Золото на 240 пунктов опускалосьуже 150 старых
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Золото на 240 пунктов опускалосьуже 150 старых
1446 можем увидеть сегодня, и как бы от входов в противоход даже 10 старых не прошли, да пипсовка или внутри дня - меня устраиваеттогда мы о чем разговариваем ? и пипсовке? ну так и я о том же
среда туда/сюда )) сюда прибыли - идем обратно?
м1 - 1.1477 бай
СЛ вчерашний
йена 153.83 сел
10 старых чего?1446 можем увидеть сегодня, и как бы от входов в противоход даже 10 старых не прошли, да пипсовка или внутри дня - меня устраивает
Я в тайминге не силён - пока часовик вниз щиплю по чутьчуть, возможно и закончилось время отработки - я этим голову не забиваю - вообще пофиг как вы торгуете - главное в плюс10 старых чего?
пипсовка неожиданно заканчивается ))
и если не пошли до вторника - то среда против тренда, время отработки на неделе по тренду (локальному) истекает
ИМХО
щиплешь временно, фундаменталисты спят, а начнут выдавать инфу - лосей будешь щипать? лоси ставишь?Я в тайминге не силён - пока часовик вниз щиплю по чутьчуть, возможно и закончилось время отработки - я этим голову не забиваю - вообще пофиг как вы торгуете - главное в плюс
Нет я конечно понимаю что каждому и мне в том числе эго покоя не даёт - но я здесь за деньгами а фундаменталисты пусть просыпаются - пока цель не достигнута пофиг на новости - вы разве не замечали.щиплешь временно, фундаменталисты спят, а начнут выдавать инфу - лосей будешь щипать? лоси ставишь?
на часах не прокатит
не замечала и не собираюсь - я в этом дуб дубом, но когда в календаре что-то важное - либо забор, либо я уже в б.у. либо СЛ ЖБ приемлемыйНет я конечно понимаю что каждому и мне в том числе эго покоя не даёт - но я здесь за деньгами а фундаменталисты пусть просыпаются - пока цель не достигнута пофиг на новости - вы разве не замечали.
...80....20 не далистрашно
потому что 0777 ждет, но...
мишкам входа нет - иду против шерсти
-------------
сделают сегодня флэто ...1520....1480 - может будет вход
завтра
а сделают 1580...1620 - 50/50 дадут/не дадут
сделают 1680...1717 - считай медведи на этой неделе уснули в берлоге
спешить не надо само придет
Это у вас робот установлен? Или руками
ПриветПривет! 1.1263 хотелось бы дождаться у евро. А там посмотрим. По моему вниз откат идёт от роста.
Ты выше постил по Евро 1,12 пока вижу примерно туда же 1,1285соглашусь, сейчас объективно нет причин для роста ни того ни другого
среда туда сюдапо баксоене на 5 минутках шорты система нипель выдала....
это 5 минутка уже отыграна по 30 минутке лонги держать надо на перехайсреда туда сюда
предлагаю повторить туда ))
153.95 продано
СЛ стандартный
ТП по четвергу хотелка 152.22 магия-2 ))
это на следующей неделе?это 5 минутка уже отыграна по 30 минутке лонги держать надо на перехай
отработали дивер, тестирует пробитый уровень поддержки и к твоей зеленой поддержке - пробить 151.35 ))
все это гуд для флета .......тренд обует на раз ....думаю все таки перехай в желтый квадратик......тренд он и в африке трендфундамент ожил
отработали дивер, тестирует пробитый уровень поддержки и к твоей зеленой поддержке - пробить 151.35 ))