Торгуем онлайн.

в терминалах время разное, ставку по какому жахнут? ))
Так статистика же по своему расписанию идет , с временем терминала это не связано никах. В экономических календарях обычно есть настройка часовых поясов , ставишь под свой терминал для удобства.

Основные тезисы Пауэлла
Ставка остаётся неизменной
ФРС оставила целевой диапазон по ставке по федеральным фондам на уровне 3,50–3,75%, подтвердив паузу после трёх снижений в конце 2025 года. Пауэлл подчеркнул, что это не сигнал «жёсткой» политики, а именно ожидание дополнительных данных перед дальнейшими шагами.
Один шаг вниз в 2026 году
В обновлённом Dot Plot («диаграмме точек») медиана FOMC показала ожидания одного снижения ставки в 2026 году, а не двух‑трёх, как рынок ждал ранее. Пауэлл заметил, что это не жёсткий план, а «прогноз», и что реальные решения будут приниматься «на заседание за заседанием» (meeting by meeting).
Нефтяной шок и инфляция
Пауэлл особо выделил влияние роста цен на нефть из‑за геополитики и назвал это «серьёзным фактором» для инфляции в ближайшие месяцы. Он подчеркнул, что ФРС не будет «игнорировать» временный шок, если он затронет ожидания инфляции и приведёт к потере «якоря» на 2%.
Рынок труда и риски рецессии
Председатель ФРС признал, что рынок труда ослабевает (меньше наймов, рост безработицы), но подчеркнул, что основной риск сейчас — это не рецессия, а повторный рост инфляции из‑за высоких цен на энергию и тарифов.
Жёсткий тон по тарифам и политическому давлению
Пауэлл прямо связал часть «инфляционного перероста» с тарифами администрации Трампа и повторил, что ФРС независимо смотрит на данные, а не на внешнее давление. Это прозвучало как защита независимости регулятора в условиях продолжающегося политического давления.
Если коротко: Пауэлл оставил ставку на месте, сузил ожидания по снижениям до примерно одного шага в 2026 году, сделал резкий акцент на нефтяном шоке и инфляционных рисках и подчеркнул, что ФРС будет сильно зависеть от данных, а не от «прогнозов рынка»

Этого и следовало ожидать, что ставку из-за войны с Ираном не станут понижать, а оставят без изменений. Тем более у руля ФРС всё тот же Джером Пауэлл.
А ситуация с нефтью всё обостряется. Всё больше объектов с топливом уничтожается войной.
В итоге по евро перенёс бай лимит минилотом на 1,1185 и второй бай лимит минилотом на 1,1182 с общим стопом 1,1170. Если вниз просадит, то и ладно. Тейк профит от продажи минилотом там же, 1,1200.
Может и зря бай лимит выставил, есть опасность увидеть 1,1150. Поживем-увидим, что рынок даст.

Последнее редактирование:
А ситуация с нефтью всё обостряется. Всё больше объектов с топливом уничтожается войной
Это не работает так линейно , пока закладывают риски инфляции если нефть продержится высоко и очень долго , то инфляция начнет проявляться через месяц-два-три а не сразу . А стороны конфликта каждый день истощаются , какая интенсивность обстрелов будет через месяц трудно сказать , но скорее она снизится чем вырастет. В теории возможна частичная разблокировки пролива в апреле при определенных военных или политических обстоятельствах .Десантные корабли уже в пути , будут в зоне к концу марта и будут ждать эти благоприятные обстоятельства где то рядом 500-600 км. Сейчас высадить десант это выглядит как утопия , но все меняется .Стороны истощаются а эта лишняя пугалка это может быть как проходная пешка в игре так и полный провал.

