Торгуем онлайн.

А на старших таймингах диаметрик, коррекционная фигура похоже завершилась. прикупился

Вложения

• диаметрик.png
    диаметрик.png
    43,3 КБ · Просмотры: 35
Последнее редактирование модератором:
Оставим технику - вернёмся к реальным причинам . Вроде особых поводов нет. Я к примеру не вижу веских оснований для дальнейшего паденияПосмотреть вложение 549165
У тебя между линиями вниз были как падение так и рост. И этого никто не отменял... Я же не утверждаю за падение. А только за глубокий откат ниже паритета...

Последнее редактирование модератором:
У тебя между линиями вниз были как падение так и рост. И этого никто не отменял... Я же не утверждаю за падение. А только за глубокий откат ниже паритета...
При всём при этом есть нюанс, дважды закреплялись после пробоя последней коррекции ( слева) . и три месяца прошли с перехаем, а так то да вполне может трёпнуться за границу нижнию последней коррекции.Прокол вниз и обратно и так 3-4 года :)1.png

При всём при этом есть нюанс, дважды закреплялись после пробоя последней коррекции ( слева) . и три месяца прошли с перехаем, а так то да вполне может трёпнуться за границу нижнию последней коррекции.Прокол вниз и обратно и так 3-4 года :)Посмотреть вложение 549174
Если бы работал в долгую то купил бы1.png

Дело за малым подождать несколько лет:)
Кто-то там покупал на пробой вверх этой фигуры. Вверх может ещё и даст возможно к 1.0950-1.1036. А после напрашивается вниз. Бриллиант же есть фигура разворота после тренда. А тренд от минимумов был вверх...Вот только что он очень большой и по сравнению с ним тренда почти не было. Так что и отработка небольшая, например до месячной цены закрытия у минимума. Как раз и выйдет нужный откат в пределах 72-87% от роста.
Здесь месяцы до прорыва вниз. Так что ждать не очень долго. А вверх к 1.22, это наверное уже больше года от этих минимумов.
EURUSDrfdMonthly.png

Последнее редактирование:
сейчас сделал сделку в сел по евребаксу, по AUDUSD у меня выбило стоп лос, но сейчас формируется там пин бар, надо подождать когда сформируется что то похожее на разворот и может снова зайду в бай

Дело за малым подождать несколько лет:)
угу, подождать , но это не главное, главное не забыть : ) а где там точка входа ? и не понятно шо делать сейчас, вот зашёл в селл, надеясь на неплохую коррекцию, так как был ранеее не плохой рост. постораюсь селл держать подольше пока не выбьет, а то вдруг буде сценарий Андрея

USDCAD sell и стоп лос не большой, но я его пока ставить не буду подожду пока цена подальше откатит, от точки входа. тем более что возможна коррекция часа на два, три

Посмотрели (2008) Посмотреть

Смотрят сейчас (2) Посмотреть

Отслеживают (912) Посмотреть

Назад
Верх