Торгуем онлайн.

к сожалению исторический не пропустит, 0963 (+/- пару пунктов) будет защищаться, долго
и 0333 дадут не скоро,
торгую только внутри недели, приоритет внутри недели по ночам шепчет йена
... япошка, и шо я в тебя такой влюбленный ?? :love:
Торгую внутри дня в обе стороны. В принципе мне все равно ,где будет цена ,когда я не в сделке Это важно лишь после нажатия кнопки бай\селл.🤭

Торгую внутри дня в обе стороны. В принципе мне все равно ,где будет цена ,когда я не в сделке Это важно лишь после нажатия кнопки бай\селл.🤭
отлично, взлетело - продать, упало - купить ))

пятница, у евро предыдущая неделя как скала - в небо уперлась...
ребята, как вы это смотрите? по индикаторам? по волнам? по интуиции?
время учитывайте, не провалится мир евро в тар-тарары мгновенно
-------------------
СА (свечной анализ) по ТФ - как только нарисует викля вниз отбойную свечу (закроется неделя какая-нибудь) - D1 тут же запросит коррекцию вверх
и так будет как минимум до конца месяца,
сегодня пятница, йене НАДО переписать хай недели - СА, не будет евро сегодня обваливаться, как видишь даже три семерки 0777 сегодня не обещают.
дернемся на Мичигане туды/сюды, удастся взять на поесть - куплю мороженое)) на выпить с понедельника поищу
Мнение личное, не призыв к действию
удачи
Можно сказать, что неделька у евро на недельках аномальный бар по Герчику. А аномальный бар с бухты-барахты не пробивается. Так что даже если хай обновит, то все равно вниз откатит. Может тихим сапом сейчас стопы близкие вверх выбила, и вниз дальше на откат от текущих потянет. У нас же всегда стопы выбивает перед разворотом. Это закон, можно и так сформулировать. Потому что всегда стопы выбивает перед разворотом на хорошее движение отката. А вниз откат на тройку намечается. Отката - ключевое слово. Так как если не явный откат, разворот бывает плавным. Но это бывает редким случаем на рынке. Когда разворот на продолжение тренда идет например от месячного графика
Единственно, правильнее было бы откат сделать от 1.08 или чуть ниже. А сделала чуть выше. Ну может это и к лучшему. Так как намекает на пробой 1.08 при следующем тесте.

Последнее редактирование:
У меня есть сетап. Который не показываю. Так как ТС не допускает все раскрывать. По которому сигнал пункт в пункт от текущего локального максимума в селл...
Взамен дам более простой. Но здесь не пункт в пункт. Пробили вниз цену останова локального минимума. Теперь от этого уровня стараются сформировать цену останова для движения вверх. И сформировать движение вниз. 4 часовой график, евро.
4 часовой это среднесрочный тайм фрейм. Его сигналы актуальны.EURUSDrfdH4.png

Соответственно, можно прикинуть разметку цели от текущих. Она там где уже выставлен тейк профит и бай лимит в сторону 1.0713...EURUSDrfdH4.png

Евро, часовой график. А поэтому будем "посмотреть" Куда вырулит. Уровнь по хаю, часовой график. Если с подтверждением не пробьет, то двинет дальше вниз...
Да кстати. Я за истребление нациков, в ответ на просьбу Трампа пощадить их Жизни. Жизнь звучит достойно и гордо. Ибо Жизнь от Того, который Свыше её даровал...
EURUSDrfdH1.png

Можно сказать, что неделька у евро на недельках аномальный бар по Герчику. А аномальный бар с бухты-барахты не пробивается. Так что даже если хай обновит, то все равно вниз откатит. Может тихим сапом сейчас стопы близкие вверх выбила, и вниз дальше на откат от текущих потянет. У нас же всегда стопы выбивает перед разворотом. Это закон, можно и так сформулировать. Потому что всегда стопы выбивает перед разворотом на хорошее движение отката. А вниз откат на тройку намечается. Отката - ключевое слово. Так как если не явный откат, разворот бывает плавным. Но это бывает редким случаем на рынке. Когда разворот на продолжение тренда идет например от месячного графика
Единственно, правильнее было бы откат сделать от 1.08 или чуть ниже. А сделала чуть выше. Ну может это и к лучшему. Так как намекает на пробой 1.08 при следующем тесте.
ну... согласна, верно говоришь, в долгосроке
и при чем здесь нынешняя пятница - середина недели ?
я про время, деньги и опять время-деньги..
ты те цели когда отработаешь и сколько постов еще напишешь? платили бы где-нибудь за количество слов, так нет же ... придумали искусственный интеллект :)

