Торгуем онлайн.

в терминалах время разное, ставку по какому жахнут? ))
Так статистика же по своему расписанию идет , с временем терминала это не связано никах. В экономических календарях обычно есть настройка часовых поясов , ставишь под свой терминал для удобства.

Основные тезисы Пауэлла
Ставка остаётся неизменной
ФРС оставила целевой диапазон по ставке по федеральным фондам на уровне 3,50–3,75%, подтвердив паузу после трёх снижений в конце 2025 года. Пауэлл подчеркнул, что это не сигнал «жёсткой» политики, а именно ожидание дополнительных данных перед дальнейшими шагами.
Один шаг вниз в 2026 году
В обновлённом Dot Plot («диаграмме точек») медиана FOMC показала ожидания одного снижения ставки в 2026 году, а не двух‑трёх, как рынок ждал ранее. Пауэлл заметил, что это не жёсткий план, а «прогноз», и что реальные решения будут приниматься «на заседание за заседанием» (meeting by meeting).
Нефтяной шок и инфляция
Пауэлл особо выделил влияние роста цен на нефть из‑за геополитики и назвал это «серьёзным фактором» для инфляции в ближайшие месяцы. Он подчеркнул, что ФРС не будет «игнорировать» временный шок, если он затронет ожидания инфляции и приведёт к потере «якоря» на 2%.
Рынок труда и риски рецессии
Председатель ФРС признал, что рынок труда ослабевает (меньше наймов, рост безработицы), но подчеркнул, что основной риск сейчас — это не рецессия, а повторный рост инфляции из‑за высоких цен на энергию и тарифов.
Жёсткий тон по тарифам и политическому давлению
Пауэлл прямо связал часть «инфляционного перероста» с тарифами администрации Трампа и повторил, что ФРС независимо смотрит на данные, а не на внешнее давление. Это прозвучало как защита независимости регулятора в условиях продолжающегося политического давления.
Если коротко: Пауэлл оставил ставку на месте, сузил ожидания по снижениям до примерно одного шага в 2026 году, сделал резкий акцент на нефтяном шоке и инфляционных рисках и подчеркнул, что ФРС будет сильно зависеть от данных, а не от «прогнозов рынка»

Этого и следовало ожидать, что ставку из-за войны с Ираном не станут понижать, а оставят без изменений. Тем более у руля ФРС всё тот же Джером Пауэлл.
А ситуация с нефтью всё обостряется. Всё больше объектов с топливом уничтожается войной.
В итоге по евро перенёс бай лимит минилотом на 1,1185 и второй бай лимит минилотом на 1,1182 с общим стопом 1,1170. Если вниз просадит, то и ладно. Тейк профит от продажи минилотом там же, 1,1200.
Может и зря бай лимит выставил, есть опасность увидеть 1,1150. Поживем-увидим, что рынок даст.

Последнее редактирование:
А ситуация с нефтью всё обостряется. Всё больше объектов с топливом уничтожается войной
Это не работает так линейно , пока закладывают риски инфляции если нефть продержится высоко и очень долго , то инфляция начнет проявляться через месяц-два-три а не сразу . А стороны конфликта каждый день истощаются , какая интенсивность обстрелов будет через месяц трудно сказать , но скорее она снизится чем вырастет. В теории возможна частичная разблокировки пролива в апреле при определенных военных или политических обстоятельствах .Десантные корабли уже в пути , будут в зоне к концу марта и будут ждать эти благоприятные обстоятельства где то рядом 500-600 км. Сейчас высадить десант это выглядит как утопия , но все меняется .Стороны истощаются а эта лишняя пугалка это может быть как проходная пешка в игре так и полный провал.

