Торгуем онлайн.

Да это самые ближние цели на октябрь-ноябрь в 15ю фигуру по фундаменту, а к зиме 1.14 легко. И по технике все сростается волна С апокалипсиса . Сценарий прояснится только на нонках, я ожидаю 60-70 К и плавное снижение без драматизма , все что выше 100К+ это пауза ФРС с октября до весны-лета и скоростной спуск к 1.10 с отскоками естественно.
чтооооо??? но но
на нонках на полную катушку драматизма,
хватит спать, пора адреналин гонять
------------------------
к примеру - шарах по звезде и Трампу и через 15минут шарах по 1575
при любом раскладе шарах по 1575 срочно
еще в десятый класс надо поспеть до 10.10.2025 :)
----------
на закрытие месяца вытолкнули из гадючего диапазона
EURUSDH4.png

я не против там докупить
От туда уже надо дальше смотреть, как глубоко смогут просадить, возможно и ниже дадут🤷
И добавлю, Долгосрочно Рост по паре, тут уже опять замахиваются на паритеты, их дело и выбор.
И северные цели до 1,27 именно там жду в долгосрок - это дело не быстрое и растянется не на один месяц.

чтооооо??? но но
на нонках на полную катушку драматизма,
хватит спать, пора адреналин гонять
Я только за , но думаю что сентябрьское снижение ставки еще не дало эффект а будет технический отскок на рынке труда , в октябре еще снизят (а это уже в цене) и в ноябре-декабре будут эти два снижения работать в экономике .Пауэлл скажет ну все ребята рынок труда норм , ввп норм , следим на статистикой и боремся дальше с инфляцией ( переводим "сидим на паузе еще полгода пока меня не уволят а там трава не расти" )

Последнее редактирование:
Пауэлл скажет ну все ребята рынок труда норм , ввп норм , следим на статистикой и боремся дальше с инфляцией
По тем же оценкам их же экономистов, шатдаун в их же правительстве снижает квартальный ВВП на 0,1/0,2 % пункта за Каждую Неделю простоя.
И если шатдаун продлится месяц то совокупно по квартальному ВВП уже будет 0,5/1,0%
А если месяц?
Вот вам 1,2/2,4 и опять же, по самим же оценкам ,,вражеских,, аналитиков вообще до 3,6 за месяц.
Где там норм с ВВП???

шатдаун в их же правительстве снижает квартальный ВВП
Да у них эта чайная церемония всегда одинаково заканчивается .Я уже лет не помню сколько перестал обращать внимание .Пошумят и найдут деньги как обычно.

Да у них эта чайная церемония всегда одинаково заканчивается .Я уже лет не помню сколько перестал обращать внимание .Пошумят и найдут деньги как обычно.
Это бегло если рассматривать, то найдут деньги и компенсируют потери.
Но не Все - расходы на транспорт, питание, сокращённые услуги и туриздержки - те просто канут в Лету и вот эти потери Не Возвращаются в экономику, что выльется в итоге в очень большие потери.

147.07 бай
на 147.67 подумаю
евро закрыла 1765

хватит мне на этой неделе тудымы-сюдымы гонять, хочу 300...400п одной свечой Н1
ночнушку погоняю :LOL:

Посмотрели (2129) Посмотреть

Отслеживают (915) Посмотреть

Назад
Верх