Voldemar369
VIP-участник
А ничего, что обычно с такого широкого флэта выходят конкретно?!И куда ей деваться. НПосмотреть вложение 573522ужно худеть.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ничего, что обычно с такого широкого флэта выходят конкретно?!И куда ей деваться. НПосмотреть вложение 573522ужно худеть.
Судя по золотой реакции, падает конкретно.А ничего, что обычно с такого широкого флэта выходят конкретно?!
накорми коня мухоморами и все сложится ))
у него всё по планунакорми коня мухоморами и все сложится ))
По Евро снижение не завершили походу, всё таки 1,157 будут добивать и как бы на радостях ещё и 1,153 не зацепили![]()
все завтраНа мой пригляд, так интересный уровень 1.1643.
Под 1,1635 нынрнули конкретно, так что 1,1570 скорей всего сначала.На мой пригляд, так интересный уровень 1.1643.
Ночью будут доползать.все завтра
на америке ))
Спасибо, посмотрим. Когда придет мудрое утро.Ночью будут доползать.
Я об этом ещё в воскресенье же постил, что 1,16135 и возможно 1,1570
И сегодня ждал отработку, с утра рьяно начали, но тормознули потом, думал уже не пойдут сегодня...но перекрыло ребят, решили долги забрать сразу![]()
Могут и на Азии доработать, но до Америки точно тянуть не будут, в 13:30 по Москве данные по базовой инфляции будут, там надо уже на север снаряжаться будет.Спасибо, посмотрим. Когда придет мудрое утро.
Вот сейчас скорей всего и идут отрабатывать, но затем далее юг, 1,157/1,155 должны как я думаю добить.На мой пригляд, так интересный уровень 1.1643.Посмотреть вложение 573531
ну да, нас же читают, а там лоси стоят, на 1643 ))Вот сейчас скорей всего и идут отрабатывать, но затем далее юг, 1,157/1,155 должны как я думаю добить.