Ты бы не забывал, с чего сыр-бор весь начался.
С того, что Инста в ответ на мои ролики подала иск, в котором СПОРИТ с содержанием роликов и требует их удалить.
Я, напротив, утверждаю, что вся информация в роликах - 100% правда, и удалять их не собираюсь. В свете этого любые свои действия, направленные на освещение обманчивой, лживой и мошеннической сущности Инстафорекса я считаю необходимыми и оправданными.
Хантер, пока что не стоит спешить с законченными оценками деятельности Инстафорекс. Ролики я смотрел, да и на форум я пришел, собственно, из-за интереса по твоей теме...
Соглашусь, что "брокер" в отношении Инстафорекс звучит уж слишком. А вот по остальным моментам сочту необходимым тебя прокомментировать.
Вот, смотри. На видео ты пытаешься закрыть позиции, ранее открытые по стратегии "своп", не так ли? При этом, как уже обсудили в интернетах, у тебя там пятизнак, а ты не устанавливаешь "слип" в диалоге закрытия. Установи ты там, допустим, 1000 пп., после этого было бы однозначным — да, Инстафорекс включает "дурака" (virtual-dealer), не желает выполнять свои обязательства.
На деле получается так, что мнения разделились...
Далее, тоже косяков было. Я
полностью согласен, что вопросы по выводу средств можно было решить более продуктивно — но ты забываешь, в свою очередь, и о том, что КТО идёт на работу тех.поддержкой? Студенты, неликвидные, кто не нашел нормальную работу в других отраслях. Вот они и лажают...
По твоему обращению в органы я выше уже написал, вот не рассматриваю со своей стороны никаких особенных предметов для обсуждения именно "мошенничества". Торопиться не нужно.
Согласен, есть проблемы — можно было решить оные ранее, не прибегая к обращениям в службы.
А сейчас что? Иск юридического лица, раз. Ответчик прячется, два. Перенос дела, три.
Это только в пользу Инстафорекс.
Вот не умеете вы, ребята,
изначально верно сформулировать собственные претензии... Как-то оно всё по-русски получается.
В любом случае, желаю удачи тебе, дорогой мой! На мой взгляд, иск неоправдан. Можно было договориться по-хорошему...