Торгуем онлайн.

Слышал звон, да...
Верхушек где то нахватаются🤣

Это DW SEF предлагает USD IRS и далее по тексту

DW SEF IRD
TW SEF IRD
TW SEF CDS
TW SBSEF CDS
Да какая разница IRS или OIS , время ты никогда не знаешь когда случится твоя расчетная цена .А как это можно торговать если ни входа ни выхода нет в прогнозе?

Что это такое, мне неизвестно.

Контингент в ветке собрался своеобразный🫣🤣
А то что я пишу... так и не даю уже по большому счёту оценку и глубокий анализ.

Тут два + два сложить не могут, если буду давать глубокие и развёрнутые пояснения, то некоторые просто оглохнут🤣🤣🤣
Люди вообще редко обладают развитым навыком оценки информации по существу и потому, когда им предлагают то, что нельзя напрямую соотнести с полученным ранее опытом, то вот они как правило и демонстрируют шаблонное поведение.
Аудитория здесь в массе своей эксплуатирует уже сформированные ранее системы маркеров ранее усвоенной ,,качественной информации,,
Это или банальная ,,авторитетность,, источника или информационный каргокульт.
Но если преподносится что то нестандартное от непонятного для их источника, то и поведением по умолчанию это недоверие и отнесение информации к разряду или,, бреда,, или попытки запудрить мозги ради некоего корыстного обмана.

Сами что либо толковое предложить не могут, зато с критикой в первых рядах!!!
критиканы это стандарт во всех сферах, к сожалению

Да какая разница IRS или OIS , время ты никогда не знаешь когда случится твоя расчетная цена .А как это можно торговать если ни входа ни выхода нет в прогнозе?
Краткосрочно север 1,17+/- я же постил вчера, возможно выше до 1,18

Краткосрочно север 1,17+/- я же постил вчера, возможно выше до 1,18
Да я помню в июне по твоим табличкам краткосрочно ты обещал 1.133 или что то такое с 1.15 а в выхи Трамп проводит фейковую бомбардировку болванками без заряда и потом кричит что надо снижать ставки срочно . С тех пор 1.133 еще не видели а на 1.18 уже сходили. И какая польза от этих умных табличек ?

Да я помню в июне по твоим табличкам краткосрочно ты обещал 1.133 или что то такое с 1.15 а в выхи Трамп проводит фейковую бомбардировку болванками без заряда и потом кричит что надо снижать ставки срочно . С тех пор 1.133 еще не видели а на 1.18 уже сходили. И какая польза от этих умных табличек ?
Снимок экрана 2025-08-04 в 14.33.43.png

Пару часов назад отвечал.
Вы кроме себя никого не слышите и не видите.

Хочешь продавай с текущих🤷
Не мешало бы к своей ,,критике,, дать свою точку зрения???
С твоей стороны одна вода только.

Смотрим опционный деск - на страйк 1,1375 нехило так залили вчера, премия не большая 27,5 пункта, но сильные ожидания к этому страйку явно присутствуют.
По споту это как раз и ложится в ценник1,13475 что ложится вровень и по МКЗ
1,1375-0,00275=1,13475 опционные ожидания.
1,16309-0,02992=1,13317 полный цикл от хая по МКЗ.
Посмотреть вложение 571041
Твоя табличка за 19.06.25

Что и? Не работают твои таблички .
Если ты не помнишь, я напомню.
Я на тот момент ожидал только продолжение роста и шортить никому не предлагал, наоборот, топил против коротких.
Коррекцию ожидал в тот уровень, но не дали, почему и ,,убеждал,, что ловить ножи против ветра чревато.

А ты заднюю на мой вопрос включаешь.
Мне то оно и не надо, твои цели и умозаключения.
Ты просто сам не знаешь и не понимаешь где и в какой фазе пребывает курс и его дальнейшее развитие тебе тем паче не известно.

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    71,8 КБ · Просмотры: 13
таблички-табличками, но экстрасенсов тут нет, чтобы все до копейки прогнозировать
Таких не интересует ни прогноз, ни выводы ни что либо другое, им нужен срач, они кайфуют от такого ,,общения,,
Я сам не против пофлудить иногда, но вот эти ребята только льют одну воду, за всё это время я не видел и не читал от них конкретики по курсам, всё вокруг да около.

Посмотрели (2008) Посмотреть

Отслеживают (912) Посмотреть

Назад
Верх