Ladyfire
VIP-участник
К 1,1143 может сходить, имхо.диапазон ...20...80 (1220....1180)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
К 1,1143 может сходить, имхо.диапазон ...20...80 (1220....1180)

Нельзя победить только обороняясь .Нужно атаковать и забирать деньги с тейков или чуть раньше.Так как дает слишком близкий стоп и его выбивает по более старшему тайм фрейму.
У рынка всегда 2 варианта по тому тайм фрейму, который он выбирает. Это разумный стоп. Здесь на 3 часовом сетап, в котором линия это плоскость, от которой формируется попытка движения вниз. Если она выйдет удачной, то двинет к 1.10 примерно. Там посмотрим, до каких. Вверх по дневному прошла импульсная волна. Отката толкового от неё не было. А так как евро чисто коррекционная пара и на месячном тренд вниз не переломлен, то откат .возникнет. Поскольку он будет стремиться к центру расширяющейся формации на недельном, который ниже 1.10, к 1.0956+-. А если пробьет, то и ниже. В идеале, если вверх по месячному идет тройка АВС. Если это так, то оптимальный откат и вовсе к уровням ниже паритета...Нельзя победить только обороняясь .Нужно атаковать и забирать деньги с тейков или чуть раньше.
Собаку Баскервилей никто не отменял , я как допускал неполный нырок ГиП к 1.12 , так примерно и вышло ну чуть ниже нырнуло на нонках , эти пипсы не угадаешь на недельных графиках. Кароче на полную реализацию у гип силенок не хватило , а в таких случаях ее выворачивает наизнанку , был бы повод. И в теории это плохой ВВП в конце месяца . А по факту конечно узнаем чуть позже)А если пробьет, то и ниже. В идеале, если вверх по месячному идет тройка АВС. Если это так, то оптимальный откат и вовсе к уровням ниже паритета..
Если от уровней посмотреть. То была зона уровня минимума, первый график. Был его пробой и идет поджатие с угрозой выноса этого уровня вверх. Поэтому стоп за уровнем первого теста. А как выйдет, так и выйдет, второй график, минимумы повышаются это и есть бычья атака, сужающаяся формация...Собаку Баскервилей никто не отменял , я как допускал неполный нырок ГиП к 1.12 , так примерно и вышло ну чуть ниже нырнуло на нонках , эти пипсы не угадаешь на недельных графиках. Кароче на полную реализацию у гип силенок не хватило , а в таких случаях ее выворачивает наизнанку , был бы повод. И в теории это плохой ВВП в конце месяца . А по факту конечно узнаем чуть позже)

Андрейка где твой стоп? поставлю там тейк ))все вырубили.. су... слики
пипснуть не дали
перекурила купила 1.1313 ждет
во вторник на америке ))
вполне, в рамках расширяющейся формацииК 1,1143 может сходить, имхо.
Уже все, идем к стопам Андрейки))вполне, в рамках расширяющейся формации
30 мин. подождем, что четверка скажет
Зачем предпологать если через 15-20 пунктов твой гениальный параболик станет в бай позу на дейли.А так как я предполагаю, что откат не завершен, то ожидаю вниз.
На широкую ногу живешь , наши люди в булочную на БУ+5 не ездят)
глубокая, аж до 1 июня ))Евра достойна внимания. Похоже зреет коррекция.Посмотреть вложение 569331
К 1.09 метит на откат. А стоп у меня перенесен уже выще по 3 часовому. Наверное по 3 часовому и стану сопровождать чисто по свечным формациям. Параболик конечно гениальный индикатор. Но иногда нужно его отбросить и смотреть чисто по уровням от дневного и 3 часового.Зачем предпологать если через 15-20 пунктов твой гениальный параболик станет в бай позу на дейли.

Даже не знаю что сказать .Наверно я выхожу из переговоров по твоей сделке в 50 пунктов )А стоп у меня перенесен уже выще по 3 часовому
Ну здрасьте. У меня тейк профит на 1.0894. Когда там будет, ты уж проявись. Мне твои советы очень важны...Даже не знаю что сказать .Наверно я выхожу из переговоров по твоей сделке в 50 пунктов )