Ladyfire
VIP-участник
Почти)) И то не факт))Закрывай-те.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почти)) И то не факт))Закрывай-те.
1.1144. то-же цель. А может и не состояться.Почти)) И то не факт))
Шикарная цель!1.1144. то-же цель. А может и не состояться.
На этом на сегодня и закончим).1.1144. то-же цель. А может и не состояться.
Отдыхать пора и ... распоряжаться реальной, а не будущей (может быть) прибылью))).Интрига однако. Посмотреть вложение 569210
не повезетЕсли верить Н4, уровень 1.1180, к нему может откатить. На 7 пунктов ниже стопа. Стоп может выбить. Если повезет, двинет дальше к тейк профиту. Посмотреть вложение 569217
Но ты же пытаешься вести себя как стратег , рисуешь размашистые графики , какие то месячные АВС , с нереальными целями 400 пунктов , а по факту с утра до вечера и каждый день пипсуешь свое личное время . Только деньги не хочешь забирать с рынка почему то. Я вот так не заморачиваюсь как ты , я вне рынка 80-90 % торгового времени и в фоновом режиме зарание выбираю день и вероятную точку входа . Потом ближе к этому дню дежурю уже у терминала на мелких фреймах для более точного входа и захожу на минутках в итоге . Получилось за полдня схомячить свой кусок с рынка хорошо ,за день-два уже хуже , но термимо. И на другие не форексные дела время всегда есть .В стратеги заходить это не для меня. Рынок ещё не понимается в полной мере
Я рад за тебя. У евро нарисовалась по часовому узловая зона, на ней сошлись линии, указывающие уровень 1.1180. Не привык я по 30 пунктов брать, как-то не тянет. Минимально брать по 100 и больше пунктов, к этому стремлюсь. А теперь при новой системе сопровождения уже неважно куда рынок. Она показывает сигнал по свечкам в сочетании с параболиком.Но ты же пытаешься вести себя как стратег , рисуешь размашистые графики , какие то месячные АВС , с нереальными целями 400 пунктов , а по факту с утра до вечера и каждый день пипсуешь свое личное время . Только деньги не хочешь забирать с рынка почему то. Я вот так не заморачиваюсь как ты , я вне рынка 80-90 % торгового времени и в фоновом режиме зарание выбираю день и вероятную точку входа . Потом ближе к этому дню дежурю уже у терминала на мелких фреймах для более точного входа и захожу на минутках в итоге . Получилось за полдня схомячить свой кусок с рынка хорошо ,за день-два уже хуже , но термимо. И на другие не форексные дела время всегда есть .

Они у тебя постоянно лежат под ногами но ты не берешь )) Как у классика " я бы взял частями но мне надо сразу " ))Минимально брать по 100 и больше пунктов, к этому стремлюсь
Теперь ТС будет брать трейлинг стоп по правилу четвертого параболика. Так как стремлюсь исполнять правила. Нужно тупо им следовать.Они у тебя постоянно лежат под ногами но ты не берешь )) Как у классика " я бы взял частями но мне надо сразу " ))
Не знаю, как будет на практике. Посмотрел на истории, вроде работает. Идеального ничего не бывает, рынок постоянно может давать что-то новое, добавляя к старому. Неизменны когда работают, уровни. Внизу развернуло на часовом от уровня, вот и отработало вверх.Они у тебя постоянно лежат под ногами но ты не берешь )) Как у классика " я бы взял частями но мне надо сразу " ))

Тейк 159 п , как то неубедительно для заявленой смены стратегии )Продано по 1.11889, стоп 1.1212, тейк профит 1.1030
Торопишь события , в кои то веки тейк 159 а не 400 п . Как сказал бы Трамп наши переговры с Анрейкой идут очень хорошо , у него уже нет козырей и скоро мы выйдем на сделку 50 пунктов )диапазон ...20...80 (1220....1180) не торговый для пипсовки в 50п
жди выход и параболь новый