Торгуем онлайн.

бла бла бла бла :LOL::ROFLMAO::LOL:
курю бамбук
жду заявленный профит текущей недели
по евро
потому что она не йена
но самурайка подмогнет ;)

• Like
Реакции: Fimb
- Что такое сверхнаглость?
- Это бежать навстречу поезду и кричать: уйди с дороги, задавлю! )))
наглость разворачивает тренд ;)
это завтра, а сегодня... ты меня заколдовала 💃💃💃
четверг-разворотный ))
.....
кто не развернулся - я не виноват (а) )))

ну че закроем неделю в 1.1400 :cool:
На дневном вверх прошла АВС. По технике можно и к 1,1367 дать. Сегодня это будет или на следующей неделе, знает только рынок.
Я бы не стал пирамидить вниз. Если в итоге даст 1,1154, там бы все закрыл.
Потому что мы в волне С глобальной тройки АВС, направленной в долго сроке вверх. А вниз на недельках откат против месячной структуры как простая тройка и даже не АВС. Потому что у АВС иные параметры.

На дневном вверх прошла АВС. По технике можно и к 1,1367 дать. Сегодня это будет или на следующей неделе, знает только рынок.
Я бы не стал пирамидить вниз. Если в итоге даст 1,1154, там бы все закрыл.
Потому что мы в волне С глобальной тройки АВС, направленной в долго сроке вверх. А вниз на недельках откат против месячной структуры как простая тройка и даже не АВС. Потому что у АВС иные параметры.
ну можно в обе стороны пирамидить были бы заходные вот сча высер от Трампа и есть заходная по 30 минутке но что это коррекция по четырке или ? :ROFLMAO:

ну можно в обе стороны пирамидить были бы заходные вот сча высер от Трампа и есть заходная по 30 минутке но что это коррекция по четырке или ? :ROFLMAO:
На Трампа уже многие не реагируют. Потому что говорит одно, а на деле выходит другое.
На дневном откат к уровням двухнедельного флета или к минимуму предыдущей недельки.
Для подтверждения пробоя должно возникнуть продолжение вниз.

вот именно (y)

мартини на рабочем столе? ;)
так и скажите, а то волны... граааль
у синички грааль интрадейка - "минтай" :)
=============
а чё не все равно? для мартини по барабану упало или взлетело, торги на кайфе 🍾

а че мучиться буду строить пирамиду до ноября и целю фиксации 0.9000 от 1.1500 на этом счету с плечем 1 40 шаг минимального удвоения 250 пунктов. подготовка заканчивается волновая разметка в будущее определена ...................короче к тренду готов :ROFLMAO: Посмотреть вложение 596597
сделки закрылись? зачем сдал лосям?
хорошо просчитано, но лоси внутри расчетного диапазона, а не выше...
если долгосрок вниз... а ты сдаешь лосям среднесрочные ...
что я говорила в субботу?
возвращаем среднесрок, не хапать интрадейки по 25...40п и радоваться, а вошел раз в неделю = взял свой профит и до понедельника радуешься ))
----------------------
шаг минимального удвоения 250 пунктов - четырехзнак? неделя сотню еле набирает

сделки закрылись? зачем сдал лосям?
хорошо просчитано, но лоси внутри расчетного диапазона, а не выше...
если долгосрок вниз... а ты сдаешь лосям среднесрочные ...
что я говорила в субботу?
возвращаем среднесрок, не хапать интрадейки по 25...40п и радоваться, а вошел раз в неделю = взял свой профит и до понедельника радуешься ))
----------------------
шаг минимального удвоения 250 пунктов - четырехзнак? неделя сотню еле набирает
че кому сдал я не понял я строю пирамиду к 0.8900 к нояблю или бум строить по Андрюхе только не 1.35 1.618 по фибе а 1.50 по 2.618 от первой в 3 волнеMetaTrader 5 Alfa-Forex.png

че кому сдал я не понял я строю пирамиду к 0.8900 к нояблю или бум строить по Андрюхе только не 1.35 1.618 по фибе а 1.50 по 2.618 от первой в 3 волнеПосмотреть вложение 596635
не парь мне мозги, там другой график...
------------------------
и при чем здесь мартини? локировка
катайтесь господа,
Мичиган есть сегодня?
загляну, посмотрю как вы 1.14 будете брать
Удачи

А кто эти люди/роботы продающие нефть? Хотя забыл , в твоем смартфоне нефти не обнаружено.
Что у тебя за манера. Обязательно нужно подколоть. График нефти не смотрю. Достаточно, что новостях передают. Ну навряд ли он будет противоречить графику евро. Так как Еврозона на игле сидит, то евро и нефть связаны и потому достаточно графика евро.
А по евро ничего не изменилось. Волна С1 в сторону 1,6, тройка вниз внутри этой волны в сторону 1,1154... От 1,1154 промежуточная цель и откат около 1,3572-1,3582... Альфа и Омега. Начало и конец...

Посмотрели (2257) Посмотреть

Отслеживают (923) Посмотреть

Назад
Верх