Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
наглость разворачивает тренд- Что такое сверхнаглость?
- Это бежать навстречу поезду и кричать: уйди с дороги, задавлю! )))
это завтра, а сегодня... ты меня заколдовала
четверг-разворотный ))
.....
кто не развернулся - я не виноват (а) )))
Ты хто есть-то ?- Что такое...
Кури бамбук и встань на лыжи, здоровьем будешь не обижен.бла бла бла бла
курю бамбук
На дневном вверх прошла АВС. По технике можно и к 1,1367 дать. Сегодня это будет или на следующей неделе, знает только рынок.ну че закроем неделю в 1.1400![]()
ну можно в обе стороны пирамидить были бы заходные вот сча высер от Трампа и есть заходная по 30 минутке но что это коррекция по четырке или ?На дневном вверх прошла АВС. По технике можно и к 1,1367 дать. Сегодня это будет или на следующей неделе, знает только рынок.
Я бы не стал пирамидить вниз. Если в итоге даст 1,1154, там бы все закрыл.
Потому что мы в волне С глобальной тройки АВС, направленной в долго сроке вверх. А вниз на недельках откат против месячной структуры как простая тройка и даже не АВС. Потому что у АВС иные параметры.
На Трампа уже многие не реагируют. Потому что говорит одно, а на деле выходит другое.ну можно в обе стороны пирамидить были бы заходные вот сча высер от Трампа и есть заходная по 30 минутке но что это коррекция по четырке или ?![]()
вот именнону можно в обе стороны пирамидить были бы заходные вот сча высер от Трампа и есть заходная по 30 минутке но что это коррекция по четырке или ?![]()
сделки закрылись? зачем сдал лосям?а че мучиться буду строить пирамиду до ноября и целю фиксации 0.9000 от 1.1500 на этом счету с плечем 1 40 шаг минимального удвоения 250 пунктов. подготовка заканчивается волновая разметка в будущее определена ...................короче к тренду готовПосмотреть вложение 596597
че кому сдал я не понял я строю пирамиду к 0.8900 к нояблю или бум строить по Андрюхе только не 1.35 1.618 по фибе а 1.50 по 2.618 от первой в 3 волнесделки закрылись? зачем сдал лосям?
хорошо просчитано, но лоси внутри расчетного диапазона, а не выше...
если долгосрок вниз... а ты сдаешь лосям среднесрочные ...
что я говорила в субботу?
возвращаем среднесрок, не хапать интрадейки по 25...40п и радоваться, а вошел раз в неделю = взял свой профит и до понедельника радуешься ))
----------------------
шаг минимального удвоения 250 пунктов - четырехзнак? неделя сотню еле набирает

не парь мне мозги, там другой график...че кому сдал я не понял я строю пирамиду к 0.8900 к нояблю или бум строить по Андрюхе только не 1.35 1.618 по фибе а 1.50 по 2.618 от первой в 3 волнеПосмотреть вложение 596635
А кто эти люди/роботы продающие нефть? Хотя забыл , в твоем смартфоне нефти не обнаружено.На Трампа уже многие не реагируют
глобально там еще 200 фигур в горуПосмотреть вложение 596643Глобальный разворот на всех мажорах
Для меня глобально это недельные бары, в день по 30 пп выцарапывать надоедаетглобально там еще 200 фигур в гору
У меня экрана по высоте не хватит.глобально там еще 200 фигур в гору
Так ты же скрины по м5 выкладываешь? Можно недельный твой график посмотреть как выглядит?Для меня глобально это недельные бары, в день по 30 пп выцарапывать надоедает
Я тебе даже больше скажу, точки входа я на М1 ищу...Какой бы разворот не был он на всех ТФ подтверждается. Скрин сделаю , скинуТак ты же скрины по м5 выкладываешь?
Я знаю что тренд начинается с меньших тф, но некоторым это не объяснить.Я тебе даже больше скажу, точки входа я на М1 ищу...Какой бы разворот не был он на всех ТФ подтверждается. Скрин сделаю , скину
Что у тебя за манера. Обязательно нужно подколоть. График нефти не смотрю. Достаточно, что новостях передают. Ну навряд ли он будет противоречить графику евро. Так как Еврозона на игле сидит, то евро и нефть связаны и потому достаточно графика евро.А кто эти люди/роботы продающие нефть? Хотя забыл , в твоем смартфоне нефти не обнаружено.