Торгуем онлайн.

Так ты же и начал всю эту галиматью изначально, я тебе лишь пытался донести свою позицию, но ты и этого понять не в состоянии.
А пирожок себе оставь...на раскумарку.
галиматья у тебя в кукуне находиться,а я просто поинтересовался глядя на твою картинку на которой отмеченно 1.10,вот собственно и все,а дальше у тебя как обычно пробка стрельнула и ты погнал анналы истории шерстить.
все норм дружище не заморачивайся,....просто был интересен момент,но ты все разьяснил,СПАСИБО!

самый большой бар за 3-ри месяца так-то,мало вероятности,что это замануха была.
это понятно, просто они могут его так же перекрыть медвежьим поглощением, завтра или послезавтра будет виднее. На доллар ене картинка почти похожа но отличается меньшей определенностью куда пойдём.

Вложения

• Screenshot_102.png
    Screenshot_102.png
    59,9 КБ · Просмотры: 13
это понятно, просто они могут его так же перекрыть медвежьим поглощением, завтра или послезавтра будет виднее
конечно могут,а еще могут начать сдавливать "пружину" возле этого бара,вариантов так то ОЧЕНЬ много,но есть определенные закономерности ака АЛГОРИТМЫ,ахахахахаха,которые говорят об обратном,.....но посмотрим шо будет.

это понятно, просто они могут его так же перекрыть медвежьим поглощением, завтра или послезавтра будет виднее. На доллар ене картинка почти похожа но отличается меньшей определенностью куда пойдём.
а на кортинке шо прострелили?
эт вроде как тесты,не?
прострел я так понимаю это ложный пробой,а тут ничего не пробили

Вложения

• USDCHF.ffxM30.png
    USDCHF.ffxM30.png
    91,5 КБ · Просмотры: 13
конечно могут,а еще могут начать сдавливать "пружину" возле этого бара,вариантов так то ОЧЕНЬ много,но есть определенные закономерности ака АЛГОРИТМЫ,ахахахахаха,которые говорят об обратном,.....но посмотрим шо будет.
Всё таки купил Eur/Usd) tp далеко вверху ,хорошая картинка и на дневке и неделях и на часе треугольник какой никакой) стоп короткий

Вложения

• Screenshot_103.png
    Screenshot_103.png
    37,9 КБ · Просмотры: 14
Последнее редактирование:
Ну вот, все и поздаровкались. Думаю пятницкие импульсы повторяют движение. Гейшу продаю, антиподы покупаю.2025-08-04_09-53-05.png

по Сибиряку - на север ))
154.75 MN запросто
откуда на этой неделе?
ээээ...я бы сказала от вторника америки, но она ночнушка
может ночью сделать мишкам копытом по ушам
посмотрим, как будет пилить понедельник
среднесрочно интересует вход на пробой с приемлемым СЛ
ИМХО

по Сибиряку - на север ))
154.75 MN запросто
откуда на этой неделе?
ээээ...я бы сказала от вторника америки, но она ночнушка
может ночью сделать мишкам копытом по ушам
посмотрим, как будет пилить понедельник
среднесрочно интересует вход на пробой с приемлемым СЛ
ИМХО
Север у всех разный, в зависимости от места дислокации. А если человек живёт на полюсе, то у него со всех сторон только юг. :ROFLMAO:

Вот дословно то что я постил на тот момент.
Ожидал ретест 1,14/1,1385 и далее рост к 1,17
Посмотреть вложение 573151
По поводу ,,конечных,, целей роста я уже говорил 1,177 по Евро.
Скрины же скидывал вчера по этому диалогу.

Андрейке лично говорил, минимум 1,166 заберут, даже к бабке не ходи.
Тогда ещё и Сибяряк к нему в друганы по паритету намазался и вопил что есть мочи - какие 1,166 и 1,177 и пальцем у виска крутил🫣🤣
Посмотреть вложение 573150
ты в своих постах путаешь месяцы, скрины выкладываешь первой половины июня ))
и вообще - тебе два месяца спустя на... надо?
С Владимиром беседуй ))
...20...80 дважды в неделю * 4 раза в месяц есть на поесть иногда на выпить))))))))))))

Ну всё, можно падать с открытием лондона.

Вложения

• USDCHF.ffxM30.png
    USDCHF.ffxM30.png
    84,3 КБ · Просмотры: 13
На Темзе речке — тишина,
И не звенит ни фунт, ни цент.
А трейдеры шалят с утра,
На форуме движняк кипит.

Ведут они забавный спор,
Бои за старый свой прогноз.
Зимой кто круче сделал своп,
Тот самый хитро***ый босс!

На Темзе речке — выходной,
Гармонь играет до зари.
И Антитрейдер на OIS-ке
Сплетни крутит и мудрит.

Синичка на ветвях сидит,
Не летная погода.
На Темзе речке выходной,
А ей летать охота.

Антитрейдер на OIS-ке
Что это такое, мне неизвестно.
Сплетни крутит и мудрит.
Контингент в ветке собрался своеобразный🫣🤣
А то что я пишу... так и не даю уже по большому счёту оценку и глубокий анализ.

Тут два + два сложить не могут, если буду давать глубокие и развёрнутые пояснения, то некоторые просто оглохнут🤣🤣🤣
Люди вообще редко обладают развитым навыком оценки информации по существу и потому, когда им предлагают то, что нельзя напрямую соотнести с полученным ранее опытом, то вот они как правило и демонстрируют шаблонное поведение.
Аудитория здесь в массе своей эксплуатирует уже сформированные ранее системы маркеров ранее усвоенной ,,качественной информации,,
Это или банальная ,,авторитетность,, источника или информационный каргокульт.
Но если преподносится что то нестандартное от непонятного для их источника, то и поведением по умолчанию это недоверие и отнесение информации к разряду или,, бреда,, или попытки запудрить мозги ради некоего корыстного обмана.

Сами что либо толковое предложить не могут, зато с критикой в первых рядах!!!

Вступать в подобного толка дискуссии более не буду.

Есть что по существу предложить или пояснить - всегда ЗА обсудить.

Вату катайте без моего участия.

Что это такое, мне неизвестно.
Это Overnight Indexed Swap из Chicago Mercantile Exchange , очень похоже на твою мутную табличку в экселе. Но я сразу засомневался что ты про это слышал . Не проверишь не узнаешь)
Вступать в подобного толка дискуссии более не буду.
Вату катайте без моего участия.
Шли годы , Антитрейдер уходил , уходил , возвращался , возвращался и все поняли что рынок ходит туда сюда а не сюда туда )

Это Overnight Indexed Swap из Chicago Mercantile Exchange , очень похоже на твою мутную табличку в экселе. Но я сразу засомневался что ты про это слышал . Не проверишь не узнаешь)
Слышал звон, да...
Верхушек где то нахватаются🤣

Это DW SEF предлагает USD IRS и далее по тексту

DW SEF IRD
TW SEF IRD
TW SEF CDS
TW SBSEF CDS

Посмотрели (2009) Посмотреть

Отслеживают (912) Посмотреть

Назад
Верх