Торгуем онлайн.

Мне по большому счёту если брать, вообще без разницы куда пойдёт, хоть в среднесроке, хоть в долгосроке.
На короткой дистанции я своё беру Всегда.
Мы тут деньги заработать, а вот некоторым астрономам... Шашечки или ехать🫣🤣
аналогично
не торговал до этого валюту
но интересно же ))
смотрю не на пару а на рынок в общем))
а так то спокойной а
а то засиделся
утро вечера ...

смотрю не на пару а на рынок в общем))
На форе все валюты завязаны между собой, в той или иной степени, от мажоров до кроссов.
И конечно, будет правильно рассматривать пусть и не все пары, но основные мажоры надо.

Выше говорил уже, я торгую только Евро, Фунт, редко золото.
Но отслеживаю в первую очередь индекс доллара и Франк к Евро.

Если инфляция во вторник выйдет в рамках ожиданий то этот уровень легко пробьют , а если выше ожиданий то сильно пробьют.
Уточни, пожалуйста, рассматриваешь продажи или выглядит более надежным покупать от уровня стопа?

Уточни, пожалуйста, рассматриваешь продажи или выглядит более надежным покупать от уровня стопа?
Рассматриваю покупки после выхода инфляции , продавать сейчас опасно с этой точки . Но у меня мало сделок я могу и неделю пропустить на заборе если будут сомнения по дальнейшему сценарию.

без монетки
смотрю на уровни, которые тяжело пробивали, точнее фиксировали, закрытием недели и дневными свечами одной-двумя
-----
и по старшим ТФ
1.19 нет
1.18 уже нет
1.17 ??? кто не давал брать на прошлой неделе? = нет под вопросом
диапазон 1.16...1.17 оставим под наблюдением до вторника
если не ГэПнет и волатильность действительно снизится, то всегда в теме внутридневные 35...40п (типо уровни флэта...20...80 ))))
=============
по историческим
1.1575 - закрыть Н4 лучше свечу D1 ниже - медведи побеждают
1.1440 закрыть неделю ниже - быков на мыло
и пилим к 1.0963 (из древней истории))
ИМХО

Патриций , а ты похоже угадал его интересы ) Какая бодрая реакция на детские мультики)
Ну ка, дыбани в монокль свой... Не я ли там в очереди уже у кинотеатра стою за билетом на детский сеанс🫣🤣

Во вторник Шар магический свой с ноги запусти из угла в угол по квартире, может подскажет, куда открыться на 9 лунные сутки надо? 🤦🫣🤣

Ну ка, дыбани в монокль свой... Не я ли там в очереди уже у кинотеатра стою за билетом на детский сеанс🫣🤣

Во вторник Шар магический свой с ноги запусти из угла в угол по квартире, может подскажет, куда открыться на 9 лунные сутки надо? 🤦🫣🤣
Неплохо пошутил ) Тебя возьмут в КВН , но это не точно )

Неплохо пошутил ) Тебя возьмут в КВН , но это не точно )
Давай ещё одну шутку тебе лично, по данным CPI во вторник🤦

Какие бы они там не вышли, чихать всем...
Средневзвешенный показатель изменения будет Выше прежних, такова тенденция последнихchrome_screenshot_10 авг. 2025 г. 12_26_11 GMT+05_00.png лет ...цать..

Пошли простыни в ход , кто бы сомневался ) Сразу с козырей ходишь )

Пошли простыни в ход , кто бы сомневался ) Сразу с козырей ходишь )
Пока ты не поймёшь, что рынки, что экономика и тд. считаются, но судя по всему ты до сих пор так и не научился ни складывать, умножать, ни вычитать, поэтому тебе приходится верить всяким лунным затмениям и лупонарить в коцмАс, в надежде узнать...если ли жизнь на Марсе🤣

в надежде узнать...если ли жизнь на Марсе
Этим вопросом Илон Маск пусть замается ) Правда он не в курсе что за два года перелета на ближнем "окне" орбит его добровольцы кролики потеряют весь кальций из костей из за отсутствия гравитации и туда долетят медузы в скафандрах.

Этим вопросом Илон Маск пусть замается ) Правда он не в курсе что за два года перелета на ближнем "окне" орбит его добровольцы кролики потеряют весь кальций из костей из за отсутствия гравитации и туда долетят медузы в скафандрах.
так сообщите ему СРОЧНО)))
а то не в теме чел

Посмотреть вложение 573454

Попробовал смоделировать ситуацию, чуть отлично получилось, но в обоих случаях рост.
Скорей всего до вторника будут сползать в ценник 1,1613 вплоть до 1,157 максимум и уже на этом драйвере ( новостях по данным CPI )пойдут как минимум 1,177 - блок новостей ,,большой в 4 позиции и серьёзный,, - неплохая будет аргументация для... и остальное бла, бла, бла.

Что-то походу не так, при тех же принципах GBPUSD моделируется вниз, а это, вроде как, союзник EURUSD.
Или будет по EURUSD коррекция по глубже и будем ждать GBPUSD.

Правда вероятность у евро вверх 70%, а у фунта вниз 56.4%
Unknown-6.png

Что-то походу не так, при тех же принципах GBPUSD моделируется вниз, а это, вроде как, союзник EURUSD.
Или будет по EURUSD коррекция по глубже и будем ждать GBPUSD.

Правда вероятность у евро вверх 70%, а у фунта вниз 56.4%
Посмотреть вложение 573458
Не думаю, что Фунт будет снижаться глубже чем Евро.
На премаркете всё спокойно, тут геп некоторые чуть ли не в 200 пунктов ожидали.
IMG_20250811_011220.jpg

Посмотрели (2180) Посмотреть

Отслеживают (917) Посмотреть

Назад
Верх