магия9
ИМХО
Удачи

диапазон ...20...80 (1220....1180) не торговый для пипсовки в 50п
жди выход и параболь новый
Торопишь события , в кои то веки тейк 159 а не 400 п . Как сказал бы Трамп наши переговры с Анрейкой идут очень хорошо , у него уже нет козырей и скоро мы выйдем на сделку 50 пунктов )

Посмотрели (2187) Посмотреть

Отслеживают (917) Посмотреть

Назад
Верх