Торгуем онлайн.

про мажоры речь

фунт и евро к доллару, не к друг другу

И приснилось после обеда, что Евра задумала коррекцию. Просыпаюсь и таки да...Посмотреть вложение 570218
а лося куда влепил?
турник м30 - 1.1335 бай на перехай
СЛ 1.1280 (мы там уже были - обойдемся стандартным ...20...80 в другом диапазоне, например 1.1320...1.1480 ))

а лося куда влепил?
турник м30 - 1.1335 бай на перехай
СЛ 1.1280 (мы там уже были - обойдемся стандартным ...20...80 в другом диапазоне, например 1.1320...1.1480 ))
Соглашусь, завтра скорей всего пойдут добивать ценник 1,1305 как раз ложится в диапазон 1/2 от полного хода МКЗ
Полный цикл по Евро с учётом маржинального залога составляет 222,9 пункта соответственно 149,6 пункта от последнего хая 1,14538 - 0,01492= 1,13042
Котировки могут чуть отличаться от ДЦ каждого.

Соглашусь, завтра скорей всего пойдут добивать ценник 1,1305 как раз ложится в диапазон 1/2 от полного хода МКЗ
Полный цикл по Евро с учётом маржинального залога составляет 222,9 пункта соответственно 149,6 пункта от последнего хая 1,14538 - 0,01492= 1,13042
Котировки могут чуть отличаться от ДЦ каждого.
ага, спред отсутствует - хай 1.14546

ты с покупками 1.1515 и доливками от 1.1414 уже получил аминь,
теперь лезешь на те же грабли :LOL:
-------------
индикаторы гласят -
ночной индикатор пока направление держит + на форуме уже два индикатора = торгуй евро против них ;)
Быстро же ты переобулась одного дня хватило. :ROFLMAO:Где твои 1616 обещаные?

Последнее редактирование:
Nagali тебя кто врать учил и в воздухе лыжи переобувать? :unsure:

По Евро обсуждали вчера, дождаться добоя в область 1,135/1,1305 и покупать, цель для себя ставлю ,,конечную,, 1,1763+/-
Фунт можно брать в покупки с текущих, цель 1,39+/-

Последнее редактирование:
По Евро обсуждали вчера, дождаться добоя в область 1,135/1,1305 и покупать, цель для себя ставлю ,,конечную,, 1,1763+/-
Фунт можно брать в покупки с текущих, цель 1,39+/-
Так по евро уже давно ждали 1.17, а пошла к 1.03 и до паритета не дотянула из-за коррекционного расширения.Вот также и теперь направится к 1.0816 и после отката к 1.0456-1.05.
Почему Вы решили, что пара ходит по прямой?
Вот к примеру принято решение передать Украине 6000 убитых и идентифицированных. Но это не значит, что Зеленский пойдет по прямому пути и даст команду передать их родственникам. Потому что денег нет на выплаты. А это значит что может избрать как всегда кривую дорожку. Что уж тут говорить о коррекционной паре, у которой всегда тренд с разворотами и с расширениями...

Не буду тебя путать расчётами согласно опционного деска, настроением по СОТ Индексу, отчётами CFTC но именно туда все ожидания и как бы не ,,сходу,, и выше 1,25+/-
По Фунту 1,39 это минимум, там вообще просматривается 45 фигура.
Так что всё лето я думаю проведём в бычьем настрое который и начался с января этого года.
К осени я думаю уложимся.
Но шортить я точно не собираюсь эти пары, работать только от покупок, любой откат выкупать.
Что делать тебе, решать только самому.

Не буду тебя путать расчётами согласно опционного деска, настроением по СОТ Индексу, отчётами CFTC но именно туда все ожидания и как бы не ,,сходу,, и выше 1,25+/-
По Фунту 1,39 это минимум, там вообще просматривается 45 фигура.
Так что всё лето я думаю проведём в бычьем настрое который и начался с января этого года.
К осени я думаю уложимся.
Но шортить я точно не собираюсь эти пары, работать только от покупок, любой откат выкупать.
Что делать тебе, решать только самому.
Тут не я решаю, а система. А по ней сейчас селл. Согласно месячного коррекционного сетапа...

Тут не я решаю, а система. А по ней сейчас селл. Согласно месячного коррекционного сетапа...
У тебя продажи в приоритете, у меня покупки.
А то что решать тебе я имел ввиду, так это то какую сторону ты займёшь.

Посмотрели (2009) Посмотреть

Отслеживают (912) Посмотреть

Назад
Верх