Торгуем онлайн.

Сейчас я вас всех помирю :) По моим прогнозам в долго-сроке диапазон 1.1745 - 1.1380 должен быть расторгован. Но по какому сценарию, а их как минимум 3 очевидных, время покажет. Так что кто хочет покупать - покупайте, кто хочет продавать - продавайте :))
Что бы примерить нужно открыть сделку, где слделка?

Что бы примерить нужно открыть сделку, где слделк
сделки я рассматриваю внутри дня на минутках, так как просадки по 200 п высиживать не хочу :) поэтому и говорю - что 3 вида направлений взятия диапазона. , а там как пойдет.

Последнее редактирование модератором:
По моей ТС для евро возможный сценарий. Падает к 1,1380, оттуда откат к 1,1491, далее падение к 1,1200, далее откат к 1,1280 и заключительное падение до 1,1150. После чего тройка на недельках завершится и возобновится долгосрочный рост.
Схема может быть пересчитана по вновь поступившим данным рынка.
Покупки стану пропускать и подтягивать трейдинг стоп над целями откатов.

Последнее редактирование:
Поступили уже , рисуй новую волну :cool:
Сначала 1,14-1,1380. Мы внутри коррекции. Всё что внутри шум и не используется для разметки. А только для внунтренних небольших движений.
Некогда из пустого в порожнее переливать, пойду лучше делами займусь.

По технике всё же лучше евро дать к 1,1581, а оттуда до 1,1400 для текущей недели...
прогноз с понедельника- первоначальный
но!! технику мы игнорируем ... зачем нам ~60п ? и оттуда еще 180 - мелочь в нашем раскладе ))
и вообще... передумал...
Сначала 1,14-1,1380. Мы внутри коррекции. Всё что внутри шум и не используется для разметки. А только для внунтренних небольших движений.
Некогда из пустого в порожнее переливать, пойду лучше делами займусь.

йена (пара) продана
СЛ 20п
1106.png
евро естессно в лонги
четверг ждет америку :unsure:

до фундамента еще можно пипсовать? :unsure: по 20...40п ;)
время вроде есть, на дачу поздно, в гастроном рано :LOL:

Последнее редактирование:
Снова под бронепоезд? :)
твой бронепоезд с прошлой пятницы трижды свалился в кювет ))
и еще раз
вход/сл/цель
если не ошибаюсь на прошлой неделе как только расписал М30 - тут же получил лось
а говорить про ноябрь и ТП ...
надоело

твой бронепоезд с прошлой пятницы трижды свалился в кювет ))
и еще раз
вход/сл/цель
если не ошибаюсь на прошлой неделе как только расписал М30 - тут же получил лось
а говорить про ноябрь и ТП ...
надоело
он ужеMetaTrader 5 Alfa-Forex.png отыгран .....................главное 0.8900 к ноябрю :cool:

самому не смешно?
все что идет в сел, так же идет в бабай
пять месяцев флэта,
тренд к паритету еще мучается запором 1.1390 ))))
а че мучиться буду строить пирамиду до ноября и целю фиксации 0.9000 от 1.1500 на этом счету с плечем 1 40 шаг минимального удвоения 250 пунктов. подготовка заканчивается волновая разметка в будущее определена ...................короче к тренду готов :ROFLMAO: MetaTrader 5 Alfa-Forex.png

Посмотрели (2255) Посмотреть

Смотрят сейчас (116) Посмотреть

Отслеживают (923) Посмотреть

Назад
Верх