Торгуем онлайн.

Ты просто сам не знаешь и не понимаешь где и в какой фазе пребывает курс и его дальнейшее развитие тебе тем паче не известно.
Да откуда тебе знать что я знаю , темболее что ты только себя читаешь и пропадаешь месяцами.

Надо отдать должное спору меж интеллигентными людьми и биндюжниками. Щик.

Да откуда тебе знать что я знаю , темболее что ты только себя читаешь и пропадаешь месяцами.
А что тут обсуждать то без передышки?
В сотый раз уже за крайний день наверное...

Свои цели я озвучил 2 месяца назад по Евро, Фунту, Чифу, золоту и индексу доллара, так же и предположительно дал оценку в этот же временной интервал на их отработку.
Цели достигли по всем инструментам.
Что надо было обсуждать тут два этих месяца, каждый чих???

...Три фигуры промахнулся🫣🫣🫣🤣🤣🤣
Это вообще ни в одни ворота🤣

Хорошо, пусть будет даже 300.
От каких и до каких диапазонов ты это посчитал?
Я же сегодня тебе именно уже объяснял, от какого ценника и до какого ценника я ожидал курсы.
хорошо,но это пост фактум,я до картинки на которой было 1.10,к ней притензия,она же прогноз?

хорошо,но это пост фактум,я до картинки на которой было 1.10,к ней притензия,она же прогноз?
Пошагово давай
Раз Торгуем онлайн.
Два

Далее... Только по достижении этого ценника 1,177+/- Дадут южную коррекцию в диапазон 1,1+/-

Мой расчёт именно такой, достали вышеуказанные цели, сейчас формируют разворот именно в этот диапазон.

ребята, тут нам же после 8 августа обещают адские санкции, что думаете про курс, качнет?

ребята, тут нам же после 8 августа обещают адские санкции, что думаете про курс, качнет?
У Трампа нет реальных санкционных рычагов влияния на Россию, а курс качнёт, но совершенно по другим критериям.

Не исключаю гейшепереворот. Со всеми вытекающими движениями на базарчике. Жду.

Посмотрели (2257) Посмотреть

Отслеживают (923) Посмотреть

Назад
Верх