Торгуем онлайн.

Кому лучше , тебе лучше ?) Не дождешься , будешь гадать по чифирной гуще как обычно)
Гадаешь как раз ТЫ по всякой лабуде, абсолютно никакого отношения к рынку не имеющего🫣🤣

Напомнить???🥳

Ну и давай бизнесмен🫣🥳 вспомним где был курс на 20 июня?
А был он на ценнике 1,1445
И куда по факту причалили???

IMG_20250805_101402.jpgIMG_20250805_101209.jpg

т.е. вы хотите сказать, что магия 08.08 окажется коварнее семерки?
в смысле евро пинка даст к 1.1888 или к 0888?
фундаменталисты к вам вопрос - давайте прогноз чего ждать?
нууууу хотя бы до четверга этой недели :LOL::ROFLMAO::LOL:
============
йена Н1 вход не дали
отложку снять,
по Н4 ждать 145.15 ? - 55/45 % ))
это же ... хз что, минимум предыдущей недели перепишет?
W1 зиг/заг удачи
опять ждать :unsure:

неопределенность на викли в СА переносит неопределенность на младших
тык-пык и кырдык депке ))
выход есть - СЛ жесткие ставить, одного хватит, чтобы курить бамбук на этой неделе
значит ждать 08.08.2025

Привет. И зачем тебе прогнозы. Я, примеру чую, что евра готова к покупкам. Залокировал ее и буду выжидать.Посмотреть вложение 573215
ниче себе ждет...
я тоже так жду, руки то не связаны ))
евро купила/йену продала и бай-стоп 147.35 заменила на жесткий СЛ ))

И золото в комиссионку понесли. Просматривается 3353.46, но это прогноз. Действовать бум по обстановке в этом райене.

С Гейшей я не определился. Может и подпрыгнуть.
она тоже... не определилась )
сейчас стянет шорты на лося - и будет определяться своими неадекватными расширялками
выбьет стоп йена - евро тоже закрою, пусть определяются
до четверга еще можно накосить по ...20...80 и не искать долгосрок

она тоже... не определилась )
сейчас стянет шорты на лося - и будет определяться своими неадекватными расширялками
выбьет стоп йена - евро тоже закрою, пусть определяются
до четверга еще можно накосить по ...20...80 и не искать долгосрок
У нас не такие глубокие карманы, что-бы играть в долгосрок. Да и лопатники не от австралийского Данди.

У нас не такие глубокие карманы, что-бы играть в долгосрок. Да и лопатники не от австралийского Данди.
вчера я указала диапазон йены на часах, обычно в ночь срабатывает
чиркнули его вверх сейчас, на европе
покупать по времени не катит
попробую шорты провести по мелким к нижней границе диапазона, что скажет Н4 европейской сессии
будет б.у. или лось

да, ты прав, надо независимую самурайку прикрыть
привыкла наблюдать за ней как ночным индикатором, но сейчас ничего четко не сигналит

вчера я указала диапазон йены на часах, обычно в ночь срабатывает
чиркнули его вверх сейчас, на европе
покупать по времени не катит
попробую шорты провести по мелким к нижней границе диапазона, что скажет Н4 европейской сессии
будет б.у. или лось
Не газуй. Присмотрись.

Снимок экрана 2025-08-05 в 10.44.20.png
второй день цена не хочет нарушать пятничное закрытие,продажи судя по объемам падают их выкупают но цена не падает,скорее будет рост с перехаем

Как все сложно , как ты все это успеваешь думать в такую жару , когда можно небрежно развалится с холодненькой Стеллой Артуа и ждать 1.15 , лениво вспоминая в какой ящик я заныкал все приманки на форель ))
Мне тут мой адъютан Железяка , доклад принес . И он ничего против моего прогноза не имеет судя по всему.

Фундаментальный фон:

• Во вторник ожидается публикация данных по инфляции в США. Прогноз по CPI — умеренный рост, что может быть воспринято рынком как сигнал к возможному ужесточению риторики ФРС или, по крайней мере, сохранению ставок на текущем уровне до заседания 30 июля.
  • Рынок закладывает в ожидания паузу по ставке, но если инфляция окажется выше прогноза, доллар может получить дополнительный импульс для роста.
Техническая картина:

• Ближайшее сопротивление по индексу доллара — зона 98,5–99,0. Это верхняя граница последнего локального диапазона и уровень, где проходит средняя линия Боллинджера.
  • Следующее значимое сопротивление — 100,0–101,0, однако для достижения этого уровня потребуется не только сильная инфляция, но и явный сдвиг ожиданий по политике ФРС.
Оценка потенциала движения до конца июля:

• При умеренно позитивной статистике по инфляции и отсутствии сюрпризов от ФРС, индекс доллара, вероятнее всего, сможет подняться в диапазон 98,5–99,5.
  • Если инфляция удивит ростом, импульс может быть сильнее, и тогда тест уровня 100,0 не исключён — особенно если на рынке появятся ожидания возможного ужесточения политики осенью.
Риски:

• Если инфляция окажется слабее ожиданий, разворот может быстро захлебнуться, и доллар вернётся к тесту поддержки 96,6–97,0.
Вывод:
В базовом сценарии до конца месяца индекс доллара имеет потенциал роста к зонам 98,5–99,5. Дальнейшее движение будет зависеть от сюрпризов в инфляционных данных и риторики ФРС ближе к заседанию 30 июля
Смотри на табло Антитрейдер мой прогноз по евре от 10 июля(клоз 1.16968) на конец месяца и проверочный прогноз по индексу от Железяки на тот же период. . Без всяких твоих бесполезных табличек. 200 пунктов нажива.

Смотри на табло Антитрейдер мой прогноз по евре от 10 июля(клоз 1.16968) на конец месяца и проверочный прогноз по индексу от Железяки на тот же период. . Без всяких твоих бесполезных табличек. 200 пунктов нажива.
Ты лучший и отныне я твой подписчик✍️

P.S. Боже Упаси🙏

Посмотрели (2287) Посмотреть

Смотрят сейчас (24) Посмотреть

Отслеживают (924) Посмотреть

Назад
Верх