ну... согласна, верно говоришь, в долгосроке
и при чем здесь нынешняя пятница - середина недели ?
я про время, деньги и опять время-деньги..
ты те цели когда отработаешь и сколько постов еще напишешь? платили бы где-нибудь за количество слов, так нет же ... придумали искусственный интеллект :)
Сегодня пятница. А в пятницу часто делает откат против недельной тенденции. Реже дает разворот.
А вниз сейчас четвертая в "С" по дневному начинается, как тройка коррекционная. С понедельника уже продолжит ниже...
Сглупил. Нужно было держать бай и не закрывать так рано. Тем более знал, что вверх третья. А раз сглупил, то теперь придется подождать откат.

Скорректировал более точный слом ( был занят ранее ) .Смотрите сами.

Вложения

• EURUSD.ffxH4.png
    EURUSD.ffxH4.png
    31,4 КБ · Просмотры: 28
Продажи искать нужно после слома красной линии.
Сначала пробили линию направления трендовой волны и к ней откатили (верхняя синяя горизонталь это уровень обратного отката). Затем пробили боковой канал и сейчас к нему откатили, вторая синяя горизонталь сверху.
Это и есть картинка постепенного разворота. Если вверх эти два уровня не пробьет, то развернет от них как подтверждение картинки пробоя вниз. Евро, 4 часовой график. EURUSDrfdH4.png

торговая неделя закончилась.... и весна берет своё... скоро черемша полезет и переберусь в деревеньку на подножный корм 😜

евра не дала ожидаемого результата, но ничего не отменяется... и она продолжает быть под влиянием коллов ... т.е. я за рост и так как мы в середине канала по страйкам, то место нам - забор...
посмотрим, как только коснется границы канала той или иной, рванемся в "бой" с пацанской безбашенностью...

рынок акций закрылся ростом... более 3/4, из всех представленных, в положительном секторе..
лидер М-видио...
Сбер нет, не лидер, но в серединке и тоже обещает положительную тенденцию...
если Сибиряк не закрылся на последнем минимуме, то.... далее вряд ли представится еще такая возможность...

Встречаются два подкаблучника. Один другому:
— Вчера свою на хрен послал!
— Да ладно! Не фига себе. Как это?
— Да, прикинь, подходит такая: "Иди выкинь мусор"!
— А ты?
— А я ей: "Да пошла ты на хрен! Я еще не достирал"!

Вложения

• 15.png
    15.png
    153,5 КБ · Просмотры: 16
  • 2025-03-15_09-37-18.png
    2025-03-15_09-37-18.png
    467,5 КБ · Просмотры: 16
чото я соврал....
мы в зоне перекупленности и ждем вход в канал...
но енто ничего не меняет в приоритете "на северА"...
После отката на Север пятую в "С" сделает выше 1.10. Максимум 1.1160. Но я надеюсь до 1.1041. А после того рухнет в сторону паритета.
Но от текущих тройка коррекциолнная вниз к 1.0563-1.0512...

а что там с обвалом сбера?находится у хаев прошлого года и в принципе у исторических хаев,всепрапальщики)) продают крупным инвесторам
Снимок экрана 2025-03-16 в 16.14.00.png

щас ещё профессионалы по просыпаются и зайдут крупными лотами и волатильность будет ))

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    26,4 КБ · Просмотры: 15
Последнее редактирование модератором:
торговая неделя закончилась.... и весна берет своё... скоро черемша полезет и переберусь в деревеньку на подножный корм 😜

евра не дала ожидаемого результата, но ничего не отменяется... и она продолжает быть под влиянием коллов ... т.е. я за рост и так как мы в середине канала по страйкам, то место нам - забор...
посмотрим, как только коснется границы канала той или иной, рванемся в "бой" с пацанской безбашенностью...

рынок акций закрылся ростом... более 3/4, из всех представленных, в положительном секторе..
лидер М-видио...
Сбер нет, не лидер, но в серединке и тоже обещает положительную тенденцию...
если Сибиряк не закрылся на последнем минимуме, то.... далее вряд ли представится еще такая возможность...

Встречаются два подкаблучника. Один другому:
— Вчера свою на хрен послал!
— Да ладно! Не фига себе. Как это?
— Да, прикинь, подходит такая: "Иди выкинь мусор"!
— А ты?
— А я ей: "Да пошла ты на хрен! Я еще не достирал"!
Это последнии подуги быков. Сча сбер обвалиться:cool:

Посмотрели (2016) Посмотреть

Смотрят сейчас (3) Посмотреть

Отслеживают (912) Посмотреть

Назад
Верх