Торгуем онлайн.

Андрейка торгую на текущей неделе, иногда в обе стороны
а теперь читай - где ты видишь лок?
вход-1, без доливки, как ена, а со СЛ

вошли в зону разворота - не лок, фиксирую прибыль и разворачиваю.

1.1725 развернула
СЛ на покупку = на заработанное, считай )))
60п
Понятно. Тогда и не печатай дальние цели и в разные стороны. Если по ним не торгуешь. А то вводят в заблуждение. Скорее всего пробьёт ниже 1,1725. В идеале, возьмёт 1,16 к завершению недели...

Понятно. Тогда и не печатай дальние цели и в разные стороны. Если по ним не торгуешь. А то вводят в заблуждение. Скорее всего пробьёт ниже 1,1725. В идеале, возьмёт 1,16 к завершению недели...
я тебе ответила про лок, котрым и не пахнет
а какой смысл пятый месяц в твоих дальних целях не сходя с места?
по размерам твоих целей - пара привязана, стоит, в одной точке ))
а ветка он-лайн торговли
Тема закрыта

я тебе ответила про лок, котрым и не пахнет
а какой смысл пятый месяц в твоих дальних целях не сходя с места?
по размерам твоих целей - пара привязана, стоит, в одной точке ))
а ветка он-лайн торговли
Тема закрыта
Пара находится в диапазоне. Выход из диапазона после ретеста. Был ретест локального максимума. Поэтому пойдёт к локальному минимуму. Если достигнет 1,16, то пробьёт боковой диапазон вниз и откроет более низкие цели.

>Андрейка12345
Пока фундамент превалирует, красивых технических ходов не будет. Довольствуемся что есть.

>Андрейка12345
Пока фундамент превалирует, красивых технических ходов не будет. Довольствуемся что есть.
А по фундаменту цена на нефть выросла. Поэтому медленно и верно вырастет цена на всё в Европе. Так как она складывается из всех затрат.
Вот и выходит, что разрыв вниз евро на текущей неделе не случаен. Сейчас сопротивление на уровне 1,1763. И именно фундамент рулит за откат евро к 1,12-1,1150.
К тому же о чем уже не раз говорил, и техническая картинка евро на недельном графике за тройку вниз.

01.jpg02.jpg03.jpgСтою в позиции по йене, фунт как и евро продал бы но в позиции вся "котлета"

исчерпали все,
так же, как я расписывала, по уровням на сегодня
давай новый, на этом же ТФ
на этом не могу могу теперь только на 30 минутке в шорты но пока рано а в лонги по 5 минутке пока не пахнет

на этом не могу могу теперь только на 30 минутке в шорты но пока рано а в лонги по 5 минутке пока не пахнет
Привет! А волны смотришь? По моему в них Граальная система. Нужно их только с уровнями связывать. И смотреть общую схему от долгосрочной (глобальной) картинки.
У евро придерживаюсь коррекционной многолетней схемы. Где за многолетнюю историю мы видели две волны А-В. Волна С началась ниже паритета и мы внутри С1...
А внутри С1 из-за коррекционных расширений пятое движение длиннее третьего. Тройка вниз сейчас это четвёртое, к 1,1150 примерно. А пятое пойдёт из пяти движений к 1,6 +, где от 1,1150-54 примерно к 1,3580-1,3590 первое из пяти.
Какие мысли по евро?

Привет! А волны смотришь? По моему в них Граальная система. Нужно их только с уровнями связывать. И смотреть общую схему от долгосрочной (глобальной) картинки.
У евро придерживаюсь коррекционной многолетней схемы. Где за многолетнюю историю мы видели две волны А-В. Волна С началась ниже паритета и мы внутри С1...
А внутри С1 из-за коррекционных расширений пятое движение длиннее третьего. Тройка вниз сейчас это четвёртое, к 1,1150 примерно. А пятое пойдёт из пяти движений к 1,6 +, где от 1,1150-54 примерно к 1,3580-1,3590 первое из пяти.
Какие мысли по евро?
0.89 к нояблю

на подходе к 1730...1715 рассмотрю время_монетку_ромашку_интуицию=разверну вверх
с собой не зову, прогнозирую мелких ))
по ромашке ...15 по интуиции+магия7 ...07 ))
ну как? пахнет 5мин?
на М30 языки пламени дожаривают мишек
и струйка дыма от него взметнулась от копыт до рогов быка ))

понедельник_13 взял перекладину 1.1741
вертим колесо, пошла пятая неделя ))

до понедельника_13 пять недель пытались пробить 1.1390 и рухнуть к паритету - безуспешно ;)
чего там по волнам? третья в пятой или пятая в третей? ))
а как насчет заработать ? "на поесть/попить?" :coffee:
чтобы дожить до паритета или 1.2121? :cry:
среда_13
вертим колесо ;)
а как насчет заработать? :LOL:

шо ты так долго зажигаешь? уже не надо ни 5мин ни М30
давай фигачь откат, коррекцию Н4...D1 на текущую неделю + 2 следующие

шо ты так долго зажигаешь? уже не надо ни 5мин ни М30
давай фигачь откат, коррекцию Н4...D1 на текущую неделю + 2 следующие
Если евро достигнет 1.16, и протестирует ниже, то придётся позабыть про большой откат вверх. Ибо чтобы пойти вверх, нужно сначала сформировать вниз сетап тройки с безоткатным падением. А после, и вверх...

Посмотрели (2243) Посмотреть

Отслеживают (921) Посмотреть

Назад
Верх