Торгуем онлайн.

Все же часовой график при коррекции тоже не годится для сопровождения. Так как дает слишком близкий стоп и его выбивает по более старшему тайм фрейму. Для торговли внутри недели решил выбрать средне срочный, 3 часовой. Вот здесь линия сопротивления держит цену. Поэтому стоп перенес за её максимумы и чуть выше разрыва. Если пробьет, то развернет вверх. А если нет, продолжит вниз. EURUSDrfdH3.png

Нельзя победить только обороняясь .Нужно атаковать и забирать деньги с тейков или чуть раньше.
У рынка всегда 2 варианта по тому тайм фрейму, который он выбирает. Это разумный стоп. Здесь на 3 часовом сетап, в котором линия это плоскость, от которой формируется попытка движения вниз. Если она выйдет удачной, то двинет к 1.10 примерно. Там посмотрим, до каких. Вверх по дневному прошла импульсная волна. Отката толкового от неё не было. А так как евро чисто коррекционная пара и на месячном тренд вниз не переломлен, то откат .возникнет. Поскольку он будет стремиться к центру расширяющейся формации на недельном, который ниже 1.10, к 1.0956+-. А если пробьет, то и ниже. В идеале, если вверх по месячному идет тройка АВС. Если это так, то оптимальный откат и вовсе к уровням ниже паритета...

А если пробьет, то и ниже. В идеале, если вверх по месячному идет тройка АВС. Если это так, то оптимальный откат и вовсе к уровням ниже паритета..
Собаку Баскервилей никто не отменял , я как допускал неполный нырок ГиП к 1.12 , так примерно и вышло ну чуть ниже нырнуло на нонках , эти пипсы не угадаешь на недельных графиках. Кароче на полную реализацию у гип силенок не хватило , а в таких случаях ее выворачивает наизнанку , был бы повод. И в теории это плохой ВВП в конце месяца . А по факту конечно узнаем чуть позже)

Собаку Баскервилей никто не отменял , я как допускал неполный нырок ГиП к 1.12 , так примерно и вышло ну чуть ниже нырнуло на нонках , эти пипсы не угадаешь на недельных графиках. Кароче на полную реализацию у гип силенок не хватило , а в таких случаях ее выворачивает наизнанку , был бы повод. И в теории это плохой ВВП в конце месяца . А по факту конечно узнаем чуть позже)
Если от уровней посмотреть. То была зона уровня минимума, первый график. Был его пробой и идет поджатие с угрозой выноса этого уровня вверх. Поэтому стоп за уровнем первого теста. А как выйдет, так и выйдет, второй график, минимумы повышаются это и есть бычья атака, сужающаяся формация...
Такой сетап может вылиться в длинную свечку. Или вверх, или вниз. А так как я предполагаю, что откат не завершен, то ожидаю вниз.
EURUSDrfdH3.pngEURUSDrfdH3 2.png

Последнее редактирование:
Евра достойна внимания. Похоже зреет коррекция.2025-05-19_11-11-36.png

Последнее редактирование:
все вырубили.. су... слики
пипснуть не дали
перекурила купила 1.1313 ждет
во вторник на америке ))
Андрейка где твой стоп? поставлю там тейк ))
-----------------------
ладно, стопарик налили...
1/2 закрою остальное в б.у. +2 не +5п и на сегодня хватит
завтра на америке еще дадут ))

1.1273 цель диапазона прошлой недели )) тормознутая пара
закрываю все
:coffee:

оказалось рисовать не надо, все есть. вопрос куда надо сесть ? ))
Андрейка бери в работу по среднесроку диапазон последних двух недель.
1380 по ГрАн цель пробитой трендовой
и стандарт ...20...80
пипсовка в диапазоне предыдущих двух недель
что скажет текущая - увидим в пятницу
EURUSDH1.png

в пятницу вырубили электроэнергию - пипснуть не дали ))
понедельник бездельник
1280 продано
на ретест трендовой

Зачем предпологать если через 15-20 пунктов твой гениальный параболик станет в бай позу на дейли.
К 1.09 метит на откат. А стоп у меня перенесен уже выще по 3 часовому. Наверное по 3 часовому и стану сопровождать чисто по свечным формациям. Параболик конечно гениальный индикатор. Но иногда нужно его отбросить и смотреть чисто по уровням от дневного и 3 часового.
Так что поставил тейк профит на 1.0894, а покупать стану по 1.0885 по системе Линды Рашке...

Если бы рынок сейчас был иной. я бы наверное загрузил М10 в МТ5, хотя наверное для этого нужно обладать минимальными знаниями, а я ими не обладаю. Тогда спрошу совета, как загрузить. А раз рынок чисто коррекционный, то М10 не понадобится. Придется ограничится 3 часовым, дневным, недельным и сесячным. Всего четыремя тайм фреймами.
Думаю все равно вниз на откат даст к 1.0883. Поэтому подправил зону отбоя по уровням.EURUSDrfdH3.png

Даже не знаю что сказать .Наверно я выхожу из переговоров по твоей сделке в 50 пунктов )
Ну здрасьте. У меня тейк профит на 1.0894. Когда там будет, ты уж проявись. Мне твои советы очень важны...

Посмотрели (2189) Посмотреть

Смотрят сейчас (11) Посмотреть

Отслеживают (917) Посмотреть

Назад
Верх