Торгуем онлайн.

Андрей не спи, цена идёт.
Я оказался неправ. А ты Прав. Да, цена идёт на тест максимумов. Если продавать, теперь от их ложного пробоя. Все, на заборе. Хорошо хоть в небольшом плюсе закрыло по стопу. EURUSDrfdH1.png

Последнее редактирование:
Возможен откат к верху примерно к 1.49 чуть выше но не факт.

Это ошибка, не торговать уменьшенным лотом. Купил лотом 0,01 по 1.04363, без стопа. Тейк профит 1.05263. Перевод в +2 пункта стопа при достижении 36 пунктов профита по цене закрытия часа. EURUSDrfdH1.png

Это ошибка, не торговать уменьшенным лотом. Купил лотом 0,01 по 1.04363, без стопа. Тейк профит 1.05263. Перевод в +2 пункта стопа при достижении 36 пунктов профита по цене закрытия часа. Посмотреть вложение 561854
Как долго тестировал систему в тестере,год два...?

Когда торгуешь сразу в две стороны , одна из твоих Я всегда будет неправа) Надо выбирать на берегу или 1.09 или 1.022 )
Главное чтобы не слить. Остальное побоку. Если вниз двинет, долью покупку от 1.02... А тейк профит оставлю прежний, на 1.0556... Чисто потому, что вверх откат АВС в сторону 1.09-1.08+.... Волна "В" завершится не ниже 1.02, как надеюсь... А вниз ещё откат не начался. Потому что вниз на часовом это не волна "а" из связки авс. Она начнется после обновления хая или после обновления максимума 3 на этом недельном графике. . EURUSDrfdWeekly.png

Долил покупку по часовому, до 0,02. Цена покупки стала 1.03271. Тейк профит там же, 1.0556. Если что, на просадку хватит. Возможно даже откат вниз начнется около 1.0594-1.06. Там видно станет. EURUSDrfdH1.png

Долил покупку по часовому, до 0,02. Цена покупки стала 1.03271. Тейк профит там же, 1.0556. Если что, на просадку хватит. Возможно даже откат вниз начнется около 1.0594-1.06. Там видно станет. Посмотреть вложение 561865
На тестере прогони хотя бы за пол года и посмотри. Сейчас со стороны видно не то чтобы сырую, а современно-задрочливую систему,которая выносит мозг,а не дает прибыль. Пока получишь лося или профит,пройдет неделя,а за неделю столько палок перелопатит один график,что можно выложить дорогу из Пекина в Маккао.

На тестере прогони хотя бы за пол года и посмотри. Сейчас со стороны видно не то чтобы сырую, а современно-задрочливую систему,которая выносит мозг,а не дает прибыль. Пока получишь лося или профит,пройдет неделя,а за неделю столько палок перелопатит один график,что можно выложить дорогу из Пекина в Маккао.
У меня ТС для программирования сложная. Она мозг не выносит. Так как приспособлена чисто под мои наблюдения. Поэтому единственно возможный тест это реальная торговля. Пока вроде все удачно в последние недели идет. Посмотрим, что выйдет на этой. Кстати, цель на 1.0563 по ТС светилась раньше. Поэтому, думаю возьмет 1.0556... Вон, уже вверх от уровня отбивается. EURUSDrfdH1.png

У меня ТС для программирования сложная. Она мозг не выносит. Так как приспособлена чисто под мои наблюдения. Поэтому единственно возможный тест это реальная торговля. Пока вроде все удачно в последние недели идет. Посмотрим, что выйдет на этой. Кстати, цель на 1.0563 по ТС светилась раньше. Поэтому, думаю возьмет 1.0556... Вон, уже вверх от уровня отбивается. Посмотреть вложение 561868
Взять хотя бы уровень дневного зигзага 1. Сейчас от него сигнал отбоя на продолжение вверх и обновление максимума. А откат к нему был по сигналу часового графика, по сетапу отбоя от максимума ценами закрытий часового графика. И кроме этого по сигналу отбоя от дневной цели Фибоначчи. То есть, много разных факторов указывало от хая на селл. А сейчас по часовому вышла свечка пробоя вверх флета от этого дневного уровня. Поэтому сигнал на бай. С целями в сторону 1.0560-1.0563. И это никак заранее не запрограммируешь, так как в МТ5 программы очень простенькие и для индикаторов. EURUSDrfdDaily.png

Подкорректировал тейк профит в соответствии с текущей свечной композицией, часовой график. Если от текущих развернет, то примерной целью станет круглый уровень 1.06. Поэтому тейк профит перенес на 1.0590. Евро, часовой график.EURUSDrfdH1.png

Чтобы правильно прикидывать цели с помощью расширения Фибоначчи, нужно знать, какая волна. А так как вниз не волна "а" прошла, то и разметка не от максимума, а от отката. И если вниз не "а", то цель исполнена, часовой график, евро. И от текущего минимума тогда вверх развернет на продолжение тренда. EURUSDrfdH1.png

Поэтому решил поставить стоп ниже минимума, на 1.0370. Заодно долил покупку до лота 0,03. Цена покупки стала 1.0416. Стоп получился 46 пунктов. Примерно заработанный профит на этой неделе. Правильный стоп сохраняет депозит. EURUSDrfdH1.png

Евро. Недельный график. Вот, почему вниз тянет. Откатывает к синей линии и к 1.0333. Поэтому стоп опустил под минимум недельного графика. Доливать не стану. Примерно 50 пунктов вниз ещё. Это я перетерплю. А после вверх. Выходит, правильно тейк профит ставил на 1.0337, просто выбило близкий стоп... А это значит, тренд вверх не завершен. EURUSDrfdWeekly.png

Закрыл в общем позицию. От профита за эту неделю осталось всего 3 доллара. И то хлеб, хоть в минус не ушёл. Подожду 1.0333, зачем терять деньги. А там посмотрим.

А чтобы частично вернуть профит. Продал минилотом по 1.0383, тейк профит 1.0343 (на 40 пунктов). Пробивает минимум вниз, часовой график. И больше не доливаю))) А стоп поставил 30 пунктов. Если что, неделя закроется по нолям. EURUSDrfdH1.png

Честно говоря, не понимаю смысла показа примеров неудачной торговли.
У меня вчера по данному инструменту было так. Но я же не показываю, как я это делаю.
Для меня важно, чтобы цена ходила. Будет высокая волатильность, будет профит. Цена флэтует, не будет профита.

Вложения

• EURUSD.png
    EURUSD.png
    124,3 КБ · Просмотры: 28
Честно говоря, не понимаю смысла показа примеров неудачной торговли.
У меня вчера по данному инструменту было так. Но я же не показываю, как я это делаю.
Для меня важно, чтобы цена ходила. Будет высокая волатильность, будет профит. Цена флэтует, не будет профита.
Главное это честность. Нельзя скрывать неудачи. Нужно их показывать. Может, кто-нибудь что-то дельное подскажет. На это и расчет. И потом неудача для меня это общий минус за неделю. А когда ноль, это ничто. Это торговля в ноль и наработка опыта. Например, если вниз пойдет - опыт будет в выбивании стопа, стоп при таком тренде нужно ставить выше...
Уже давно замечал. Прежде чем пойти в нужную сторону, часто выбивает стоп. И это замечание при продолжении вниз, лишь подтвердит данный факт.

Посмотрели (2174) Посмотреть

Смотрят сейчас (9) Посмотреть

Отслеживают (917) Посмотреть

Назад
Верх