Помогите пожалуйста настроить индикатор. (Тестирую на истории) Использую один индикатор, прописываю его данные в советнике. Запускаю и он торгует только на продажу(правда не соответствие стрелки и момента входа),в покупку вообще не заходит, хотя условие для этого есть.
Подскажите, а почему открывает позиции на несколько позиций позже стрелки, может настройки какие-то некорректные у меня?Сам сталкивался с такой же проблемой на нескольких индикаторах. Почему-то торгует только на селл.
Запутался совсем. Выставляю такие значения и теперь только покупка((((нулевое значение в Вашем индикаторе 2147483647 и именно его нужно вводить в поле EMPTY_VALUE
Запутался совсем. Выставляю такие значения и теперь только покупка((((
У вас при таких настройках и покупка и продажа и входа в нужной точке?
Спасибо огромное!В Вашем индикаторе была ошибка. он 5 буфер устанавливал нулевое значение как 0 а 4 буфер как EMPTY_VALUE
Я исправил оба на ноль.
SetIndexEmptyValue(4,0.0);
SetIndexEmptyValue(5,0.0);
Плюс к этому Ваш индикатор выдает сигналы с запаздыванием на 3 бара это связано с особенностями анализа пересечения линий. Поэтому Вам нужно ставить в параметрах 3
так Вы опишите как Вы его подключаете, сделайте скрины. Я то сам любой индикатор могу подключить, но в этой ветке я ставил другую задачу, чтобы Вы сами могли это делать.Здравствуйте!
Прошу помощи, посмотреть индикатор Solar.mq4 с открытым кодом. В советнике открывает только sell, на buy не реагирует и в следствии закрытие ордера при встречном сигнале, так же не реагирует. Буфером индикатора игрался по всякому, реакции нет.
Здравствуйте!
Прошу помощи, посмотреть индикатор Solar.mq4 с открытым кодом. В советнике открывает только sell, на buy не реагирует и в следствии закрытие ордера при встречном сигнале, так же не реагирует. Буфером индикатора игрался по всякому, реакции нет.
Здравствуйте!
А как правильно в советник вставить индикатор schaff_trend_cycle_nrp_mtf_nmc? В прошлом пару раз пробовал настроить его торговать при смене цвета, но не получалось. Открывались сделки вообще не по цвету. У этого индикатора три буфера цвета. Один- зеленый и два - красных. Я вставлял - нулевой и - первый. Может проблема как раз из-за трех буферов? Какие именно буфера нужно вставлять и куда?
Здравствуйте! Скины, может и что-то не правильно делаю. Но с другими индикаторами всё нормально. Заранее спасибо!Посмотреть вложение 338955Посмотреть вложение 338956