Антитрейдер
Гуру форума
Ты лучше свою точку зрения дай в ветке и как именно ты видишь.Отрисовал прогноз по твоей табличке, посмотрим что из этого выйдет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты лучше свою точку зрения дай в ветке и как именно ты видишь.Отрисовал прогноз по твоей табличке, посмотрим что из этого выйдет.
Кому лучше , тебе лучше ?) Не дождешься , будешь гадать по чифирной гуще как обычно)Ты лучше
ниче себе ждет...Привет. И зачем тебе прогнозы. Я, примеру чую, что евра готова к покупкам. Залокировал ее и буду выжидать.Посмотреть вложение 573215
С Гейшей я не определился. Может и подпрыгнуть.ниче себе ждет...
я тоже так жду, руки то не связаны ))
евро купила/йену продала и бай-стоп 147.35 заменила на жесткий СЛ ))
она тоже... не определилась )С Гейшей я не определился. Может и подпрыгнуть.
У нас не такие глубокие карманы, что-бы играть в долгосрок. Да и лопатники не от австралийского Данди.она тоже... не определилась )
сейчас стянет шорты на лося - и будет определяться своими неадекватными расширялками
выбьет стоп йена - евро тоже закрою, пусть определяются
до четверга еще можно накосить по ...20...80 и не искать долгосрок
вчера я указала диапазон йены на часах, обычно в ночь срабатываетУ нас не такие глубокие карманы, что-бы играть в долгосрок. Да и лопатники не от австралийского Данди.
да, ты прав, надо независимую самурайку прикрытьУ нас не такие глубокие карманы, что-бы играть в долгосрок. Да и лопатники не от австралийского Данди.
Не газуй. Присмотрись.вчера я указала диапазон йены на часах, обычно в ночь срабатывает
чиркнули его вверх сейчас, на европе
покупать по времени не катит
попробую шорты провести по мелким к нижней границе диапазона, что скажет Н4 европейской сессии
будет б.у. или лось
Как все сложно , как ты все это успеваешь думать в такую жару , когда можно небрежно развалится с холодненькой Стеллой Артуа и ждать 1.15 , лениво вспоминая в какой ящик я заныкал все приманки на форель ))
Смотри на табло Антитрейдер мой прогноз по евре от 10 июля(клоз 1.16968) на конец месяца и проверочный прогноз по индексу от Железяки на тот же период. . Без всяких твоих бесполезных табличек. 200 пунктов нажива.Мне тут мой адъютан Железяка , доклад принес . И он ничего против моего прогноза не имеет судя по всему.
Фундаментальный фон:
Техническая картина:
- Во вторник ожидается публикация данных по инфляции в США. Прогноз по CPI — умеренный рост, что может быть воспринято рынком как сигнал к возможному ужесточению риторики ФРС или, по крайней мере, сохранению ставок на текущем уровне до заседания 30 июля.
- Рынок закладывает в ожидания паузу по ставке, но если инфляция окажется выше прогноза, доллар может получить дополнительный импульс для роста.
Оценка потенциала движения до конца июля:
- Ближайшее сопротивление по индексу доллара — зона 98,5–99,0. Это верхняя граница последнего локального диапазона и уровень, где проходит средняя линия Боллинджера.
- Следующее значимое сопротивление — 100,0–101,0, однако для достижения этого уровня потребуется не только сильная инфляция, но и явный сдвиг ожиданий по политике ФРС.
Риски:
- При умеренно позитивной статистике по инфляции и отсутствии сюрпризов от ФРС, индекс доллара, вероятнее всего, сможет подняться в диапазон 98,5–99,5.
- Если инфляция удивит ростом, импульс может быть сильнее, и тогда тест уровня 100,0 не исключён — особенно если на рынке появятся ожидания возможного ужесточения политики осенью.
Вывод:
- Если инфляция окажется слабее ожиданий, разворот может быстро захлебнуться, и доллар вернётся к тесту поддержки 96,6–97,0.
В базовом сценарии до конца месяца индекс доллара имеет потенциал роста к зонам 98,5–99,5. Дальнейшее движение будет зависеть от сюрпризов в инфляционных данных и риторики ФРС ближе к заседанию 30 июля
Ты лучший и отныне я твой подписчикСмотри на табло Антитрейдер мой прогноз по евре от 10 июля(клоз 1.16968) на конец месяца и проверочный прогноз по индексу от Железяки на тот же период. . Без всяких твоих бесполезных табличек. 200 пунктов нажива.