Торгуем онлайн.

суть в том что с самого начала какого то роста после 3-х волн идёт затихание или разворот если цена приходит в зону (это в общих чертах :) )

и конечно же использование васялайн палки :D

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    35,5 КБ · Просмотры: 21
Евро. Часовой график. Передвинул тейк профит на 1.05252. Нифига что-то вверх без откатов не чешет. Видимо, силёнок маловато. EURUSDrfdH1.png

суть в том что с самого начала какого то роста после 3-х волн идёт затихание или разворот если цена приходит в зону (это в общих чертах :) )

и конечно же использование васялайн палки :D
волновая разметка
а вы чё думали ВАСЯ левый какой то :giggle:

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    29,7 КБ · Просмотры: 15
  • Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    44,7 КБ · Просмотры: 15
А нельзя мелочиться. Передвинул тейк профит для импульсной волны на 1.0648. Вверх для тренда должен возникнуть импульс. Примерно от текущих... Сетап от локального минимума... Цель 1.0650...EURUSDrfdH1.png

Последнее редактирование:
форум что ли починили сегодня легко на него попадаю
Это не форум. Или вирусы или провайдер виноваты. Или комп стал лучше работать. Нормально форум загружался. Тоже думал стосить линукс и переустанавливать. А как оказалось, в определенные часы потока котировок нет и терминал не загружается, идет глюк от Альфы. А после начинает работать, когда торги начинаются... Или второй вариант, виноват человек, который не следит за оборудованием и ночью в Альфе давит на массу, то есть спит вместо работы... В Форекс Клабе не было таких проблем, все работало круглосуточно.

Последнее редактирование:
Из того, что дорожают исходные составные части производства. Дорожают они в основном из-за роста цены на сырьё и энергоресурсы (газ, нефть, электроэнергия).
Не только из-за этого , еще от санкций , таможенных пошлин и стоимости денег. Пауэлл держит паузу и ждет снижения инфляции балансируя на краю рецессии . А Трамп продолжает свои торговые войны и увеличивает вероятность инфляции .Один хрен китайцы все завезут в америку по серым схемам но уже дороже а замены китайской продукции в необходимых объемах в америке нет . Какие то китайские бренды Трамп отошьет , а какие то все равно заедут как "вьетнамские" и тому подобное.

Не только из-за этого , еще от санкций , таможенных пошлин и стоимости денег. Пауэлл держит паузу и ждет снижения инфляции балансируя на краю рецессии . А Трамп продолжает свои торговые войны и увеличивает вероятность инфляции .Один хрен китайцы все завезут в америку по серым схемам но уже дороже а замены китайской продукции в необходимых объемах в америке нет . Какие то китайские бренды Трамп отошьет , а какие то все равно заедут как "вьетнамские" и тому подобное.
Однако тренд развернул на откат у евро. Если бы я работал не по своим неподкрепленным мыслям, а по этому направлению, избежал бы минусов. Сейчас есть возможность реабилитироваться...

Однако тренд развернул на откат у евро.
Ну большие деньги голосуют за снижение бакса , только процесс это не быстрый . Краткосрочно торговать от покупки безопаснее чем от шорта , есть шанс пересидеть для тех кто не жахает а стопы органически не любит))

Вложения

• большие деньги.png
    большие деньги.png
    27,5 КБ · Просмотры: 10
Ну большие деньги голосуют за снижение бакса , только процесс это не быстрый . Краткосрочно торговать от покупки безопаснее чем от шорта , есть шанс пересидеть для тех кто не жахает а стопы органически не любит))
По ТС у меня евро откатывает вверх к зоне 1.0817-1.0923. А после вниз к паритету или чуть ниже. На третью в "С" более долгосрочного отката вниз. Так что сейчас третья в "С" вверх, которая примерно до 1.0777... А текущий импульс по часовому в сторону 1.0650...

