ВАСЯ.........
VIP-участник
если хорошо долил то и прибыль получилфунт покажет себя вроде
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
если хорошо долил то и прибыль получилфунт покажет себя вроде
Немного не так я думаю ты понял судя по твоему ответу.вот и посмотрим,я думаю ниже уже не поедем
В силу своих способностей нарисовал предполагаемый евродвиж. Сперва вниз до отлоги, а затем в гору. Откуда будет валиться, увидим и примем меры.Немного не так я думаю ты понял судя по твоему ответу.
Здесь я имел ввиду - сейчас формируют разворот на южную коррекцию к 1,1
Думаю добьют 1,17 возможно чуть выше? и на снижение.

Да, примерно так и могут исполнить, уйти к 1,148 далее добой 1,17 и на снижение.В силу своих способностей нарисовал предполагаемый евродвиж. Сперва вниз до отлоги, а затем в гору. Откуда будет валиться, увидим и примем меры.Посмотреть вложение 573192
я понял этоНемного не так я думаю ты понял судя по твоему ответу.
Здесь я имел ввиду - сейчас формируют разворот на южную коррекцию к 1,1
Думаю добьют 1,17 возможно чуть выше? и на снижение.
Контрактов действительно залито очень и очень много, как на опционах, так и на фьючерсах, я давненько таких объёмов на Евро не видел, в том плане, что бы столько на одном месячном, обычно размазывают по ширине до полугода.я понял это
посмотрим,ты по контрактам смотришь,я же технический момент только рассматриваю.
будет выстрел скорее всего, мало не покажетсяКонтрактов действительно залито очень и очень много, как на опционах, так и на фьючерсах, я давненько таких объёмов на Евро не видел, в том плане, что бы столько на одном месячном, обычно размазывают по ширине до полугода.
Скорей всего так и будет или на экспирации 8 числа, когда перейдут на сентябрьский квартальный контракт или 11 уже в понедельник.будет выстрел скорее всего, мало не покажется
не не такВ моменте вышибают покупателей, и я не думаю, шо пойдут ниже этого объёма.Посмотреть вложение 573191
а раньше какие цифры были? Например в прошлом и позапрошлом месяце.
хз, техника перешла на САНе могу понять дальнейшее движение Гейши и ее аппонентов. Все закрываю.
куда?будет выстрел скорее всего, мало не покажется
Пока не знаю) могут и в обе стороны))куда?
моя мишка очень просится в берлогу ))
Отрисовал прогноз по твоей табличке, посмотрим что из этого выйдет.Здесь важно понимать