Считаю, что 1.1390+- сегодня реально. Поживем- увидим.Похоже бай корр. заканчивается.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Считаю, что 1.1390+- сегодня реально. Поживем- увидим.Похоже бай корр. заканчивается.
нет,Похоже бай корр. заканчивается.
закусывайСегодня ставка ФРС в 19:00 по Москве, так что полетаем.
Увидишь, никакого 1,02 даже близко не будет, и вытолкают даже от 1,131если туда достанут, без вообще каких либо усилий.
Тебе закусывать в пору под самогоночку тозакусывай
То что ты хихикаешь, то ты видимо не поняла посыл моего поста.закусывай
То что ты хихикаешь, то ты видимо не поняла посыл моего поста.
Ты всерьёз думала, что за 1,02 я имел виду сегодняшнюю ставку и туда могут уехать
Тогда точно тебе надо закусывать и плотнячком
За 1,02 я сказал на горизонте...туда ни при каких обстоятельствах не уйдут.
Забудьте года на два про дешмаский бакс, вот от этого и стройте стратегию.
P.S. 1,02
Да пусть хоть себе весь чарт изрисуют палочками, цену там может и увидят лет через ...цать![]()
еще раз - кому закусывать? вот твой пост про ФРС сегодня и 1.02 которые я не увижуСегодня ставка ФРС в 19:00 по Москве, так что полетаем.
Увидишь, никакого 1,02 даже близко не будет, и вытолкают даже от 1,131если туда достанут, без вообще каких либо усилий.
То есть, если не будет 1.02, то и 0,98 не увижу в ближайший год? Как-то это не совсем по правилам. Так как выйдет не тройка вверх, а долгосрочный разворот вверх...То что ты хихикаешь, то ты видимо не поняла посыл моего поста.
Ты всерьёз думала, что за 1,02 я имел виду сегодняшнюю ставку и туда могут уехать
Тогда точно тебе надо закусывать и плотнячком
За 1,02 я сказал на горизонте...туда ни при каких обстоятельствах не уйдут.
Забудьте года на два про дешмаский бакс, вот от этого и стройте стратегию.
P.S. 1,02
Да пусть хоть себе весь чарт изрисуют палочками, цену там может и увидят лет через ...цать![]()
Каким макаром ты увязала воедино ставку и 1,02 который в пьяном бреду где то Сибиряк увидел.еще раз - кому закусывать? вот твой пост про ФРС и 1.02 которые я не увижу
может я русский не понимаю?
тогда пардоняйте, давно не была, тренировки нет, подзабыла
--------------------------------
а я в Россию домой хочу, я так давно не видел_а...![]()
Я вообще не понимаю откуда вы вот это всё понадёргали 1,02 0,98То есть, если не будет 1.02, то и 0,98 не увижу в ближайший год? Как-то это не совсем по правилам. Так как выйдет не тройка вверх, а долгосрочный разворот вверх...
Ну и ладно. Поставлю тейк профит на 1.1406. А там посмотрим. В кратко сроке туда могут дать, примерно до 1.1403-1.1400...Я вообще не понимаю откуда вы вот это всё понадёргали 1,02 0,98
Мало ли что вы там начертили у себя.
Фиалетово риторике и ДКП ФРС на ваши чёрточки.
разворот вверх произошел еще в 2022 году, а ты три года думаешь про паритет?То есть, если не будет 1.02, то и 0,98 не увижу в ближайший год? Как-то это не совсем по правилам. Так как выйдет не тройка вверх, а долгосрочный разворот вверх...
Это запросто сегодня прямо могут дать на ставке или в преддверии.Ну и ладно. Поставлю тейк профит на 1.1406. А там посмотрим. В кратко сроке туда могут дать, примерно до 1.1403-1.1400...
Ты согласен ждать целый год , чтобы понять свою ошибку ?)не увижу в ближайший год?
Мир не справедлив)Как-то это не совсем по правилам
А пока нет никакой ошибки. Краткосрочная цель по ТС 1.1403. Дальше все может по моему сложится. Потому что кроме волн никакая ТС не может видеть будущее. Там уже посмотрим. От 1.14 будет откат если продолжит вниз...Ты согласен ждать целый год , чтобы понять свою ошибку ?)
Мир не справедлив)
Если честно, не понял вопросаАнтик, а что буржуи думают по продажам от 1.1595+-?
Через годик другой тебе в пору начинать издаваться и писать бестселлеры по волнушкам, хоть так заработаешь...околорыночники кстати на книженциях своих неплохо имеют.Потому что кроме волн никакая ТС не может видеть будущее.