Торгуем онлайн.

А что по евро скажешь?
И переговоры по мирному соглашению тоже имеют значение. Есть стратегические запасы нефти, агентства стран импортеров и национальные стратегические запасы , которые периодически отливают на рынок пока пролив то открыт то закрыт. Но они не безграничны и действуют кратковременно как амортизатор. Так что на Трампа давит быстрое сокращение этих резервов , истощение ракетных запасов , особенно по заатмосферным перехватчикам без которых все американские базы в регионе как детские мишени для иранской баллистики .Ну и скорые выборы , до которых нужно объявить победу чем скорее тем лучше. Время работает против Трампа , вот он и бесится .

Я же на прошлой странице написал почему жду продолжение флета до осени. Немного расшифрую еще , на июльских заседаниях регуляторы с большой вероятностью оставят ставки без изменений а в августе заседаний нет , следующие в сентябре где есть вероятность повышений и ЕЦБ и ФРС , причем вероятность что ЕЦБ повысит больше .Но все может измениться за август если инфляция начнет падать непропорцианально в еврозоне и америке .
Я думаю когда упадёт в сторону 1,1150, и повысят в ЕЦБ ставку. Хорошо так повысят. Чтобы можно было в долгую бай держать. Потому что банки против своих ставок не работают. И конечно о своих сделках не трубят.

Я думаю когда упадёт в сторону 1,1150, и повысят в ЕЦБ ставку. Хорошо так повысят. Чтобы можно было в долгую бай держать. Потому что банки против своих ставок не работают. И конечно о своих сделках не трубят.
Ты не правильно думаешь ..Повышение ставки=укрепление национальной валюты. Это же просто понять , где банк платит больше процентов туда и несут деньги инвесторы , естественно когда речь идет о крупных банковских системах как ЕЦБ и ФРС это правило работает мгновенно .

Я же на прошлой странице написал почему жду продолжение флета до осени. Немного расшифрую еще , на июльских заседаниях регуляторы с большой вероятностью оставят ставки без изменений а в августе заседаний нет , следующие в сентябре где есть вероятность повышений и ЕЦБ и ФРС , причем вероятность что ЕЦБ повысит больше .Но все может измениться за август если инфляция начнет падать непропорцианально в еврозоне и америке .
флет то какой 1.1350 -1.1800 или 1.1350 -1.1500?

флет то какой 1.1350 -1.1800 или 1.1350 -1.1500?
Привет! На дневной график глянь. Видишь там коррекционная структура? Вверх прошло пять коррекционных движений как внутренняя тройка отката. А значит тройка вверх по дневному завершена. А это внутри долгосрочной тройки вниз в сторону 1,1150. Перед продолжением долгосрочного тренда евро к 1,3572.

С апреля так же хороший тренд на юг , считай на 5 фигур, от 18 до 13.
Да, это долгосрочная коррекция или тренд вниз. Как я надеюсь в сторону 1,12-1,1150. Там месячная зона поддержки. Хотя не исключаю, что до 1,11 могут продавить. А уж оттуда начнут покупать на продолжение бычьего тренда. Если начнут...

Да, это долгосрочная коррекция или тренд вниз. Как я надеюсь в сторону 1,12-1,1150. Там месячная зона поддержки. Хотя не исключаю, что до 1,11 могут продавить. А уж оттуда начнут покупать на продолжение бычьего тренда. Если начнут...
Вот именно что если...

Ты не правильно думаешь ..Повышение ставки=укрепление национальной валюты. Это же просто понять , где банк платит больше процентов туда и несут деньги инвесторы , естественно когда речь идет о крупных банковских системах как ЕЦБ и ФРС это правило работает мгновенно .
Ставку повышают, для укрепления курса. Вон у нас с ума сошли и первично повышали до 25 процентов. Падение рубля остановилось, но цена этому очень плохая. Это высокие ставки на кредиты. А когда ставку понижают, то курс стабилен и экономика чувствует себя лучше. Экономика загибается из-за чрезмерно высокой ставки.
То есть должна быть золотая середина. Чтобы мелкие предприятия могли брать займы и развиваться. Представь, что твои деньги все или почти всё в обороте и нужно брать кредит для дальнейшего развития. А взять нельзя, так как слишком большой процент. Поэтому предприятие развивается медленнее чем могло бы при меньшей ставке на кредит. Не говоря уже о частных лицах и особенно банковских картах. Там нужно укладываться в беспроцентный период, а иначе процент намного больше 50 набежит.

Ставку повышают, для укрепления курса. Вон у нас с ума сошли и первично повышали до 25 процентов. Падение рубля остановилось, но цена этому очень плохая. Это высокие ставки на кредиты. А когда ставку понижают, то курс стабилен и экономика чувствует себя лучше. Экономика загибается из-за чрезмерно высокой ставки.
То есть должна быть золотая середина. Чтобы мелкие предприятия могли брать займы и развиваться. Представь, что твои деньги все или почти всё в обороте и нужно брать кредит для дальнейшего развития. А взять нельзя, так как слишком большой процент. Поэтому предприятие развивается медленнее чем могло бы при меньшей ставке на кредит. Не говоря уже о частных лицах и особенно банковских картах. Там нужно укладываться в беспроцентный период, а иначе процент намного больше 50 набежит.
Ну вот , наконец то начинаешь понимать валютную механику ) Но мы тут про евро\бакс а не про РФ. Хотя для примера дам наводку , тебе выгоднее отнести деньги например в Газпромбанк где 16% годовых в среднем по вкладам , чем сидеть тут полгода в шорте евры которая не хочет падать ну никак к твоим 1.1156 :cool:

Посмотри свои посты. Там было про обновление хая. Сибиряк тоже повёлся, видимо бай держит. А вверх пойдёт после завершения отката.
Андрейка ты путаешь божий дар с яичницей
легче вагоны разгружать, чем с тобой разговаривать
Сколько раз я продавала евро за последние три недели - не сосчитать
Я НЕ МЕНЯЮ НАПРАВЛЕНИЕ - Я ЗАКРЫВАЮ ЧАСТЬ СДЕЛКИ И НА ОТКАТЕ - ВОССТАНАВЛИВАЮ ОБЬЕМ
на этой неделе продала от 1444 а на предыдущих по всему диапазону 1.14...1.1480 делала входы
это же не значит, что я покупаю
Сибиряк сейчас придерживается восходящего направления, не потому что кто-то сказал...
я тоже не собираюсь с тобой падать к 1.1156 сейчас, но продаю же
хух
пойду вагоны разгружать
-------------
там в другой ветке вчера обсуждали 1435, я предположила 1435...1451 возможно
и йена 162.35 возможно
по среде ))
-------------------

Последнее редактирование:
не может до осени пилить максимум до конца месяца. так что либо вниз либо к 1.18
Всё правильно, не может. Вверх пробило очень сильный многолетний уровень. Ну ладно, пусть будет многомесячный. И чтобы подтвердить тренд вверх туда откат обязателен. А после отката вверх попрёт. Потому что США утрачивает постепенно мировое лидерство. В долго сроке бакс будет слабеть и даже против евро. Поэтому европейцы обнаглели и готовятся к войне. Нацизм к сожалению возрождается и Украина их испытательный полигон.

Посмотрели (2315) Посмотреть

Смотрят сейчас (15) Посмотреть

Отслеживают (925) Посмотреть

Назад
Верх