сибиряк-патр.
Элитный участник
Нк че все продали евро под паритет. Обвалище вливайяся народ пока еще не тронулись
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

и демки и реалы 100%вот оно инфа сотка !!!
Это чо типа ХОККУ ??? )))1. попка не нравится)
2. пробой вверх неуверенный
3. день закрывается - диапазон не обозначили
Пока ты бездельничала , я уже прокатился с 61 до 38й фибы и точу мачете , завтра на дачу косить одуванчки перед Полнолунием для зелья ) Запиши , а то снова скажешь что я на рыбалке был во вторник на америке. )понедельник бездельник, подождем вторник
варианты, прогноз среднесрочникамЭто чо типа ХОККУ ??? )))
P.S. Чот слишком много субьективизьма изображено на картинке ).
По моим предположениям вверх завершилась волна "А" по месячному, протестировав старшую линию тренда "С" от последней А-В вниз. Поэтому пойдет вниз тройкой на откат около 87% от "А", то есть ниже паритета. А там посмотрим. Если проломит вниз начало тренда многолетнего вверх, то тогда обвал на крах евро. А если не проломит, то тогда на волну 4 в "С" к 1.22-1.2380 примерно. Но ниже паритета пойдет. Это точно.Нк че все продали евро под паритет. Обвалище вливайяся народ пока еще не тронулись
Ожидается рост инфляции , поэтому я вчера осмелился контртренд пипсануть под эти ожидания . Но она и правда может вырости , апрельско-майские заторы контейнеровозов на рейде могли реально повлиять. Так что снова забор , пока не расторгуют инфляцию.Евро без изменений, промежуточная цель 1,1508
Баланс месячного контракта сместился ещё чуть выше и сейчас приходится в ценник 1,159
Чего там мелочиться. Продавай с тейк профитом евро на 1.0380. Им же нужно отыграть понижение ставки. Вот и отыграют тройкой к паритету))) А после можно будет и на 1.16 и на 1.20 и на 1.22 евро гнать.Ожидается рост инфляции , поэтому я вчера осмелился контртренд пипсануть под эти ожидания . Но она и правда может вырости , апрельско-майские заторы контейнеровозов на рейде могли реально повлиять. Так что снова забор , пока не расторгуют инфляцию.
Это у тебя так все красиво с размахом 5 фигур туда 5 сюда , я то поскромней живу , вход был точный и тейк всего 80 п , а пришлось крыть что дают на обратке , всего 12 )Чего там мелочиться. Продавай с тейк профитом евро на 1.0380. Им же нужно отыграть понижение ставки. Вот и отыграют тройкой к паритету)))
По опционному деску с тех же бюллетеней СМЕ на короткой дистанции по данным блока можно посчитать инициал маржу сделки по продавцам, а так как почти все конструкции строятся вне денег, то цель у меня выходит 1,166Ожидается рост инфляции , поэтому я вчера осмелился контртренд пипсануть под эти ожидания . Но она и правда может вырости , апрельско-майские заторы контейнеровозов на рейде могли реально повлиять. Так что снова забор , пока не расторгуют инфляцию.
Ничего не изменилось, в боковом евро. А боковое бывает перед движением. Уровень вверх не прошла. Сейчас возможно новый уровень отработает. да и вниз, как надеюсь.Это у тебя так все красиво с размахом 5 фигур туда 5 сюда , я то поскромней живу , вход был точный и тейк всего 80 п , а пришлось крыть что дают на обратке , всего 12 )

Оно может все так и будет и графика за это , но эти расчеты не дают точных входов . Поэтому сильно не вникаю в эту математику , для среднесрочников наверно это подходит , мне нет.По опционному деску с тех же бюллетеней СМЕ на короткой дистанции по данным блока можно посчитать инициал маржу сделки по продавцам, а так как почти все конструкции строятся вне денег, то цель у меня выходит 1,166
На днях беременная свечка. Настраиваюсь на селл , цели надеюсь на 1.1320 и далее 1.1250 .Оно может все так и будет и графика за это , но эти расчеты не дают точных входов . Поэтому сильно не вникаю в эту математику , для среднесрочников наверно это подходит , мне нет.