А нельзя мелочиться. Передвинул тейк профит для импульсной волны на 1.0648. Вверх для тренда должен возникнуть импульс. Примерно от текущих... Сетап от локального минимума... Цель 1.0650...
Вы на самом деле хотите выйти из Рынка за ДВА пункта до его предполагаемого разворота? :unsure:

Вы на самом деле хотите выйти из Рынка за ДВА пункта до его предполагаемого разворота? :unsure:
Надеюсь на это. Если не выйдет, подтяну трейлинг стоп. У меня спред 1,4 пункта. Надеюсь, не будет расширения при развороте.

Надеюсь на это. Если не выйдет, подтяну трейлинг стоп.
Трейлинг-стоп - это понятно!
Просто вы ставите нереальные цели даже в рамках своих прогнозов, которые могут сбыться,
а, может, и нет. Мне кажется, что вы НЕ понимаете главного в спекулятивном маржинальном трейдинге.
Рынок нерационален и Рынок случаен! Вам понятна эта классика? Видимо, нет. :cry:
Поймите простую вещь, все наши прогнозы и планы по Рынку, это лишь наши хотелки и иллюзии.
Однажды товарищ по форуму подсказал мне прочитать умную книгу, видимо, неглупого автора.
Книга называется "Одураченные случайностью/Fooled by randomness". Автор Нассим Талиб.
Я не читал её полностью, но признаюсь, это - был бальзам на мою душу. В книге я нашёл подтверждения всем своим мыслям и предположениям в этом направлении. Я был в восторге и доволен собой!
Найдите эту книгу и почитайте выборочно, возможно (!), она вам поможет.
Я вижу, что вы идёте по ложному пути, теряя и деньги, и время.
Всего хорошего, коллега. Удачных торговых сделок и попутного тренда. :cool:

Трейлинг-стоп - это понятно!
Просто вы ставите нереальные цели даже в рамках своих прогнозов, которые могут сбыться,
а, может, и нет. Мне кажется, что вы НЕ понимаете главного в спекулятивном маржинальном трейдинге.
Рынок нерационален и Рынок случаен! Вам понятна эта классика? Видимо, нет. :cry:
Поймите простую вещь, все наши прогнозы и планы по Рынку, это лишь наши хотелки и иллюзии.
Однажды товарищ по форуму подсказал мне прочитать умную книгу, видимо, неглупого автора.
Книга называется "Одураченные случайностью/Fooled by randomness". Автор Нассим Талиб.
Я не читал её полностью, но признаюсь, это - был бальзам на мою душу. В книге я нашёл подтверждения всем своим мыслям и предположениям в этом направлении. Я был в восторге и доволен собой!
Найдите эту книгу и почитайте выборочно, возможно (!), она вам поможет.
Я вижу, что вы идёте по ложному пути, теряя и деньги, и время.
Всего хорошего, коллега. Удачных торговых сделок и попутного тренда. :cool:
Спасибо за добрые пожелания. Главное это торговать по системе. Все мои ошибки не из-за системы. А из-за превышения рисков когда депозит начинает расти. Поэтому при превышении рынок наказывает. Задушить жабу и работать строго по ТС. В этом и есть секрет правильной торговли.

Перевел стоп в небольшой плюс. Расчет на развитие пробоя вверх по зигзагу. EURUSDrfdH1.png

Спасибо за добрые пожелания. Главное это торговать по системе. Все мои ошибки не из-за системы. А из-за превышения рисков когда депозит начинает расти. Поэтому при превышении рынок наказывает. Задушить жабу и работать строго по ТС. В этом и есть секрет правильной торговли.
Ваша проблема и в системе тоже.
Поймите простую вещь, что взять 200-300 пунктов хода рынка на форе - редкая удача.
Таких проходов бывает, условно говоря, 2-3 в квартал.
Урежьте ожидаемый диапазон предполагаемого хода рынка, скажем, до 100-150 пунктов и,
тем самым, увеличьте вероятность (!) такого прохода.
Условно, их будет не 2-3, про которые я упоминал выше, а, предположим, 5-7.
Смекаете? ;)

Посмотрели (2289) Посмотреть

Смотрят сейчас (32) Посмотреть

Отслеживают (924) Посмотреть

Назад
Верх