Торгуем онлайн.

Евро, часовой график. здесь 50 на 50. Может вниз пойти от текущих или обновить локальный максимум от белого уровня или его зоны. Стоп перенес выше, под белый уровень. Теперь или тейк по стопу, или тейк по тейк профиту, больше не трогаю стоп. EURUSDrfdH1.png

У меня так. Дневка.

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    53,1 КБ · Просмотры: 15
Евро, часовой график. здесь 50 на 50. Может вниз пойти от текущих или обновить локальный максимум от белого уровня или его зоны. Стоп перенес выше, под белый уровень. Теперь или тейк по стопу, или тейк по тейк профиту, больше не трогаю стоп. Посмотреть вложение 562144
И,что делать?

Евро, часовой график. здесь 50 на 50. Может вниз пойти от текущих или обновить локальный максимум от белого уровня или его зоны. Стоп перенес выше, под белый уровень. Теперь или тейк по стопу, или тейк по тейк профиту, больше не трогаю стоп.
(выделено мной)
Уважаемый, не мой вопрос, конечно, но вот я не понимаю, что такое "белый уровень". :unsure:
Вы можете ДУБЛИРОВАТЬ "цвета радуги" уровней конкретным числовым значением? Или в лом?
Спасибо.

надо было крыть пока была прибыль
Ну что же ты так!!!))) Я уж было замахнулся стрелкой мыши на прямоугольник с подпиской,а ты вот так - в штангу врезал) Буду ждать супермегакрутого профита от тебя)

(выделено мной)
Уважаемый, не мой вопрос, конечно, но вот я не понимаю, что такое "белый уровень". :unsure:
Вы можете ДУБЛИРОВАТЬ "цвета радуги" уровней конкретным числовым значением? Или в лом?
Спасибо.
Уровень - это зона, от которой происходил разворот цены. Все, закрыло по тейк профиту +64 доллара лотом 0,06. Теперь торги закрыты до новых внятных сигналов.
Вот здесь от цены останова был откат вниз. От цены останова до тени свечки то есть её прокола - это зона уровня останова. Когда эту зону пробило вверх по зигзагу, она стала зоной уровня поддержки.
Ну ещё соответственно, не только уровни разворотов от остановов или цен закрытий есть. В коррекциях играют уровни вращений по центрам коррекционных движений... Всё в постах есть. Вопрос-то элементарный. Белый, потому что горизонталью белой была выделена цена останова. Она является основой формирования уровня. А его внешней границей тень свечи.
И вообще, советую Вам Герчика изучить. Он больший спец по уровням. Я только учусь, Уважаемый.
EURUSDrfdH1.png

Последнее редактирование:
Евро, дневной график. Центр формации от движения вниз - текущий уровень вращения. Около него цена может тормознуть с движением вверх. Недельный разрыв закрыт. EURUSDrfdDaily.png

Ну что же ты так!!!))) Я уж было замахнулся стрелкой мыши на прямоугольник с подпиской,а ты вот так - в штангу врезал) Буду ждать супермегакрутого профита от тебя)
ну бу это не лось - а вот профит болтается уже - вход со старта выше ))

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    38,9 КБ · Просмотры: 7
Ну что братцы-кролики,подползаем к блоку,который я описывал ранее на скрине и сейчас видно как закрывают маркеты в продажу о маркеты в покупку

Вложения

• Без имени.png
    Без имени.png
    93,3 КБ · Просмотры: 17
  • Like
Реакции: gek
Евро, дневной график. Несмотря на то, что разрыв закрыт, у евро есть сетап разворота, который при подтверждении станет разворотом с целями около 1.09+. Предположительно от минимума начинается волна "С" после движения А-В, то есть от указанной на графике зоны уровня. А в частности, С1. От С1 может возникнуть 72% откат после того, когда завершится С1. Вот тогда и вновь прикуплю на третью (С3).

EURUSDrfdDaily.png

посмотрим

Вложения

• 2025-02-04_19-00-51.png
    2025-02-04_19-00-51.png
    105,4 КБ · Просмотры: 16
  • 2025-02-04_19-01-34.png
    2025-02-04_19-01-34.png
    110,5 КБ · Просмотры: 16
  • 2025-02-04_19-02-03.png
    2025-02-04_19-02-03.png
    95 КБ · Просмотры: 16
Рассчитываю что евро добьет до 1.05100,там 50% ОБ по Н1,а внутри буду высматривать поход вниз на м1 с коротким стопиком и потенциалом 1 к10 минимум,а там как карта ляжет. Но если пробьет блок,то тоже не плохо,в плюсовой лок становиться не буду.

в общем не пробили 1,03874,ждем,хотя маркетами ударили вниз.

Вложения

• Без имени.png
    Без имени.png
    76,5 КБ · Просмотры: 8

Посмотрели (2200) Посмотреть

Отслеживают (917) Посмотреть

Назад
Верх