сибиряк-патр.
Элитный участник
я не против там докупитьПокупать надо было до... когда шли к пресловутому ценнику 1,19
Сейчас откат и пока он не закончен, следующая цель 1,1575/1,1550
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я не против там докупитьПокупать надо было до... когда шли к пресловутому ценнику 1,19
Сейчас откат и пока он не закончен, следующая цель 1,1575/1,1550
чтооооо??? но ноДа это самые ближние цели на октябрь-ноябрь в 15ю фигуру по фундаменту, а к зиме 1.14 легко. И по технике все сростается волна С апокалипсиса . Сценарий прояснится только на нонках, я ожидаю 60-70 К и плавное снижение без драматизма , все что выше 100К+ это пауза ФРС с октября до весны-лета и скоростной спуск к 1.10 с отскоками естественно.

От туда уже надо дальше смотреть, как глубоко смогут просадить, возможно и ниже дадутя не против там докупить
Я только за , но думаю что сентябрьское снижение ставки еще не дало эффект а будет технический отскок на рынке труда , в октябре еще снизят (а это уже в цене) и в ноябре-декабре будут эти два снижения работать в экономике .Пауэлл скажет ну все ребята рынок труда норм , ввп норм , следим на статистикой и боремся дальше с инфляцией ( переводим "сидим на паузе еще полгода пока меня не уволят а там трава не расти" )чтооооо??? но но
на нонках на полную катушку драматизма,
хватит спать, пора адреналин гонять
По тем же оценкам их же экономистов, шатдаун в их же правительстве снижает квартальный ВВП на 0,1/0,2 % пункта за Каждую Неделю простоя.Пауэлл скажет ну все ребята рынок труда норм , ввп норм , следим на статистикой и боремся дальше с инфляцией
Да у них эта чайная церемония всегда одинаково заканчивается .Я уже лет не помню сколько перестал обращать внимание .Пошумят и найдут деньги как обычно.шатдаун в их же правительстве снижает квартальный ВВП
Это бегло если рассматривать, то найдут деньги и компенсируют потери.Да у них эта чайная церемония всегда одинаково заканчивается .Я уже лет не помню сколько перестал обращать внимание .Пошумят и найдут деньги как обычно.
ну дык есле палка вверх . то ещё не всё потеряноНа последней волне не разглядел рост, только дорисованная палка вверх
на земле, а в космосе? вопросну дык есле палка вверх . то ещё не всё потеряно![]()
Значит сейчас пойдет вверх.100%Продал евро под паритет
Заклинание для вызова Андрейки ?Продал евро под паритет![]()
Куда бай то,льецца евра покаевра бай
не успел купить уже плюс 6 пунктовевра бай