сибиряк-патр.
Элитный участник
на 30 минутке тренд вверхты где тренд видишь?
у йены 2025г флэт в диапазоне 2024г
две три недели вверх, столько же обратно
Посмотреть вложение 578621
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
на 30 минутке тренд вверхты где тренд видишь?
там обвалище все стопы выше 0.9850 будут исполнены рынкетомEURUSD дневная свеча должна сегодня зелёной закрыться. может неделю будет рост. Я купил
Если вышибли с низу, то вышибут и с верху. Так шо даст закрыться скорее всего...)вроде должна коррекция быть хоть чучуть, а потом уже обвал. хотя может и сегодня падать дальше. Надо посмотреть. вдруг повезёт
рукамиЭто у вас робот установлен? Или руками
евра закрепляется под 1480, с последующим понижениемну на... евро зараза хуже ены ))
1470 бай СЛ1423
выбьет - пошлю на... паритет со СЛ 1919
----
СЛ 1465
Евра набирает идиётов, а куда выстрелит...Никто не знает, ни с какими системами.У кого то просто совпадёт, ибо варианта два.евра закрепляется под 1480, с последующим понижением
после твоих предсказаний,рынок отрос на 150ппПривет
Туда примерно и есть ориентир - 1,1285+/- пока.
Постил за этот ценник ещё 13 октября, что ожидаю в этот диапазон.
Ты выше постил по Евро 1,12 пока вижу примерно туда же 1,1285соглашусь, сейчас объективно нет причин для роста ни того ни другого

не закрепиласьевра закрепляется под 1480, с последующим понижением
тут ведь вопрос на каком фрейме на 5 минутках тренд вверх на 30 минутках вниз на 4 часах вниз на дневке флет на недельках вверх на месяцах вверх на кварталах вниз на годах флетне закрепилась
и последовал рост, пошла по тренду или против ? )
я о евро так т0 и мысль когда затренд говорят надо указывать один тики ловит другой годами держет .....вот по ауди у меня тренд на 30 минутке вниз я продаю паруты где тренд видишь?

выставил ордерпо евро сигнал в шорты по 30 минуткеПосмотреть вложение 578665
по сигналув коррекциине закрепилась
и последовал рост, пошла по тренду или против ? )
все правильно 1.15329 уровень стопа шорты самое онов коррекции