Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
будем брать профиты !профи в деле - расступитесь![]()
И,что делать?Евро, часовой график. здесь 50 на 50. Может вниз пойти от текущих или обновить локальный максимум от белого уровня или его зоны. Стоп перенес выше, под белый уровень. Теперь или тейк по стопу, или тейк по тейк профиту, больше не трогаю стоп. Посмотреть вложение 562144
(выделено мной)Евро, часовой график. здесь 50 на 50. Может вниз пойти от текущих или обновить локальный максимум от белого уровня или его зоны. Стоп перенес выше, под белый уровень. Теперь или тейк по стопу, или тейк по тейк профиту, больше не трогаю стоп.
Ну что же ты так!!!))) Я уж было замахнулся стрелкой мыши на прямоугольник с подпиской,а ты вот так - в штангу врезал) Буду ждать супермегакрутого профита от тебя)надо было крыть пока была прибыль
Уровень - это зона, от которой происходил разворот цены. Все, закрыло по тейк профиту +64 доллара лотом 0,06. Теперь торги закрыты до новых внятных сигналов.(выделено мной)
Уважаемый, не мой вопрос, конечно, но вот я не понимаю, что такое "белый уровень".
Вы можете ДУБЛИРОВАТЬ "цвета радуги" уровней конкретным числовым значением? Или в лом?
Спасибо.

ну бу это не лось - а вот профит болтается уже - вход со старта выше ))Ну что же ты так!!!))) Я уж было замахнулся стрелкой мыши на прямоугольник с подпиской,а ты вот так - в штангу врезал) Буду ждать супермегакрутого профита от тебя)

в дугой раз за профитомну бу это не лось - а вот профит болтается уже - вход со старта выше ))
ещё как не точно - лось пойман - отпискаможет щас но это не точно