Торгуем онлайн.

Что у тебя за манера. Обязательно нужно подколоть. График нефти не смотрю. Достаточно, что новостях передают. Ну навряд ли он будет противоречить графику евро. Так как Еврозона на игле сидит, то евро и нефть связаны и потому достаточно графика евро.
А по евро ничего не изменилось. Волна С1 в сторону 1,6, тройка вниз внутри этой волны в сторону 1,1154... От 1,1154 промежуточная цель и откат около 1,3572-1,3582...&
Андрейка ты ошибаешься нефть связана с долларом, а не с евро.

Отсюда дорогая нефть не есть хорошо для сша, так как в этом случаи сша теряет покупателей. Что япония, что евросоюз уже бегают в россию что бы договориться об восстановлении поставки дешёвой нефти.

Так как Еврозона на игле сидит, то евро и нефть связаны и потому достаточно графика евро
А как ты видишь эту взаимосвязь ? То что Трамп обещает скоро открыть пролив для транспортировки нефти , для цены нефти это не важно по твоему и смотреть на нее нечего ? Даже не знаю какие тебе вопросы задавать , где найти зацепку ?

Господа, не задевайте Андрейку, ему это противопоказано, психические заболевания лечат постом и молитвой, по-другому никак.

/// не хапать интрадейки по 25...40п и радоваться, а вошел раз в неделю = взял свой профит и до понедельника радуешься ))
При всем уважении. -задаваться не надо.. Рынок слизнет накопленный "профит" и глазом не успеешь моргнуть. К тому же заход крупным лотом на 40п может быть равноценен небольшому на 1000... А вероятность достижения "цели" выше.
Я сам сторонник среднесрока. Но в нынешнее время это не совсем выгодная тактика.

При всем уважении. -задаваться не надо.. Рынок слизнет накопленный "профит" и глазом не успеешь моргнуть. К тому же заход крупным лотом на 40п может быть равноценен небольшому на 1000... А вероятность достижения "цели" выше.
Я сам сторонник среднесрока. Но в нынешнее время это не совсем выгодная тактика.
Это смотря какую цель ставишь при торговле в среднесрок и какой депозит.

Да какая разница, смысл в том, что средне и тем более дальне срочные прогнозы нынче неблагодарное дело. Раньше проще было, а сейчас рынок бесовый (как и люди), приходится попотеть и нервы потрепать за небольшое.

Да какая разница, смысл в том, что средне и тем более дальне срочные прогнозы нынче неблагодарное дело. Раньше проще было, а сейчас рынок бесовый (как и люди), приходится попотеть и нервы потрепать за небольшое.
Не существует 100% прибыльной системы, от этого и нужно отталкиваться. Нужно просто уметь правильно распоряжаться рисками.

Да все в комплексе там. Да и риски - тоже относительная величина. Теорию вероятностей изучали? Не все там так статично. Данные опираются на прошлое... а сейчас все быстро меняется. Риски..ха-ха... Вы подсчитывали насколько ваши знания (тактика и стратегия) снижают эти риски? Голову сломаете. Даже Энштейн не предполагал на сколько относительна его теория относительности. :)

не поняла про задаваться ))
глобально евро надо продавать еще от 1919
выложила свое видение в субботу, почему не увидим 1.11 с этого места,
среднесрок вернуть надо, чтобы он заработал...
посему интрадейка - входы цели СЛ - что сметет? если уже в ++
-------------
вернут среднесрок - сяду по стратегии на мишку и... до 0777
аж шорты свалятся на пятки 0963,
притормозю, оденусь, снова шорты от 1.1154
и продолжим ;)

А как ты видишь эту взаимосвязь ? То что Трамп обещает скоро открыть пролив для транспортировки нефти , для цены нефти это не важно по твоему и смотреть на нее нечего ? Даже не знаю какие тебе вопросы задавать , где найти зацепку ?
Да простая связь. От старших к младшим сила тренда. На младших ты внутри старших. Пока по старшим откат вниз не завершен, нисходящая коррекция в силе.

Да простая связь. От старших к младшим сила тренда. На младших ты внутри старших. Пока по старшим откат вниз не завершен, нисходящая коррекция в силе.
Давай я тебе буду контекст моего вопроса каждый раз повторять. В своем вопросе " А как ты видишь эту взаимосвязь ?",, речь шла о взаимосвязи цен на нефть и евро в твоем ответе :Так как Еврозона на игле сидит, то евро и нефть связаны и потому достаточно графика евро. От тебя требуется связать твой пост с моим вопросом и потом предложить свою версию взаимосвязи цен на нефть и цены евро. Про графики речи не было.

Давай я тебе буду контекст моего вопроса каждый раз повторять. В своем вопросе " А как ты видишь эту взаимосвязь ?",, речь шла о взаимосвязи цен на нефть и евро в твоем ответе :Так как Еврозона на игле сидит, то евро и нефть связаны и потому достаточно графика евро. От тебя требуется связать твой пост с моим вопросом и потом предложить свою версию взаимосвязи цен на нефть и цены евро. Про графики речи не было.
Цена на нефть автоматически учтена в курсе евро, так как эта валюта к ней и к запасам энергоносителей из нефти (бензин, дизельное топливо и т.д.) чувствительна. О причинах постил ранее, повторяться не стану.
Вот и выходит, что график евро из-за такой чувствительной связи с энергоносителями уже автоматически всё учитывает. А потому достаточно его расшифровать. Там уже всё учтено.
А что там кто в инфо помойку сливает, на это можно не обращать внимания. Кроме фундаментально воздействующих подтвержденных фактов...

Посмотрели (2246) Посмотреть

Отслеживают (922) Посмотреть

Назад
Верх