Viktor-M
Элитный участник
Да откуда тебе знать что я знаю , темболее что ты только себя читаешь и пропадаешь месяцами.Ты просто сам не знаешь и не понимаешь где и в какой фазе пребывает курс и его дальнейшее развитие тебе тем паче не известно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да откуда тебе знать что я знаю , темболее что ты только себя читаешь и пропадаешь месяцами.Ты просто сам не знаешь и не понимаешь где и в какой фазе пребывает курс и его дальнейшее развитие тебе тем паче не известно.
Я вообще что то перестаю улавливать нить повествования.Но три фигуры не в ту сторону прогноз это перебор.
а вы думали ВАСЯ левый какой то - хейтерычтобы хорошая прибыль была то доливка хорошая нужна![]()
Ну бывает, что то отвлекло тебя .Разберешься сам .Я вообще что то перестаю улавливать нить повествования.
Какие три фигуры, ты о чём?
300ппКакие три фигуры?
А что тут обсуждать то без передышки?Да откуда тебе знать что я знаю , темболее что ты только себя читаешь и пропадаешь месяцами.
дык и у меня та же притензия,300пп разлет,какие это прогнозы?...Три фигуры промахнулся![]()
Хорошо, пусть будет даже 300.
хорошо,но это пост фактум,я до картинки на которой было 1.10,к ней притензия,она же прогноз?Хорошо, пусть будет даже 300.
От каких и до каких диапазонов ты это посчитал?
Я же сегодня тебе именно уже объяснял, от какого ценника и до какого ценника я ожидал курсы.
Пошагово давайхорошо,но это пост фактум,я до картинки на которой было 1.10,к ней притензия,она же прогноз?
Какой минимум обновит, да ещё и по моему ,,прогнозу,,???Перенес стоп повыше. Потому что минимум обновит. Так как отбивается от линии сопротивления. По прогнозу Антитрейдера или ниже...Посмотреть вложение 571102
У Трампа нет реальных санкционных рычагов влияния на Россию, а курс качнёт, но совершенно по другим критериям.ребята, тут нам же после 8 августа обещают адские санкции, что думаете про курс, качнет?
вот и посмотрим,я думаю ниже уже не поедемМой расчёт именно такой, достали вышеуказанные цели, сейчас формируют разворот именно в этот диапазон.
пофлетит и доллер похудеетНе могу понять дальнейшее движение Гейши и ее аппонентов. Все закрываю.