Торгуем онлайн.

Я наверно накачу сегодня , и буду проще смотреть на твои нейронные связи с рынком. :cry:
Нет никаких нейронных связей. Есть сетапы. Вполне понятные каждому... Нужно только их выделить на графике...
А конкретно структура. Перед тройкой вниз на недельках, пятёрка вверх. Которой структуру отчётливо видно. И внутри пятого пять движений с сетапом затухания и возникновения теней вверх у свечек...

Последнее редактирование:
Привет. У тебя есть калькулятор для расчёта дяди коли?
Специального нет , я не жахаю.. Но так чисто иногда смотрю в пунктах для контроля , мышкой тяну стоп подальше и высвечивается же какой минус в деньгах на красной линии ,. а потом ставлю куда мне удобно (не жалко)

Нет никаких нейронных связей. Есть сетапы. Вполне понятные каждому... Нужно только их выделить на графике...
А конкретно структура. Перед тройкой вниз на недельках, пятёрка вверх. Которой структуру отчётливо видно. И внутри пятого пять движений с сетапом затухания и возникновения теней вверх у свечек...
Все, Стелла на борту. Вижу твои мысли в электромагнитном и инфракрасном диапазоне , вещай :cool:

Специального нет , я не жахаю.. Но так чисто иногда смотрю в пунктах для контроля , мышкой тяну стоп подальше и высвечивается же какой минус в деньгах на красной линии ,. а потом ставлю куда мне удобно (не жалко)
Я хочу добавить в систему что бы визуальный контроль был за колей по всем открыты ордерам сразу. Жаль что нету. Буду искать.

хорошее место с коротким стопом чтоб взять профит в ноябре 0.89
каким стопом? :unsure:
чиферку в студию
==========
подождем до завтра, вторниик - америка начало топать по тренду (так гласит "минтай")))
среда подкорректирует
И подтвердит или опровергнет

ой, халявщик появился
ты не просто тупанул - а по всем парам тупанул
потому, что халявы не было на шорты )))
а сам ты чё нить выдашь?
а то паритет не за горами :LOL:

ой, халявщик появился
ты не просто тупанул - а по всем парам тупанул
потому, что халявы не было на шорты )))
а сам ты чё нить выдашь?
а то паритет не за горами :LOL:
Как ты меня любишь, может переедешь ко мне? Что бы не скучать.:ROFLMAO:

Зачем мне ехать куда-то?
ты же у меня на голове все время висишь )))
---------------
а про цели которые не поменялись - слабо было описать сразу после кордебалета на нонках?
я выдала полный расклад, почему не меняю цели, расписала наблюдения за парой на нонках, выложила в пятницу картинки, входы, СЛ и что сдлаю если выбьют СЛ
уже косю... "на поесть"
а на выпить... среда покажет :LOL:

покупки прошлой ндели закрывались с пробоем 1.1570,
об этом не только я говорила
но то что это была пятница и фундамент - для стратегии по среднесроку не прокатывало по ТА и по времени

а тренд долгосрока имеет странную привычку - неожиданно разворачиваться с такими вылетами, что мЫ5 не справится ))
выруливайте, господа, на что-то среднее, а то флэт опять задолбает :LOL:

Сейчас я вас всех помирю :) По моим прогнозам в долго-сроке диапазон 1.1745 - 1.1380 должен быть расторгован. Но по какому сценарию, а их как минимум 3 очевидных, время покажет. Так что кто хочет покупать - покупайте, кто хочет продавать - продавайте :))

Вложения

• EURUSDDaily прогноз по евро.png
    EURUSDDaily прогноз по евро.png
    68 КБ · Просмотры: 11
Сейчас я вас всех помирю :) По моим прогнозам в долго-сроке диапазон 1.1745 - 1.1380 доложен быть расторгован. Но по какому сценарию, а их как минимум 3 очевидных, время покажет. Так что кто хочет покупать - покупайте, кто хочет продавать - продавайте :))
Да, цель примерно 1,1380. Оттуда откат...
Долго срок продолжится к 1,3580 и после отката выше. Но от месячных поддержек 1,12-1,1150...

• Like
Реакции: Olli

Посмотрели (2255) Посмотреть

Отслеживают (923) Посмотреть

Назад
Верх