Торгуем онлайн.

Ну здрасьте. У меня тейк профит на 1.0894. Когда там будет, ты уж проявись. Мне твои советы очень важны...
зачем? разве прислушиваешься? ты только возражаешь
О, уже забыл... ? к 1.0894 не пропустит 1.0963 :LOL:
------------------
среднесрочники сидят сутками рисуют, ждут вход и выход всего-то на 120...150п))
EURUSDH1.png

Последнее редактирование:
---------------
------------------
среднесрочники сидят сутками рисуют, ждут вход и выход всего-то на 120...150п))
Посмотреть вложение 569341
А если ниже упадет. То и поломает разметку этого флага. И тогда двинет к 1.0883... И не факт, что на этом остановится...

А если ниже упадет. То и поломает разметку этого флага. И тогда двинет к 1.0883... И не факт, что на этом остановится...
понятно, графический трейдинг не изучал...
учи матчасть, а то что-то с волнами не клеится, слишком часто на лосей накатывают
------------
пипсовка дня
м15 1202 - хотелка ))
рано вошла так что б.у. пока только +2п по м1 ))

понятно, графический трейдинг не изучал...
учи матчасть, а то что-то с волнами не клеится, слишком часто на лосей накатывают
Вот когда выйдет по моему. Вы будете в просадке. А я в шоколаде. Не в шоке, нет. И тогда истина проявится. Это же коррекционный рынок. А Леди посмеётся, как всегда))))

Так это же в народе правду говорят что готовь сани летом )
Наверное мне нужно сходить на зимнюю рыбалку. ни разу не рыбак по зимней. Только летом и то на спиннинг. Да, бывало в жор по весне и по рюкзаку на спиннинг рыбы ловил... Но жор бывает редко...

Вот когда выйдет по моему. Вы будете в просадке. А я в шоколаде. Не в шоке, нет. И тогда истина проявится. Это же коррекционный рынок. А Леди посмеётся, как всегда))))
ты просадку где видишь? ты цель видишь? бай закрыт и сел уже в б.у.
о! уже +5п в б.у., хотя цена уже ниже входа на +15п ))
М15 сопровождает М1
о чем тебе уже два дня жуют
какой вход - такой выход.
когда пробьют флаг - будет вход, а когда С не нарисует, а пробьет прогнозируемый канал вверх - будет лось... опять твой)))

о! уже +5п ))
М15 сопровождает М1
когда пробьют флаг - будет вход, а когда С не нарисует, а пробьет прогнозируемый канал вверх - будет лось... опять твой)))
Да там не флаг. Флаг это древко с длинным каналом. А где ты видишь длинный канал. Да не будет флага. А будет разворот вниз как минимум на откат. И как максимум, на сценарий Сибиряка-Патриота. А зря Вы Его недооцениваете. Он уже очень давно на рынке. Когда многих не было....

на зимнюю рыбалку. ни разу не рыбак по зимней.
Я тоже не рыбак зимой , но вдруг придется отмазаться если евра упадет и я подделаю локацию по спутнику что я был на зимней рыбалке , ты тогда сам что то придумай )

Я тоже не рыбак зимой , но вдруг придется отмазаться если евра упадет и я подделаю локацию по спутнику что я был на зимней рыбалке , ты тогда сам что то придумай )
Ничего не понял. Да и на весенней рыбалке давно не был. Всего лишь раз единственный напал на жор. И щучек, и не поверишь, даже леща поймал на спиннинг. Само собой густера была, окуней много. целый рюкзак вышел. Но то один единственный раз. А когда жора нет, сколько не забрасывай, пару щучек разве что по килограмму. не больше поймаешь. в общем, тогда скучно просто так забрасывать блесну. А в самые плохие дни и вовсе без улова...
Один раз на Меревском озере зацепила крупную блесну с лодки щука. Я её начал поднимать. А она с лодку длиной. Только спиннинг весь поломал. Еле отцепился от неё...

Так запрет же сейчас весной везде .
Так это было давно. запрета не было. А сейчас даже не знаю, лениво стало ходить на рыбалку. Проще купить уже в магазине...Вот поверишь или нет. Когда щука большая попалась, Помолился, Господу, чтобы Он побольше щуку послал. И вот, послал. Только я рад, что она отцепилась... Лодка же была резиновая, двухместная. А ну как лодку бы она повредила. И я бы тогда утонул. По своей жадности...

Так это было давно. запрета не было. А сейчас даже не знаю, лениво стало ходить на рыбалку. Проще купить уже в магазине...Вот поверишь или нет. Когда щука большая попалась, Помолился, Господу, чтобы Он побольше щуку послал. И вот, послал. Только я рад, что она отцепилась... Лодка же была резиновая, двухместная. А ну как лодку бы она повредила. И я бы тогда утонул. По своей жадности...
Андре-ка, а ведь евра пошла на коррекцию. Не оплошай.

Андре-ка, а ведь евра пошла на коррекцию. Не оплошай.
Как я думал по евро. коррекция вверх в сторону 1.22 или выше
Сибиряк-Патриот вещал, тренд вниз на крах евро (ничего не выдумываю, его слова о крахе как Он считает в постах).
Так ещё ничего не решено. Всего лишь намечается отбой вниз по часовому. Как надеюсь, к 1.09. Поэтому тейк профит перенес на 1.0894.

о! уже +5п в б.у., хотя цена уже ниже входа на +15п ))
М15 сопровождает М1
У меня цель поменялась. Уже на 1.0705. Так что перенес тейк профит на 1.0707. Хорошая цифра, ктати. Как сама полнота...

Посмотрели (2207) Посмотреть

Смотрят сейчас (8) Посмотреть

Отслеживают (917) Посмотреть

Назад
Верх