# Торгуем онлайн.

Раздел: Форекс онлайн. Прогнозы и сделки трейдеров
Автор темы: adre66
Создана: 2016-12-19 09:55
Ответов: 152719 | Просмотров: 9287153
Страница 7225 из 7636
Источник: https://forexsystemru.com/threads/84166/page-7225

---

## Антитрейдер — 2025-08-05 06:10

> Цитата (Viktor-M):
> Отрисовал прогноз по твоей табличке, посмотрим что из этого выйдет.

Ты лучше свою точку зрения дай в ветке и как именно ты видишь.

## Антитрейдер — 2025-08-05 06:21

> Цитата (Viktor-M):
> Отрисовал прогноз по твоей табличке, посмотрим что из этого выйдет.

Скоро прикроют вам лавочку по использованию ИИ... 🫣🤣

## Viktor-M — 2025-08-05 08:04

> Цитата (Антитрейдер):
> Ты лучше

Кому лучше , тебе лучше ?) Не дождешься , будешь гадать по чифирной гуще как обычно)

## Антитрейдер — 2025-08-05 08:20

> Цитата (Viktor-M):
> Кому лучше , тебе лучше ?) Не дождешься , будешь гадать по чифирной гуще как обычно)

Гадаешь как раз ТЫ по всякой лабуде, абсолютно никакого отношения к рынку не имеющего🫣🤣

Напомнить???🥳

Ну и давай бизнесмен🫣🥳 вспомним где был курс на 20 июня?
А был он на ценнике 1,1445 
И куда по факту причалили???

## Nagali — 2025-08-05 09:03

т.е. вы хотите сказать, что магия 08.08 окажется коварнее семерки?
в смысле евро пинка даст к 1.1888 или к 0888? 
фундаменталисты к вам вопрос - давайте прогноз чего ждать?
нууууу хотя бы до четверга этой недели :LOL::ROFLMAO::LOL:
============
йена Н1 вход не дали
отложку снять,
по Н4 ждать 145.15 ?   -   55/45 %  ))
это же ... хз что, минимум предыдущей недели перепишет?
W1   зиг/заг удачи
опять ждать :unsure:

## Nagali — 2025-08-05 09:09

неопределенность на викли в СА переносит неопределенность на младших
тык-пык и кырдык депке ))
выход есть - СЛ жесткие ставить, одного хватит, чтобы курить бамбук на этой неделе
значит ждать  08.08.2025

## Антитрейдер — 2025-08-05 09:11

Евро на сегодня ожидаю отработку ценника 1,16075

## serui — 2025-08-05 09:12

Привет. И зачем тебе прогнозы. Я, примеру чую, что евра готова к покупкам. Залокировал ее и буду выжидать.

## Nagali — 2025-08-05 09:29

> Цитата (serui):
> Привет. И зачем тебе прогнозы. Я, примеру чую, что евра готова к покупкам. Залокировал ее и буду выжидать.

ниче себе ждет...
я тоже так жду, руки то не связаны ))
евро купила/йену продала и бай-стоп 147.35 заменила на жесткий СЛ ))

## serui — 2025-08-05 09:36

> Цитата (Nagali):
> ниче себе ждет...
> я тоже так жду, руки то не связаны ))
> евро купила/йену продала и бай-стоп 147.35 заменила на жесткий СЛ ))

С Гейшей я не определился. Может и подпрыгнуть.

## serui — 2025-08-05 09:37

И золото в комиссионку понесли. Просматривается 3353.46, но это прогноз. Действовать бум по обстановке в этом райене.

## Nagali — 2025-08-05 09:43

> Цитата (serui):
> С Гейшей я не определился. Может и подпрыгнуть.

она тоже... не определилась )
сейчас стянет шорты на лося - и будет определяться своими неадекватными расширялками
выбьет стоп йена - евро тоже закрою, пусть определяются
до четверга еще можно накосить по ...20...80 и не искать долгосрок

## serui — 2025-08-05 09:57

> Цитата (Nagali):
> она тоже... не определилась )
> сейчас стянет шорты на лося - и будет определяться своими неадекватными расширялками
> выбьет стоп йена - евро тоже закрою, пусть определяются
> до четверга еще можно накосить по ...20...80 и не искать долгосрок

У нас не такие глубокие карманы, что-бы играть в долгосрок. Да и лопатники не от австралийского Данди.

