# Торгуем онлайн.

Раздел: Форекс онлайн. Прогнозы и сделки трейдеров
Автор темы: adre66
Создана: 2016-12-19 09:55
Ответов: 152642 | Просмотров: 9247349
Страница 6857 из 7633
Источник: https://forexsystemru.com/threads/84166/page-6857

---

## Антитрейдер — 2024-09-18 22:09

> Цитата (Andreika12345):
> Может это вверх пробивает через прокол. Но как-то неуютно бай держать через прокол. Вернул селл. А там посмотрим.

Ты как обычно, мечешся при каждом шорохе, пять минут назад покупал, сейчас уже продаешь, так о чём с тобой дискус вести?

## Andreika12345 — 2024-09-18 22:10

> Цитата (Антитрейдер):
> Ты как обычно, мечешся при каждом шорохе, пять минут назад покупал, сейчас уже продаешь, так о чём с тобой дискус вести?

Это потому что у меня по волнам за глубокий откат вниз. А сейчас я вижу, что вверх не хочет идти.
Наверное ещё нервы мелким торговцам помотает, да и двинет куда нужно. А куда нужно, увидим.

## Антитрейдер — 2024-09-18 22:12

> Это потому что у меня по волнам за глубокий откат вниз. А сейчас я вижу, что вверх не хочет идти.

У тебя при любом рывке, что больше 50 пунктов волны кажут откат, и так пару лет, это я только знаю.

## Andreika12345 — 2024-09-18 22:17

> Цитата (Антитрейдер):
> У тебя при любом рывке, что больше 50 пунктов волны кажут откат, и так пару лет, это я только знаю.

Технически здесь отбой от уровня останова на максимуме, или от уровня дневной цены закрытия бычьей свечки. Для окончательного слома сетапа нужно было на часовом закрепляться выше этого уровня. А не закрепились, потому что оттуда продажи пошли. А раз они пошли, то поломают бычий тренд...

## Антитрейдер — 2024-09-18 22:31

> Технически здесь отбой от уровня останова на максимуме, или от уровня дневной цены закрытия бычьей свечки. Для окончательного слома сетапа нужно было на часовом закрепляться выше этого уровня. А не закрепились, потому что оттуда продажи пошли. А раз они пошли, то поломают бычий тренд...

Не обижайся, но вот этот набор слов от тебя, ерунда полнейшая.
Кто, куда и зачем пошёл?
Кто кого ведёт и главное зачем, где ты там такое увидел, что кто то кого то принуждает куда то шагать???

## Andreika12345 — 2024-09-18 22:39

> Цитата (Антитрейдер):
> Не обижайся, но вот этот набор слов от тебя, ерунда полнейшая.
> Кто, куда и зачем пошёл?
> Кто кого ведёт и главное зачем, где ты там такое увидел, что кто то кого то принуждает куда то шагать???

Техническая картинка показала продажу. А Кто продал, я этого не знаю. Это секрет, который не раскрывается биржей... Техническая, это значит от технического уровня останова. Герчика советую про уровни послушать...

## Andreika12345 — 2024-09-18 22:44

> Цитата (Антитрейдер):
> Не обижайся, но вот этот набор слов от тебя, ерунда полнейшая.
> Кто, куда и зачем пошёл?
> Кто кого ведёт и главное зачем, где ты там такое увидел, что кто то кого то принуждает куда то шагать???

Здесь тоже 2 варианта. Первый сброс позиций от уровня, чтобы продолжить вверх и собрать побольше стопов. Второй. Покупки остановил крупный игрок на цене останова. В этом варианте пробьет МА 33-3 и это станет сигналом по ТС вероятного движения вниз. Посмотрим, что рынок даст. Сейчас я вижу медвежью свечку поглощения прошедшего вверх импульса. В свечной анализ веришь?

## Антитрейдер — 2024-09-18 22:49

> Техническая картинка показала продажу. А Кто продал, я этого не знаю. Это секрет, который не раскрывается биржей... Техническая, это значит от технического уровня останова. Герчика советую про уровни послушать...