ветка он-лайн ... ээээ.... сбора лосей :LOL:
1.1445 бай стандартный, по ромашке+интуиции+монетке (без полосочек волн и всякой х.. лабуды)))
СЛ стандартный 63п точнее там есть исторический ~1.1391
лось под него с учетом спреда

Так статистика же по своему расписанию идет , с временем терминала это не связано никах. В экономических календарях обычно есть настройка часовых поясов , ставишь под свой терминал для удобства.
америка кажись перешла на летнее

америка кажись перешла на летнее
Ну ты же иностранка , Европа последнее воскресенье марта , США и Канада второе воскресенье марта , в мы в РФ дальше зимуем ) А время терминала у брокеров может быть разное и по часовым поясам и по стране сервера .Проще потыкать ручками экономический календарь )

Ну ты же иностранка , Европа последнее воскресенье марта , США и Канада второе воскресенье марта , в мы в РФ дальше зимуем ) А время терминала у брокеров может быть разное и по часовым поясам и по стране сервера .Проще потыкать ручками экономический календарь )
тыкала . нашла себя - Хельсинки ))
---------------
вот думаю - ткнуть б.у. или подождать лося )
1773911619014.png
по логике разворачивать надо сверху вниз :unsure:

.....
торгуем пятерки с нулями ))
давай независимая, не подводи
155.550 тебя ждет (y)
------------
ткнула евре б.у.
у нее вход на продажу вчера дали, классический...
шорты не отработаны, но...интуиция

Всем доброго дня. Давно смотрю на нефть и сегодня решил войти. Мне видится там просто гигантский потерциал для роста. Пролив блокирован наглухо, в Братинии чуть ли не талоны собираются на бензин вводить, а цена остает, такое ощущение, что искуственно держат. Техника показывает, что началась подволна 5 в 5-ой же большой волне. Мне видится, что будем тестировать хаи в 119-120. И да, сегодня четверг 😁

WTI.png

Всем доброго дня. Давно смотрю на нефть и сегодня решил войти. Мне видится там просто гигантский потерциал для роста. Пролив блокирован наглухо, в Братинии чуть ли не талоны собираются на бензин вводить, а цена остает, такое ощущение, что искуственно держат. Техника показывает, что началась подволна 5 в 5-ой же большой волне. Мне видится, что будем тестировать хаи в 119-120. И да, сегодня четверг 😁

Посмотреть вложение 588870
США одна из стран, производящих нефть. Наверное они под себя этот конфликт затеяли, зная о что в будующем крах бакса неизбежен.
А так да, и до 200 долларов может нефть вырасти.

Наверное они под себя этот конфликт затеяли
Конечно под себя, специально все рушат руками Иранцев и пытаются еще раздуть огонь вокруг вовлекая другие страны. И цель скорее всего не Иран сам по себе, а весь ближний восток.

ветка он-лайн ... ээээ.... сбора лосей :LOL:
1.1445 бай стандартный, по ромашке+интуиции+монетке (без полосочек волн и всякой х.. лабуды)))
СЛ стандартный 63п точнее там есть исторический ~1.1391
лось под него с учетом спреда
ТП1 - 1.1523, схема
ТП2 там или б.у.
минтай, которому мы не верим 😆

Посмотреть вложение 588870
Эта ваша волна 4-не волна 4.Если и размечать вверх,то там где 3 весь импульс завершен,а ваша четвертая-это более крупная (2) или (в).И емли будет дальнейший рост,то он будет соизмерим со всем предыдущим.

НЕИСКОРЕНИМАЯ эта история, про то что цена пойдет щас туда, а потом вон туда.... Это НЕ ТРЕЙДИНГ !!! Пока не придёт понимание того что Я НЕ ЗНАЮ куда пойдёт цена, никаких результатов не будет ВООБЩЕ СОВСЕМ !!! Я могу предположить в моменте направление движения, и могу предположить, альтернативный сценарий, где я должен выйти, или перевернуться и забрать убыток... Всё другое остальное это НИ О ЧЁМ !!!
Не нужно знать,куда она пойдет.Нужно:"...если,то..."Волны помогают в этом и не более.

Не спешит евро падать. Цена вернулась на ретест недельного зигзага. Хотя аналитики прогнозировали укрепление доллара. Наверное уже со следующей недели.

Посмотрели (2128) Посмотреть

Смотрят сейчас (16) Посмотреть

Отслеживают (915) Посмотреть

Назад
Верх