feniks888
Местный знаток
Хотя все...все будут топить уже за покупки, я вижу продажи.....Ну вот м 15 я так вижу.. основу вижу...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хотя все...все будут топить уже за покупки, я вижу продажи.....Ну вот м 15 я так вижу.. основу вижу...
Это ты сейчас о чём вообще?Ну вот м 15 я так вижу.. основу вижу...
Ваши какие мысли и с картинками покажите , че там наторговали?))про мажоры речь
фунт и евро к доллару, не к друг другу
Ваши какие мысли и с картинками покажите , че там наторговали?))
читай вышеЭто ты сейчас о чём вообще?
Я тебе сказал за Евро и Кабель, причём здесь EURGBP ?
Совпадает, просто границы видьну, по кроссу еврофунт у меня бай, уже не совпадаем
а лося куда влепил?И приснилось после обеда, что Евра задумала коррекцию. Просыпаюсь и таки да...Посмотреть вложение 570218
Соглашусь, завтра скорей всего пойдут добивать ценник 1,1305 как раз ложится в диапазон 1/2 от полного хода МКЗа лося куда влепил?
турник м30 - 1.1335 бай на перехай
СЛ 1.1280 (мы там уже были - обойдемся стандартным ...20...80 в другом диапазоне, например 1.1320...1.1480 ))
ага, спред отсутствует - хай 1.14546Соглашусь, завтра скорей всего пойдут добивать ценник 1,1305 как раз ложится в диапазон 1/2 от полного хода МКЗ
Полный цикл по Евро с учётом маржинального залога составляет 222,9 пункта соответственно 149,6 пункта от последнего хая 1,14538 - 0,01492= 1,13042
Котировки могут чуть отличаться от ДЦ каждого.
Ну вот , сценарий с флетом до конца лета есть даже у Свидетелей Паритета )Ну а пока 1 .1000 волна 1 или А на 4 часовке вижу отпаботка расш. кдтПосмотреть вложение 570214
Быстро же ты переобулась одного дня хватило.ты с покупками 1.1515 и доливками от 1.1414 уже получил аминь,
теперь лезешь на те же грабли
-------------
индикаторы гласят -
ночной индикатор пока направление держит + на форуме уже два индикатора = торгуй евро против них![]()
Так по евро уже давно ждали 1.17, а пошла к 1.03 и до паритета не дотянула из-за коррекционного расширения.Вот также и теперь направится к 1.0816 и после отката к 1.0456-1.05.По Евро обсуждали вчера, дождаться добоя в область 1,135/1,1305 и покупать, цель для себя ставлю ,,конечную,, 1,1763+/-
Фунт можно брать в покупки с текущих, цель 1,39+/-
Тут не я решаю, а система. А по ней сейчас селл. Согласно месячного коррекционного сетапа...Не буду тебя путать расчётами согласно опционного деска, настроением по СОТ Индексу, отчётами CFTC но именно туда все ожидания и как бы не ,,сходу,, и выше 1,25+/-
По Фунту 1,39 это минимум, там вообще просматривается 45 фигура.
Так что всё лето я думаю проведём в бычьем настрое который и начался с января этого года.
К осени я думаю уложимся.
Но шортить я точно не собираюсь эти пары, работать только от покупок, любой откат выкупать.
Что делать тебе, решать только самому.
У тебя продажи в приоритете, у меня покупки.Тут не я решаю, а система. А по ней сейчас селл. Согласно месячного коррекционного сетапа...