feniks888
Местный знаток
Нет...видел как они соль лижут это в эту тему?лосей не знаете где ловить?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет...видел как они соль лижут это в эту тему?лосей не знаете где ловить?
Так статистика же по своему расписанию идет , с временем терминала это не связано никах. В экономических календарях обычно есть настройка часовых поясов , ставишь под свой терминал для удобства.в терминалах время разное, ставку по какому жахнут? ))
Это не работает так линейно , пока закладывают риски инфляции если нефть продержится высоко и очень долго , то инфляция начнет проявляться через месяц-два-три а не сразу . А стороны конфликта каждый день истощаются , какая интенсивность обстрелов будет через месяц трудно сказать , но скорее она снизится чем вырастет. В теории возможна частичная разблокировки пролива в апреле при определенных военных или политических обстоятельствах .Десантные корабли уже в пути , будут в зоне к концу марта и будут ждать эти благоприятные обстоятельства где то рядом 500-600 км. Сейчас высадить десант это выглядит как утопия , но все меняется .Стороны истощаются а эта лишняя пугалка это может быть как проходная пешка в игре так и полный провал.А ситуация с нефтью всё обостряется. Всё больше объектов с топливом уничтожается войной
америка кажись перешла на летнееТак статистика же по своему расписанию идет , с временем терминала это не связано никах. В экономических календарях обычно есть настройка часовых поясов , ставишь под свой терминал для удобства.
Ну ты же иностранка , Европа последнее воскресенье марта , США и Канада второе воскресенье марта , в мы в РФ дальше зимуем ) А время терминала у брокеров может быть разное и по часовым поясам и по стране сервера .Проще потыкать ручками экономический календарь )америка кажись перешла на летнее
тыкала . нашла себя - Хельсинки ))Ну ты же иностранка , Европа последнее воскресенье марта , США и Канада второе воскресенье марта , в мы в РФ дальше зимуем ) А время терминала у брокеров может быть разное и по часовым поясам и по стране сервера .Проще потыкать ручками экономический календарь )
давай независимая, не подводи.....
торгуем пятерки с нулями ))
Ты же знаешь что я не верю в дни неделитыкала . нашла себя - Хельсинки ))
---------------
вот думаю - ткнуть б.у. или подождать лося )
Посмотреть вложение 588863
по логике разворачивать надо сверху вниз![]()

я тоже )Ты же знаешь что я не верю в дни недели![]()
США одна из стран, производящих нефть. Наверное они под себя этот конфликт затеяли, зная о что в будующем крах бакса неизбежен.Всем доброго дня. Давно смотрю на нефть и сегодня решил войти. Мне видится там просто гигантский потерциал для роста. Пролив блокирован наглухо, в Братинии чуть ли не талоны собираются на бензин вводить, а цена остает, такое ощущение, что искуственно держат. Техника показывает, что началась подволна 5 в 5-ой же большой волне. Мне видится, что будем тестировать хаи в 119-120. И да, сегодня четверг
Посмотреть вложение 588870
Конечно под себя, специально все рушат руками Иранцев и пытаются еще раздуть огонь вокруг вовлекая другие страны. И цель скорее всего не Иран сам по себе, а весь ближний восток.Наверное они под себя этот конфликт затеяли
ТП1 - 1.1523, схемаветка он-лайн ... ээээ.... сбора лосей
1.1445 бай стандартный, по ромашке+интуиции+монетке (без полосочек волн и всякой х.. лабуды)))
СЛ стандартный63пточнее там есть исторический ~1.1391
лось под него с учетом спреда
Эта ваша волна 4-не волна 4.Если и размечать вверх,то там где 3 весь импульс завершен,а ваша четвертая-это более крупная (2) или (в).И емли будет дальнейший рост,то он будет соизмерим со всем предыдущим.Всем доброго дня. Давно смотрю на нефть и сегодня решил войти. Мне видится там просто гигантский потерциал для роста. Пролив блокирован наглухо, в Братинии чуть ли не талоны собираются на бензин вводить, а цена остает, такое ощущение, что искуственно держат. Техника показывает, что началась подволна 5 в 5-ой же большой волне. Мне видится, что будем тестировать хаи в 119-120. И да, сегодня четверг
Посмотреть вложение 588870
Не нужно знать,куда она пойдет.Нужно:"...если,то..."Волны помогают в этом и не более.НЕИСКОРЕНИМАЯ эта история, про то что цена пойдет щас туда, а потом вон туда.... Это НЕ ТРЕЙДИНГ !!! Пока не придёт понимание того что Я НЕ ЗНАЮ куда пойдёт цена, никаких результатов не будет ВООБЩЕ СОВСЕМ !!! Я могу предположить в моменте направление движения, и могу предположить, альтернативный сценарий, где я должен выйти, или перевернуться и забрать убыток... Всё другое остальное это НИ О ЧЁМ !!!