Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Но по чему то этот Секрет Полишенеля многие игнорируют. Это обычная страховка не стать частью толпы ,когда знаешь куда она торгует . А при определенных обстоятельствах дает еще дополнительную точность для входа .Ритейл практически всегда стоит против шерсти
Продавай, в чём вопрос?ты ... своими прогнозами относительно других,ну продаю я ену и хочу это делать,ты же со вчерашнего дня три простыни страниц накатал,что как же все неправы и все такие клоуны,покупаешь покупай,на месте посмотрим
если бы все было бы так легко по твоей стратегии,она бы не торговалась,а так....Марат вон тоже был увен в 50% в месяц,но слился мальца,так что все тут не без греха,уверен твоя ТС тоже факапит,но ты либо молчишь про это,либо в бане)))(по себе знаю),я про то,что твоя ТС ДАЛЕКО не панацея,а пуха на тебе,ну просто пипец,ты прямо убеждаешь всех следовать за тобой,но такие убидители чаще всего ОПАСНЫ
....краткое резюме
ещё чуток опустилопустил маленькоПосмотреть вложение 577102

вносим коррекцию в план действий ))вы логику включите, без полосочек и пр.
если вторник-америка_лучший вход недели
а понедельник америка пара находится на минимуме текущего дня - то что надо сделать?
правильно, купить на минимуме дня
до вторника европы пара будет в б.у. и сиди кури бамбук, и не думай где будет америка
выше свечи понедельника - пляшем, ниже - ничего не потеряли, лося не схлопотали
и т.д. по недельке
... а в понедельник_13 на америке вообще лепить надо ПРОТИВ тренда
ну ооочень будет хорошо в четверг![]()
Не убедительно. Америка открылась на вчерашней фибе 161.вносим коррекцию в план действий ))
в связи с тем, что понедельник день тяжелый плюс чертова дюжина-13
лучший вход недели для вторника_америка - отменяется![]()
Евро сегодня думаю добьют 1,1505 а завтра на вступлении нового недельного тендера MRO от ЕЦБ добьют 1,14617
Посмотреть вложение 577117
ну чо пошпрехали?По Фунту продублирую...
Сидим на попе ровно до 1,3023
...Но это сугубо моё личное мнение, а желающим пошпрехать против среднесрочного движения удачи.
Ничего удивительного что следопыты идущие по следам крупных денег сбились со следа , зверюга сам потерял ориентиры .Но если думать как большие деньги то можно подождать зверюгу на водопое и не стаптывать ботинки )медленно приближаемся... приближаемся... к цели гуру - 1.1505
на 1.1963 уже были? ни? ай-ай, так куда же? глаза косятся, хвосты, копыта и рога увязли
подпись:![]()
можно, даже нужноНичего удивительного что следопыты идущие по следам крупных денег сбились со следа , зверюга сам потерял ориентиры .Но если думать как большие деньги то можно подождать зверюгу на водопое и не стаптывать ботинки )