Торгуем онлайн.

тогда мы о чем разговариваем ? и пипсовке? ну так и я о том же
среда туда/сюда )) сюда прибыли - идем обратно?

м1 - 1.1477 бай
СЛ вчерашний :LOL:
йена 153.83 сел
1446 можем увидеть сегодня, и как бы от входов в противоход даже 10 старых не прошли, да пипсовка или внутри дня - меня устраивает

1446 можем увидеть сегодня, и как бы от входов в противоход даже 10 старых не прошли, да пипсовка или внутри дня - меня устраивает
10 старых чего?
пипсовка неожиданно заканчивается ))
и если не пошли до вторника - то среда против тренда, время отработки на неделе по тренду (локальному) истекает
ИМХО

10 старых чего?
пипсовка неожиданно заканчивается ))
и если не пошли до вторника - то среда против тренда, время отработки на неделе по тренду (локальному) истекает
ИМХО
Я в тайминге не силён - пока часовик вниз щиплю по чутьчуть, возможно и закончилось время отработки - я этим голову не забиваю - вообще пофиг как вы торгуете - главное в плюс

Я в тайминге не силён - пока часовик вниз щиплю по чутьчуть, возможно и закончилось время отработки - я этим голову не забиваю - вообще пофиг как вы торгуете - главное в плюс
щиплешь временно, фундаменталисты спят, а начнут выдавать инфу - лосей будешь щипать? лоси ставишь?
на часах не прокатит

щиплешь временно, фундаменталисты спят, а начнут выдавать инфу - лосей будешь щипать? лоси ставишь?
на часах не прокатит
Нет я конечно понимаю что каждому и мне в том числе эго покоя не даёт - но я здесь за деньгами а фундаменталисты пусть просыпаются - пока цель не достигнута пофиг на новости - вы разве не замечали.

Нет я конечно понимаю что каждому и мне в том числе эго покоя не даёт - но я здесь за деньгами а фундаменталисты пусть просыпаются - пока цель не достигнута пофиг на новости - вы разве не замечали.
не замечала и не собираюсь - я в этом дуб дубом, но когда в календаре что-то важное - либо забор, либо я уже в б.у. либо СЛ ЖБ приемлемый
ну так... чтобы депозит за час не снесли, пока глубокий снег не выпал, чтобы улицы чистить, зарабатывать на новый ))

страшно
потому что 0777 ждет, но...
мишкам входа нет - иду против шерсти ;)
-------------
сделают сегодня флэто ...1520....1480 - может будет вход
завтра
а сделают 1580...1620 - 50/50 дадут/не дадут
сделают 1680...1717 - считай медведи на этой неделе уснули в берлоге :)
спешить не надо само придет
...80....20 не дали
вход на пробой 1.1470 сегодня на европе не дали
--------------------
пробуем 1580...1620 и дальше по схеме

Всем салют.Кабель вроде нащупал дно.Если закрепимся ниже 1.3005 пойдем в 1.25хх.
но пробежали более 7 фигур.после 1.3430-50 можно рассмотреть продолжение нисходящей коррекции.

Привет! 1.1263 хотелось бы дождаться у евро. А там посмотрим. По моему вниз откат идёт от роста.
Привет🤝
Туда примерно и есть ориентир - 1,1285+/- пока.
Постил за этот ценник ещё 13 октября, что ожидаю в этот диапазон.

Последнее редактирование:
ну на... евро зараза хуже ены ))
1470 бай СЛ 1423
выбьет - пошлю на... паритет со СЛ 1919
----
СЛ 1465

фундамент ожил

отработали дивер, тестирует пробитый уровень поддержки и к твоей зеленой поддержке - пробить 151.35 ))
все это гуд для флета .......тренд обует на раз ....думаю все таки перехай в желтый квадратик......тренд он и в африке тренд
:cool:

все это гуд для флета .......тренд обует на раз ....думаю все таки перехай в желтый квадратик......тренд он и в африке тренд
:cool:
ты где тренд видишь?
у йены 2025г флэт в диапазоне 2024г
две три недели вверх, столько же обратно
USDJPYWeekly.png

Посмотрели (2268) Посмотреть

Смотрят сейчас (163) Посмотреть

Отслеживают (923) Посмотреть

Назад
Верх