Торгуем онлайн.

Что у тебя за манера. Обязательно нужно подколоть. График нефти не смотрю. Достаточно, что новостях передают. Ну навряд ли он будет противоречить графику евро. Так как Еврозона на игле сидит, то евро и нефть связаны и потому достаточно графика евро.
А по евро ничего не изменилось. Волна С1 в сторону 1,6, тройка вниз внутри этой волны в сторону 1,1154... От 1,1154 промежуточная цель и откат около 1,3572-1,3582...&
Андрейка ты ошибаешься нефть связана с долларом, а не с евро.

Отсюда дорогая нефть не есть хорошо для сша, так как в этом случаи сша теряет покупателей. Что япония, что евросоюз уже бегают в россию что бы договориться об восстановлении поставки дешёвой нефти.

Так как Еврозона на игле сидит, то евро и нефть связаны и потому достаточно графика евро
А как ты видишь эту взаимосвязь ? То что Трамп обещает скоро открыть пролив для транспортировки нефти , для цены нефти это не важно по твоему и смотреть на нее нечего ? Даже не знаю какие тебе вопросы задавать , где найти зацепку ?

/// не хапать интрадейки по 25...40п и радоваться, а вошел раз в неделю = взял свой профит и до понедельника радуешься ))
При всем уважении. -задаваться не надо.. Рынок слизнет накопленный "профит" и глазом не успеешь моргнуть. К тому же заход крупным лотом на 40п может быть равноценен небольшому на 1000... А вероятность достижения "цели" выше.
Я сам сторонник среднесрока. Но в нынешнее время это не совсем выгодная тактика.

При всем уважении. -задаваться не надо.. Рынок слизнет накопленный "профит" и глазом не успеешь моргнуть. К тому же заход крупным лотом на 40п может быть равноценен небольшому на 1000... А вероятность достижения "цели" выше.
Я сам сторонник среднесрока. Но в нынешнее время это не совсем выгодная тактика.
Это смотря какую цель ставишь при торговле в среднесрок и какой депозит.

Да какая разница, смысл в том, что средне и тем более дальне срочные прогнозы нынче неблагодарное дело. Раньше проще было, а сейчас рынок бесовый (как и люди), приходится попотеть и нервы потрепать за небольшое.

Да какая разница, смысл в том, что средне и тем более дальне срочные прогнозы нынче неблагодарное дело. Раньше проще было, а сейчас рынок бесовый (как и люди), приходится попотеть и нервы потрепать за небольшое.
Не существует 100% прибыльной системы, от этого и нужно отталкиваться. Нужно просто уметь правильно распоряжаться рисками.

Да все в комплексе там. Да и риски - тоже относительная величина. Теорию вероятностей изучали? Не все там так статично. Данные опираются на прошлое... а сейчас все быстро меняется. Риски..ха-ха... Вы подсчитывали насколько ваши знания (тактика и стратегия) снижают эти риски? Голову сломаете. Даже Энштейн не предполагал на сколько относительна его теория относительности. :)

не поняла про задаваться ))
глобально евро надо продавать еще от 1919
выложила свое видение в субботу, почему не увидим 1.11 с этого места,
среднесрок вернуть надо, чтобы он заработал...
посему интрадейка - входы цели СЛ - что сметет? если уже в ++
-------------
вернут среднесрок - сяду по стратегии на мишку и... до 0777
аж шорты свалятся на пятки 0963,
притормозю, оденусь, снова шорты от 1.1154
и продолжим ;)

А как ты видишь эту взаимосвязь ? То что Трамп обещает скоро открыть пролив для транспортировки нефти , для цены нефти это не важно по твоему и смотреть на нее нечего ? Даже не знаю какие тебе вопросы задавать , где найти зацепку ?
Да простая связь. От старших к младшим сила тренда. На младших ты внутри старших. Пока по старшим откат вниз не завершен, нисходящая коррекция в силе.

Да простая связь. От старших к младшим сила тренда. На младших ты внутри старших. Пока по старшим откат вниз не завершен, нисходящая коррекция в силе.
Давай я тебе буду контекст моего вопроса каждый раз повторять. В своем вопросе " А как ты видишь эту взаимосвязь ?",, речь шла о взаимосвязи цен на нефть и евро в твоем ответе :Так как Еврозона на игле сидит, то евро и нефть связаны и потому достаточно графика евро. От тебя требуется связать твой пост с моим вопросом и потом предложить свою версию взаимосвязи цен на нефть и цены евро. Про графики речи не было.

Давай я тебе буду контекст моего вопроса каждый раз повторять. В своем вопросе " А как ты видишь эту взаимосвязь ?",, речь шла о взаимосвязи цен на нефть и евро в твоем ответе :Так как Еврозона на игле сидит, то евро и нефть связаны и потому достаточно графика евро. От тебя требуется связать твой пост с моим вопросом и потом предложить свою версию взаимосвязи цен на нефть и цены евро. Про графики речи не было.
Цена на нефть автоматически учтена в курсе евро, так как эта валюта к ней и к запасам энергоносителей из нефти (бензин, дизельное топливо и т.д.) чувствительна. О причинах постил ранее, повторяться не стану.
Вот и выходит, что график евро из-за такой чувствительной связи с энергоносителями уже автоматически всё учитывает. А потому достаточно его расшифровать. Там уже всё учтено.
А что там кто в инфо помойку сливает, на это можно не обращать внимания. Кроме фундаментально воздействующих подтвержденных фактов...

А потому достаточно его расшифровать. Там уже всё учтено
Так расшифруй что именно учтено в этом графике , связанное с нефтью. У меня есть свои версии но я могу ошибаться , хочу услышать твою версию . А эти детские " график учитывает все" оставь для новобранцев, у них уши широкие и глубокие.

Так расшифруй что именно учтено в этом графике , связанное с нефтью. У меня есть свои версии но я могу ошибаться , хочу услышать твою версию . А эти детские " график учитывает все" оставь для новобранцев, у них уши широкие и глубокие.
На словах. Открой недельный график евро. Посмотри на предыдущий пробой локального минимума и посмотри на текущий пробой локального минимума. Сравни их. Включи аналитический склад ума. Посмотри так же на всю картинку.
Там не нужно быть мудрецом, всё из картинки видно. Нужно всего лишь включить логику...

Ты мне выключатель сломал своими графиками. Без графиков у тебя есть ответ?
Как определяется тренд? Тренд это последовательное изменение в направлении тренда локальных максимумов и локальных минимумов. Если последовательно два локальных минимума на недельном пробиты с последовательным изменением экстремумов, то тренд вниз. А вверх сейчас откат к уровню прорыва перед продолжением тренда.
Так понятнее?

Посмотрели (2249) Посмотреть

Отслеживают (922) Посмотреть

Назад
Верх