cmillion
Гуру форума
Здесь в первом посту выложен бесплатный советник и в нем не должно быть таких сообщений.Ну видимо это намек на то, что за советник надо платить. Покупаете его. Вставляете в него любое и успешно сливаете депозит.
Здесь в первом посту выложен бесплатный советник и в нем не должно быть таких сообщений.Ну видимо это намек на то, что за советник надо платить. Покупаете его. Вставляете в него любое и успешно сливаете депозит.
Советников тут несколько.Вы меня извените, но что за туп** вопрос вы задали, в этой теме один советник, скачал вторую версию из поста #47
А прибыльного индикатора для бесплатного тестирования у вас нет?Здесь в первом посту выложен бесплатный советник и в нем не должно быть таких сообщений.
А прибыльного индикатора для бесплатного тестирования у вас нет?
Все таки советники работают на индикаторах(кроме математических, или т.т.), если будет прибыльный индикатор, то будет толк и от советника.
Лучше на вопрос ответьте.Зачем Вам напрягаться и что то искать да еще и тестировать потом?
Вы сразу укажите номер своего счета, я туда буду деньги отправлять.
Здесь тема о другом. Для поиска индикаторов Вы можете обратиться в соответствующую ветку. Если Вас интересуют именно мои индикаторы, то можете посмотреть их на моем сайте.Лучше на вопрос ответьте.
Я просто пытаюсь выяснить полезность вашего, в том числе - платного советника. Но ваши два уклончивых поста, тоже хороший ответ. Спасибо за разъяснение.Здесь тема о другом. Для поиска индикаторов Вы можете обратиться в соответствующую ветку. Если Вас интересуют именно мои индикаторы, то можете посмотреть их на моем сайте.
Предназначение советника проверить пригодность индикатора на истории. О каком платном советнике вы говорите я не понял. Данный советник я написал для бесплатного использования и тестирования индикаторов. Хотите пользуетесь не хотите нет. Чужие индикаторы Я здесь обсуждать не буду.Я просто пытаюсь выяснить полезность вашего, в том числе - платного советника. Но ваши два уклончивых поста, тоже хороший ответ. Спасибо за разъяснение.
Работает и на демо и на реальном счетеДобрый вечер,данный советник работает только на истории(в тесторе)? На демо счете не работает?
НА тесторе работает все хорошо. Когда добавляю на демо счет, то появляются сообщения.Приложен скриншот, Что это? При этом сделки не открываются (хотя всего 1 условие-Пересечение двух MA.Работает и на демо и на реальном счете
Попробуйте первую версию советника или установите этот на демо счет.НА тесторе работает все хорошо. Когда добавляю на демо счет, то появляются сообщения.Приложен скриншот, Что это? При этом сделки не открываются (хотя всего 1 условие-Пересечение двух MA.
И еще, при добавлении советника на график, нужно чтобы используемый индикатор или индикаторы уже были прикреплены к графику или нет?
Второй вариант советника на реальном и на демо счете выдает такое сообщение. Первый вариант советника работает(проверял пока на демо счете его). Просьба подправить второй вариант, так как там есть функция задачи кол-ва открытых позиций и есть возможность подключить 4 индикатора.Попробуйте первую версию советника или установите этот на демо счет.
Индикатор должен быть в терминале, но прикреплять его к графику не обязательно.
....Второй вариант советника на реальном и на демо счете выдает такое сообщение. Первый вариант советника работает(проверял пока на демо счете его). Просьба подправить второй вариант, так как там есть функция задачи кол-ва открытых позиций и есть возможность подключить 4 индикатора.
исправилВторой вариант советника на реальном и на демо счете выдает такое сообщение. Первый вариант советника работает(проверял пока на демо счете его). Просьба подправить второй вариант, так как там есть функция задачи кол-ва открытых позиций и есть возможность подключить 4 индикатора.
Спасибо большое!)исправил
Добрый день.
1. Параметр "максимальное количество открытых позиций" это количество в каждом из направлений или сразу в двух (и покупка и продажа)?
2. Советник считает только те позиции которые открыл сам?( Если я открыл несколько позиций в ручную, то советник будет их считать?)