Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Когда торгуешь сразу в две стороны , одна из твоих Я всегда будет неправа) Надо выбирать на берегу или 1.09 или 1.022 )Я оказался неправ.
Как долго тестировал систему в тестере,год два...?Это ошибка, не торговать уменьшенным лотом. Купил лотом 0,01 по 1.04363, без стопа. Тейк профит 1.05263. Перевод в +2 пункта стопа при достижении 36 пунктов профита по цене закрытия часа. Посмотреть вложение 561854
Главное чтобы не слить. Остальное побоку. Если вниз двинет, долью покупку от 1.02... А тейк профит оставлю прежний, на 1.0556... Чисто потому, что вверх откат АВС в сторону 1.09-1.08+.... Волна "В" завершится не ниже 1.02, как надеюсь... А вниз ещё откат не начался. Потому что вниз на часовом это не волна "а" из связки авс. Она начнется после обновления хая или после обновления максимума 3 на этом недельном графике. .Когда торгуешь сразу в две стороны , одна из твоих Я всегда будет неправа) Надо выбирать на берегу или 1.09 или 1.022 )

На тестере прогони хотя бы за пол года и посмотри. Сейчас со стороны видно не то чтобы сырую, а современно-задрочливую систему,которая выносит мозг,а не дает прибыль. Пока получишь лося или профит,пройдет неделя,а за неделю столько палок перелопатит один график,что можно выложить дорогу из Пекина в Маккао.Долил покупку по часовому, до 0,02. Цена покупки стала 1.03271. Тейк профит там же, 1.0556. Если что, на просадку хватит. Возможно даже откат вниз начнется около 1.0594-1.06. Там видно станет. Посмотреть вложение 561865
У меня ТС для программирования сложная. Она мозг не выносит. Так как приспособлена чисто под мои наблюдения. Поэтому единственно возможный тест это реальная торговля. Пока вроде все удачно в последние недели идет. Посмотрим, что выйдет на этой. Кстати, цель на 1.0563 по ТС светилась раньше. Поэтому, думаю возьмет 1.0556... Вон, уже вверх от уровня отбивается.На тестере прогони хотя бы за пол года и посмотри. Сейчас со стороны видно не то чтобы сырую, а современно-задрочливую систему,которая выносит мозг,а не дает прибыль. Пока получишь лося или профит,пройдет неделя,а за неделю столько палок перелопатит один график,что можно выложить дорогу из Пекина в Маккао.

Взять хотя бы уровень дневного зигзага 1. Сейчас от него сигнал отбоя на продолжение вверх и обновление максимума. А откат к нему был по сигналу часового графика, по сетапу отбоя от максимума ценами закрытий часового графика. И кроме этого по сигналу отбоя от дневной цели Фибоначчи. То есть, много разных факторов указывало от хая на селл. А сейчас по часовому вышла свечка пробоя вверх флета от этого дневного уровня. Поэтому сигнал на бай. С целями в сторону 1.0560-1.0563. И это никак заранее не запрограммируешь, так как в МТ5 программы очень простенькие и для индикаторов.У меня ТС для программирования сложная. Она мозг не выносит. Так как приспособлена чисто под мои наблюдения. Поэтому единственно возможный тест это реальная торговля. Пока вроде все удачно в последние недели идет. Посмотрим, что выйдет на этой. Кстати, цель на 1.0563 по ТС светилась раньше. Поэтому, думаю возьмет 1.0556... Вон, уже вверх от уровня отбивается. Посмотреть вложение 561868

Главное это честность. Нельзя скрывать неудачи. Нужно их показывать. Может, кто-нибудь что-то дельное подскажет. На это и расчет. И потом неудача для меня это общий минус за неделю. А когда ноль, это ничто. Это торговля в ноль и наработка опыта. Например, если вниз пойдет - опыт будет в выбивании стопа, стоп при таком тренде нужно ставить выше...Честно говоря, не понимаю смысла показа примеров неудачной торговли.
У меня вчера по данному инструменту было так. Но я же не показываю, как я это делаю.
Для меня важно, чтобы цена ходила. Будет высокая волатильность, будет профит. Цена флэтует, не будет профита.