Ну ну, ты мне ещё Алёшу Майтрейда предложи послушать🙈

## Andreika12345 — 2024-09-18 22:56

> Цитата (Антитрейдер):
> Ну ну, ты мне ещё Алёшу Майтрейда предложи послушать🙈

Я не могу предлагать тех, кого не знаю. Герчика не лично, а через бесплатные лекции знаю. Все он просто объясняет. И очень доступно. И Главное. Это работает. Уровни работают лучше линий. А в коррекциях, без них никуда. 
А и Правда, зачем тебе что-то слушать, раз система работает и от техники не зависит. А по мне так проще. Увидел свечку поглощения вниз, жди отработку вниз. Хотя это не на 100. На 100 вообще не бывает. Но бывает на 80+-.

## Антитрейдер — 2024-09-18 22:58

> Покупки остановил крупный игрок на цене останова

Это вот откуда такие формулировки, от герчика?
Крупный игрок остановил... что бы не разбились на радостях🙅🏼‍♂️

> собрать побольше стопов

Этим сказкам уже сто лет в обед.
Наши стопы нужны там, как рыбе зонтик.

## Антитрейдер — 2024-09-18 23:01

> не могу предлагать тех, кого не знаю

Этот типок ещё хлеще герчика🙋🏼‍♂️

## Andreika12345 — 2024-09-18 23:06

> Цитата (Антитрейдер):
> Это вот откуда такие формулировки, от герчика?
> Крупный игрок остановил... что бы не разбились на радостях🙅🏼‍♂️
>
> Этим сказкам уже сто лет в обед.
> Наши стопы нужны там, как рыбе зонтик.

1. Из моих наблюдений только крупный игрок может рынок точно от уровня развернуть когда толпа покупает. А мысли да, у Герчика многие позаимствовал. Нравятся мне его мысли. 
2. Про сказки не знаю.

## Антитрейдер — 2024-09-18 23:10

Андрюха, не пытайся меня вытащить на диалог, я ранее уже сказал, что более постить и рассуждать в подробностях, с аргументами и на серьёзных щах не буду.
На кой оно мне упёрлось, постить метровые портянки, пытаться кому то что объяснить, когда в ответ под пост прилетает тупая рожица и дай Бог если в ответ смогут пару слов связать по теме и смыслу.
Это в лучшем случае.
Диалога и здравых рассуждений никому не надо, одни пытаются оскорбить, вторые плоскими шутками удивить публику и тд.
Не, давай без меня, я так читателем, или коротко и без объяснений.

## Andreika12345 — 2024-09-18 23:20

> Цитата (Антитрейдер):
> Андрюха, не пытайся меня вытащить на диалог, я ранее уже сказал, что более постить и рассуждать в подробностях, с аргументами и на серьёзных щах не буду.
> На кой оно мне упёрлось, постить метровые портянки, пытаться кому то что объяснить, когда в ответ под пост прилетает тупая рожица и дай Бог если в ответ смогут пару слов связать по теме и смыслу.
> Это в лучшем случае.
> Диалога и здравых рассуждений никому не надо, одни пытаются оскорбить, вторые плоскими шутками удивить публику и тд.
> Не, давай без меня, я так читателем, или коротко и без объяснений.

Мне Твоё мнение очень ценно. Выкладывай, пожалуйста, аналитику от своей ТС и сигналы.
Я просто до них не дорос. Мне проще уровень провести и посмотреть, пробьет его вверх сейчас или нет. Перевел стоп в +2 пункта, так как по придуманным мною правилам МА 33-3 пробита вниз и прикрывает стоп.

## Антитрейдер — 2024-09-18 23:27

> Мне Твоё мнение очень ценно. Выкладывай, пожалуйста, аналитику от своей ТС и сигналы.
> Я просто до них не дорос. Мне проще уровень провести и посмотреть, пробьет его вверх сейчас или нет. Перевел стоп в +2 пункта, так как по придуманным мною правилам МА 33-3 пробита вниз и прикрывает стоп.

А смысл, именно для тебя лично?
Ты же всё наоборот делаешь, я тебе второй год талдычу по Евро, что работать на Евро приоритет от покупок или шортить в крайняк на глубоких откатах.
Ты же шортишь без остановки и без оглядки, с маниакальным упорством.
Если даже завтра выйдут отчёты по сегодняшним торгам и там будет приоритет покупать и я озвучу свою позицию на покупки, я больше чем уверен, ты будешь продавать, так как уже нафантазировал себе и для себя сценарий прописал.

