Торгуем онлайн.

вот и посмотрим,я думаю ниже уже не поедем
Немного не так я думаю ты понял судя по твоему ответу.

Здесь я имел ввиду - сейчас формируют разворот на южную коррекцию к 1,1
Думаю добьют 1,17 возможно чуть выше? и на снижение.

В моменте вышибают покупателей, и я не думаю, шо пойдут ниже этого объёма.1754319444694.png

В силу своих способностей нарисовал предполагаемый евродвиж. Сперва вниз до отлоги, а затем в гору. Откуда будет валиться, увидим и примем меры.2025-08-04_18-03-46.png

В силу своих способностей нарисовал предполагаемый евродвиж. Сперва вниз до отлоги, а затем в гору. Откуда будет валиться, увидим и примем меры.Посмотреть вложение 573192
Да, примерно так и могут исполнить, уйти к 1,148 далее добой 1,17 и на снижение.

я понял это
посмотрим,ты по контрактам смотришь,я же технический момент только рассматриваю.

я понял это
посмотрим,ты по контрактам смотришь,я же технический момент только рассматриваю.
Контрактов действительно залито очень и очень много, как на опционах, так и на фьючерсах, я давненько таких объёмов на Евро не видел, в том плане, что бы столько на одном месячном, обычно размазывают по ширине до полугода.

Контрактов действительно залито очень и очень много, как на опционах, так и на фьючерсах, я давненько таких объёмов на Евро не видел, в том плане, что бы столько на одном месячном, обычно размазывают по ширине до полугода.
будет выстрел скорее всего, мало не покажется

будет выстрел скорее всего, мало не покажется
Скорей всего так и будет или на экспирации 8 числа, когда перейдут на сентябрьский квартальный контракт или 11 уже в понедельник.

В моменте вышибают покупателей, и я не думаю, шо пойдут ниже этого объёма.Посмотреть вложение 573191
не не так
где месяц закрыли? какие покупатели? нафига на многолетнем максимуме во второй половине года покупать?
не дают лучший вход медведям, до покупателей пока всем пофиг, в четверг надо было покупать ))
покупать удобно в "гадючем диапазоне" т.е. ниже 1.1440

IMG_20250804_212220.jpg

а раньше какие цифры были? Например в прошлом и позапрошлом месяце.
Здесь важно понимать, что сосредоточенны именно на одном месячном контракте такие объёмы, а не распылены по ширине рынка( год к примеру)
IMG_20250804_215352.png

понедельник-америка
йена могет ночью открыть сделку :unsure:
дальневосточникам и бодрствующим
отложка
если пробьет 146,60 до того или раньше ))
ордер снять
USDJPYH1.png

У меня лично всё без изменений. Продажа.

Вложения

• USDCHF.ffxM30.png
    USDCHF.ffxM30.png
    104,1 КБ · Просмотры: 19

Посмотрели (2288) Посмотреть

Отслеживают (924) Посмотреть

Назад
Верх