Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вумные люди пишут просто программу по этим данным...)))Я тебе давно предлагаю убрать сюр с фибами времени и добавить реализма . Есть календарь заседаний ФРС , можно добавить еще ключевые даты по нонфармам , инфляции , ВВП . И рисуй волны как раньше , но в реальном календаре .
29 июл26
16 сен26
28 окт26
9 дек26
27 янв27
17 мар27
28 апр27
9 июн27
28 июл27
15 сен27
Так я большого робота и проектирую , где все эти даты будут на контроле в модуле фундаментального анализа.Вумные люди пишут просто программу по этим данным...)))
Ваще то во все века голда рулила...и че вы паритесь, все проще пареной репы )
йена рулит, европейцы подруливают![]()
дождались америки понедельника, одели шорты, бечевкой привязали и погнали по схемейена текущие он-лайн евро-сессия
Н4
161.70 продано (фрактал) (~по схеме 161.75)
ТП 161.07 -- фрактал н4 + фрактал и боллик нижняя_Н1
СЛ 162.15 по схеме
----------
прогноз прибыль - 63п, лось 45п, на миллион не тянет ))
подождем до америкиили по "минтаю" вторник-америка
......
голда рулит во временном диапазоне с европейцами, а йена опережающий индикатор ))Ваще то во все века голда рулила...
1.2363 дадутнет просто временная фиба показыват ноябрь месяц окончания 3 волны и конец января всей пятиволновки если конечно это не трояк и в 1.35 по Андрюхе 0.89 это максималка а 1.05 миниалка по ценновой фибе а мне хочиться максималюную но крыть надо что дадут![]()
Так а зачем они нужны. Достаточно цифрами и буквами описывать. По евро передвинул трейлинг стоп на 1,1512. Надеюсь уже не выбьет. Тейк профит там же или 1,1156.. Продажи минилотами висят от 1,16704 и от 1,15121 и вторая по причине доливки.Посмотреть вложение 597255Держу вчерашний ордер, кроме меня видимо никто не торгует, скринов нет...ветка себя не оправдывает....уйду к себе в МАКС наверно....
забери бабки, на америке закроется ))Так а зачем они нужны. Достаточно цифрами и буквами описывать. По евро передвинул трейлинг стоп на 1,1512. Надеюсь уже не выбьет. Тейк профит там же или 1,1156.. Продажи минилотами висят от 1,16704 и от 1,15121 и вторая по причине доливки.
На смартфоне и компьютере текст всегда виден. А вот график на телефоне виден с трудом, приходится увеличивать и с лупой рассматривать из напечатанного поста.
А когда минимум локальный недельный пробивает и до цели не дошла, то откат только на следующей неделе. А на этой неплохо бы было узреть 1,1313..так-с... европа ушла пить
идем на америку, минтай его кусай))
забери бабки, на америке закроется ))
не веришь?
как хочешь, на 1414 тебе предлагала купить, 1845 развернули аж на 1845 ... или 1945 ?
не помню... оно мне надо? ))
эээээ... сложно ответить )))А когда минимум локальный недельный пробивает и до цели не дошла, то откат только на следующей неделе. А на этой неплохо бы было узреть 1,1313..
И в целом может дать чуть ниже 1,1150. Например до 1,1136. И бычий тренд при том останется в силе...