## Andreika12345 — 2024-09-18 23:31

> Цитата (Антитрейдер):
> А смысл, именно для тебя лично?
> Ты же всё наоборот делаешь, я тебе второй год талдычу по Евро, что работать на Евро приоритет от покупок или шортить в крайняк на глубоких откатах.
> Ты же шортишь без остановки и без оглядки, с маниакальным упорством.
> Если даже завтра выйдут отчёты по сегодняшним торгам и там будет приоритет покупать и я озвучу свою позицию на покупки, я больше чем уверен, ты будешь продавать, так как уже нафантазировал себе и для себя сценарий прописал.

И чтобы себя остановить от работы против тренда, ввел ту скользящую среднюю, которую при пробое на истории чаще всего отрабатывает на разворот. Теперь если и захочу работать против, правила не позволят. Главное их не нарушать. И если бы не нарушил, то внизу сделал бы бай после трейлинг стопа по продажам... А Боллинжер очень полезен для технического анализа от уровней. Он дает при правильном рассмотрении, правильные сигналы...

## Антитрейдер — 2024-09-18 23:38

> И чтобы себя остановить от работы против тренда, ввел ту скользящую среднюю, которую при пробое на истории чаще всего отрабатывает на разворот. Теперь если и захочу работать против, правила не позволят. Главное их не нарушать. И если бы не нарушил, то внизу сделал бы бай после трейлинг стопа по продажам... А Боллинжер очень полезен для технического анализа от уровней. Он дает при правильном рассмотрении, правильные сигналы...

И ты думаешь исправить свои ошибки одним лишь внедрением Машки в свой арсенал?
Что это тебе даст?
Скользящая всего лишь тебе покажет среднюю цену за тот промежуток который ты установишь.
И как это тебе поможет?
Лишний геморой на чарте.

## Andreika12345 — 2024-09-18 23:45

> Цитата (Антитрейдер):
> И ты думаешь исправить свои ошибки одним лишь внедрением Машки в свой арсенал?
> Что это тебе даст?
> Скользящая всего лишь тебе покажет среднюю цену за тот промежуток который ты установишь.
> И как это тебе поможет?
> Лишний геморой на чарте.

Внутри недели устанавливается тренд. Даже если недели идут в разные стороны. Этот тренд фильтрует часовой график и система  с машкой и боллинжером. Боллинжер дает дополнительные подсказки о том, истинный сигнал, или ложный. И при том, он весьма разносторонние подсказки дает. Главное это заметить и систематизировать. 
Сейчас кстати, боллинжер ещё до импульса вверх предупредил о вероятности разворота. Так как возникла расширяющаяся формация от дневного уровня. 
Сейчас система дает сигнал селл. Посмотрим, отработает ли и на сколько...

## Антитрейдер — 2024-09-18 23:51

> Внутри недели устанавливается тренд. Даже если недели идут в разные стороны. Этот тренд фильтрует часовой график и система  с машкой и боллинжером. Боллинжер дает дополнительные подсказки о том, истинный сигнал, или ложный. И при том, он весьма разносторонние подсказки дает. Главное это заметить и систематизировать.
> Сейчас кстати, боллинжер ещё до импульса вверх предупредил о вероятности разворота. Так как возникла расширяющаяся формация от дневного уровня.
> Сейчас система дает сигнал селл. Посмотрим, отработает ли и на сколько...

Вот я тебе со большей уверенностью говорю, нишиша эти индикаторы тебе не дают, а только лишь вносят лишнюю смуту.
Все индикаторы это последствие, как они могут помочь принять правильное решение, если это уже история, они отображают то, что уже произошло, да и то с временным  лагом.

## Andreika12345 — 2024-09-18 23:58

> Цитата (Антитрейдер):
> Вот я тебе со большей уверенностью говорю, нишиша эти индикаторы тебе не дают, а только лишь вносят лишнюю смуту.
> Все индикаторы это последствие, как они могут помочь принять правильное решение, если это уже история, они отображают то, что уже произошло, да и то с временным  лагом.

Это и есть правильный ответ. Индикаторы отражают историю рынка. А история рынка это те же самые решения, реализованные ценой. В чистом виде на графике валютного инструмента. Расшифровать их и преобразовать в сигнал и есть задача торговой системы. Точно так же как расшифровываешь и преобразовываешь в сигнал данные рынка. Только подходы разные, а цель у нас общая.

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/84166/page-6858