## Nagali — 2025-08-05 10:23

> Цитата (serui):
> У нас не такие глубокие карманы, что-бы играть в долгосрок. Да и лопатники не от австралийского Данди.

вчера я указала диапазон  йены на часах, обычно в ночь срабатывает
чиркнули его вверх сейчас, на европе
покупать по времени не катит
попробую шорты провести по мелким к нижней границе диапазона, что скажет Н4 европейской сессии
будет б.у. или лось

## Nagali — 2025-08-05 10:29

> Цитата (serui):
> У нас не такие глубокие карманы, что-бы играть в долгосрок. Да и лопатники не от австралийского Данди.

да, ты прав, надо независимую самурайку **прикрыть** 
привыкла наблюдать за ней как ночным индикатором, но сейчас ничего четко не сигналит

## serui — 2025-08-05 10:39

> Цитата (Nagali):
> вчера я указала диапазон  йены на часах, обычно в ночь срабатывает
> чиркнули его вверх сейчас, на европе
> покупать по времени не катит
> попробую шорты провести по мелким к нижней границе диапазона, что скажет Н4 европейской сессии
> будет б.у. или лось

Не газуй. Присмотрись.

## DIKTATOR — 2025-08-05 10:47

второй день цена не хочет нарушать пятничное закрытие,продажи судя по объемам падают их выкупают но цена не падает,скорее будет рост с перехаем

## Viktor-M — 2025-08-05 11:24

> Цитата (Viktor-M):
> Как все сложно , как ты все это успеваешь думать в такую жару , когда можно небрежно развалится с холодненькой Стеллой Артуа и ждать 1.15 , лениво вспоминая в какой ящик я заныкал все приманки на форель ))

> Цитата (Viktor-M):
> Мне тут мой адъютан Железяка , доклад принес . И он ничего против моего прогноза не имеет судя по всему.
>
>
> **Фундаментальный фон:**
>
> 

> 
- Во вторник ожидается публикация данных по инфляции в США. Прогноз по CPI — умеренный рост, что может быть воспринято рынком как сигнал к возможному ужесточению риторики ФРС или, по крайней мере, сохранению ставок на текущем уровне до заседания 30 июля.
> 
- Рынок закладывает в ожидания паузу по ставке, но если инфляция окажется выше прогноза, доллар может получить дополнительный импульс для роста.
> 

> **Техническая картина:**
>
> 

> 
- Ближайшее сопротивление по индексу доллара — зона 98,5–99,0. Это верхняя граница последнего локального диапазона и уровень, где проходит средняя линия Боллинджера.
> 
- Следующее значимое сопротивление — 100,0–101,0, однако для достижения этого уровня потребуется не только сильная инфляция, но и явный сдвиг ожиданий по политике ФРС.
> 

> **Оценка потенциала движения до конца июля:**
>
> 

> 
- При умеренно позитивной статистике по инфляции и отсутствии сюрпризов от ФРС, индекс доллара, вероятнее всего, сможет подняться в диапазон **98,5–99,5**.
> 
- Если инфляция удивит ростом, импульс может быть сильнее, и тогда тест уровня **100,0** не исключён — особенно если на рынке появятся ожидания возможного ужесточения политики осенью.
> 

> **Риски:**
>
> 

> 
- Если инфляция окажется слабее ожиданий, разворот может быстро захлебнуться, и доллар вернётся к тесту поддержки 96,6–97,0.
> 

> **Вывод:**
> В базовом сценарии до конца месяца индекс доллара имеет потенциал роста к зонам **98,5–99,5**. Дальнейшее движение будет зависеть от сюрпризов в инфляционных данных и риторики ФРС ближе к заседанию 30 июля

Смотри на табло  Антитрейдер мой прогноз по евре от 10 июля(клоз 1.16968)  на конец месяца и проверочный прогноз по индексу от Железяки на тот же период. . Без всяких твоих бесполезных табличек. 200 пунктов нажива.

## Антитрейдер — 2025-08-05 11:45

> Цитата (Viktor-M):
> Смотри на табло  Антитрейдер мой прогноз по евре от 10 июля(клоз 1.16968)  на конец месяца и проверочный прогноз по индексу от Железяки на тот же период. . Без всяких твоих бесполезных табличек. 200 пунктов нажива.

Ты лучший и отныне я твой подписчик✍️

P.S. Боже Упаси🙏

## ViliasFog — 2025-08-05 11:50

купим чутка)

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/84166/page-7226