ветка он-лайн ... ээээ.... сбора лосей :LOL:
1.1445 бай стандартный, по ромашке+интуиции+монетке (без полосочек волн и всякой х.. лабуды)))
СЛ стандартный 63п точнее там есть исторический ~1.1391
лось под него с учетом спреда

Так статистика же по своему расписанию идет , с временем терминала это не связано никах. В экономических календарях обычно есть настройка часовых поясов , ставишь под свой терминал для удобства.
америка кажись перешла на летнее

америка кажись перешла на летнее
Ну ты же иностранка , Европа последнее воскресенье марта , США и Канада второе воскресенье марта , в мы в РФ дальше зимуем ) А время терминала у брокеров может быть разное и по часовым поясам и по стране сервера .Проще потыкать ручками экономический календарь )

Ну ты же иностранка , Европа последнее воскресенье марта , США и Канада второе воскресенье марта , в мы в РФ дальше зимуем ) А время терминала у брокеров может быть разное и по часовым поясам и по стране сервера .Проще потыкать ручками экономический календарь )
тыкала . нашла себя - Хельсинки ))
---------------
вот думаю - ткнуть б.у. или подождать лося )
1773911619014.png
по логике разворачивать надо сверху вниз :unsure:

.....
торгуем пятерки с нулями ))
давай независимая, не подводи
155.550 тебя ждет (y)
------------
ткнула евре б.у.
у нее вход на продажу вчера дали, классический...
шорты не отработаны, но...интуиция

Всем доброго дня. Давно смотрю на нефть и сегодня решил войти. Мне видится там просто гигантский потерциал для роста. Пролив блокирован наглухо, в Братинии чуть ли не талоны собираются на бензин вводить, а цена остает, такое ощущение, что искуственно держат. Техника показывает, что началась подволна 5 в 5-ой же большой волне. Мне видится, что будем тестировать хаи в 119-120. И да, сегодня четверг 😁

WTI.png

Всем доброго дня. Давно смотрю на нефть и сегодня решил войти. Мне видится там просто гигантский потерциал для роста. Пролив блокирован наглухо, в Братинии чуть ли не талоны собираются на бензин вводить, а цена остает, такое ощущение, что искуственно держат. Техника показывает, что началась подволна 5 в 5-ой же большой волне. Мне видится, что будем тестировать хаи в 119-120. И да, сегодня четверг 😁

Посмотреть вложение 588870
США одна из стран, производящих нефть. Наверное они под себя этот конфликт затеяли, зная о что в будующем крах бакса неизбежен.
А так да, и до 200 долларов может нефть вырасти.

Наверное они под себя этот конфликт затеяли
Конечно под себя, специально все рушат руками Иранцев и пытаются еще раздуть огонь вокруг вовлекая другие страны. И цель скорее всего не Иран сам по себе, а весь ближний восток.

ветка он-лайн ... ээээ.... сбора лосей :LOL:
1.1445 бай стандартный, по ромашке+интуиции+монетке (без полосочек волн и всякой х.. лабуды)))
СЛ стандартный 63п точнее там есть исторический ~1.1391
лось под него с учетом спреда
ТП1 - 1.1523, схема
ТП2 там или б.у.
минтай, которому мы не верим 😆

Посмотреть вложение 588870
Эта ваша волна 4-не волна 4.Если и размечать вверх,то там где 3 весь импульс завершен,а ваша четвертая-это более крупная (2) или (в).И емли будет дальнейший рост,то он будет соизмерим со всем предыдущим.

НЕИСКОРЕНИМАЯ эта история, про то что цена пойдет щас туда, а потом вон туда.... Это НЕ ТРЕЙДИНГ !!! Пока не придёт понимание того что Я НЕ ЗНАЮ куда пойдёт цена, никаких результатов не будет ВООБЩЕ СОВСЕМ !!! Я могу предположить в моменте направление движения, и могу предположить, альтернативный сценарий, где я должен выйти, или перевернуться и забрать убыток... Всё другое остальное это НИ О ЧЁМ !!!
Не нужно знать,куда она пойдет.Нужно:"...если,то..."Волны помогают в этом и не более.

Не спешит евро падать. Цена вернулась на ретест недельного зигзага. Хотя аналитики прогнозировали укрепление доллара. Наверное уже со следующей недели.

Посмотрели (2126) Посмотреть

Отслеживают (915) Посмотреть

Назад
Верх